Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | почему во всех (вообще прямо все не проверял, но во многих) разделах можно писать не имея 50 сообщений, но нельзя в разделе о литературе ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Куда переместили тему об Украине? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от программист с++ -Цитата от poBEDA Куда переместили тему об Украине? ее удалили к хуям собачьим. Удав вроде говорил что после войны вернут Ее не удалили, а скрыли, скорее всего. У меня была страница открыта, когда я нажал ответить, то написало что-то вроде "у вас недостаточно прав для публикации в этой теме". | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | почему всех 20/21 годов до сих пор не отключили? это же тупо тролли сидят
ща из-за них фарум в очередной бан уедет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Куда пропал бендеровец Вовка? | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2022 Откуда: Скопин | Всем салют ) возможно ли восстановить страницу за 2006 год ? | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | Привет , все мои подписки кто удаляет?? |
Последний раз редактировалось KINGSTON, 2 апреля 2022 в 02:47.
| | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Тему про Путина как я понимаю снесли? Если да, то нахуя? | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от Искатель Приключений Тему про Путина как я понимаю снесли? Если да, то нахуя? Потому что реп агентство против войны точка ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Может форумская ЧК подробно объяснит какие темы можно обсуждать здесь, а какие нет? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Добрый день, забаньте мой аккаунт пожалуйста навсегда на форуме.
Большое спасибо, до свидания Показать скрытый текст
Ну или если кому нужно аккаунт подогнать, можете в лс написать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Демократичненько | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Добрый день, забаньте мой аккаунт пожалуйста навсегда на форуме.
Большое спасибо, до свидания | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Добрый день, забаньте мой аккаунт пожалуйста навсегда на форуме.
Большое спасибо, до свидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Здаров. Разбаньте пожалуйста Жопу и фаршмака, мне скучно без моих братишек. Спасибо, не досвидания | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от lion.tulenkov Здаров. Разбаньте пожалуйста Жопу и фаршмака, мне скучно без моих братишек. Спасибо, не досвидания Соскучился по фото мужских писек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от lion.tulenkov Здаров. Разбаньте пожалуйста Жопу и фаршмака, мне скучно без моих братишек. Спасибо, не досвидания Соскучился по фото мужских писек? Ну у меня своя есть я с ними поговорил они больш так не будут | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от lion.tulenkov Здаров. Разбаньте пожалуйста Жопу и фаршмака, мне скучно без моих братишек. Спасибо, не досвидания Соскучился по фото мужских писек? Ну у меня своя есть я с ними поговорил они больш так не будут Сомнительно. Пусть сидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от sweet home Alabama
Соскучился по фото мужских писек? Ну у меня своя есть я с ними поговорил они больш так не будут Сомнительно. Пусть сидят. Ок. Пусть сидят | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Раместите пожалуста флаг народностей чероки на главной
они очень сильно пострадали от геноцида в омерике
или одминестрация росисты? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | я надеюсь администрация этого форума перевела большую часть своих доходов, а то и всю в какой нибудь фонд поддержки украинских детей живущих в особняке дерипаско, иначе это петухи какие то. пока ты, админ, кушаешь котлету, дети в подвалах харькова кушают хуй, подумай. отмазы вроде - а мне то что кушать - не катят.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Andruha прошу убрать сине-желтый баннер. это форум пропаганды или по обсуждению рэпчика и простых житейских тем? петицию напишем. люди носящие украинский флаг на спинах вроде как демократией славятся, во всяком случае ей попрекают россиюшку | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |