Супер Модер
30 декабря 2011, 03:21
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Nitel -Цитата от Nitel приходит уведомление о получении нового сообщения. звахожу а сообщения никакого нет. и уведомление не исчезает так это хуйня до сих пор не пропала -Цитата от Nitel
че такое куки? где модеры??? в чем проблема??? меня уже это уведомление заебывает Проблема в тебе.
И не утомляй нас вопросами, ответ на который появляется первой же строчкой при запросе в поисковике. | | | |
30 декабря 2011, 03:41
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от кот -Цитата от Nitel
где модеры??? в чем проблема??? меня уже это уведомление заебывает куки все потри может -Цитата от Мет Здравствуйте,дорогие друзья!
Прочёл ограничения новичкам,и возник логичный вопрос - чозанах???1
Насколько я понял,нужно 50 одобренных сообщений И 7 дней,а не ИЛИ
7 дней.
Всё бы ничего,да тут один невероятный момент - ограничения по сообщениям = 5 в день.Чтобы снять 50 сообщений,надо минимум 10 дней!При чём здесь 7 дней?
Просьба не задавать каких-либо вопросов,как это принято в службах поддержки.Ибо у меня ограничение по сообщениям,и ответить всё равно не смогу! внимательно правила прочитать не пробовал? - По приглашению :
Вы можете зарегистрироваться на форуме по приглашению, присланному вам одним из зарегистрированных пользователей, при этом ограничения и предмодерирование будут сняты после 30 успешных и по истечению 7 дней с момента регистрации на форуме. В этот период вы сможете писать не более 10 сообщений в день, создавать не более 5 тем в день и принимать не более 20 личных сообщений. Без приглашения :
Вы так же можете зарегистрироваться на форуме без приглашения, при этом ограничений будет немного больше и предмодерирование будет снято после 50 успешных и по истечению 14 дней с момента регистрации на форуме. В этот период вы сможете писать не более 5 сообщений в день, создавать не более 2 тем в день и принимать не более 10 личных сообщений. че такое куки? cookie (от анг. - деревянный пользователь) | | | | в Бане
31 декабря 2011, 17:28
| | |
#728 (ПС)
| как я могу удалить свой аккаунт??? | | | |
31 декабря 2011, 17:30
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от OgureZ как я могу удалить свой аккаунт??? никак | | | | в Бане
31 декабря 2011, 17:35
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от OgureZ как я могу удалить свой аккаунт??? никак я создал другой аккаунт, что будет с этим? Им пользоваться больше не буду... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от OgureZ как я могу удалить свой аккаунт??? Боишься, что большой брат за тобой следит? Люблю выкидывать мусор, а не хранить его. Если что то уже не нужно, зачем это оставлять.... Администрации то такие аккаунты зачем? | | | | Боб-взломщик
31 декабря 2011, 17:55
| | |
#731 (ПС)
| могу ли я на один день изменить дату регистрации?
а то меня чёрт дёрнул зарегистрироваться 08.09.09., чем я попортил модную дату реги.
можно ли исправить на 09.09.09.? | | | |
31 декабря 2011, 18:07
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный могу ли я на один день изменить дату регистрации?
а то меня чёрт дёрнул зарегистрироваться 08.09.09., чем я попортил модную дату реги.
можно ли исправить на 09.09.09.? нет | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 января 2012, 00:15
| | |
#733 (ПС)
| скорее предложение, сделайте смайлы типо победителей оф батлов, дж драго и тп и тд Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от кот -Цитата от OgureZ как я могу удалить свой аккаунт??? никак я создал другой аккаунт, что будет с этим? Им пользоваться больше не буду... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от OgureZ как я могу удалить свой аккаунт??? Боишься, что большой брат за тобой следит? Люблю выкидывать мусор, а не хранить его. Если что то уже не нужно, зачем это оставлять.... Администрации то такие аккаунты зачем? отдал бы мне, дата реги кошер | | | | новый пользователь
2 января 2012, 14:34
| | |
#734 (ПС)
| Администрация, как правильно настроить время на форуме???
У меня московское время, то есть на момент написания сообщения15:33, но форуме отображается как 14:33, когда меняю в настройках часовой пояс на +1 час, то время на форуме становится больше реального тоже на один час (16:33).Так и идёт, то -1 час, то +1час.... но никак не то время, что у меня... Добавлено через 52 минуты 7 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный скорее предложение, сделайте смайлы типо победителей оф батлов, дж драго и тп и тд Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от кот никак я создал другой аккаунт, что будет с этим? Им пользоваться больше не буду... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от вова ванэс
Боишься, что большой брат за тобой следит? Люблю выкидывать мусор, а не хранить его. Если что то уже не нужно, зачем это оставлять.... Администрации то такие аккаунты зачем? отдал бы мне, дата реги кошер а при чём тут дата регистрации??? Это всё предрассудки, меньше сиди на форуме и не заходи туда, где тебе будут втирать про то, что ты хуйло, так как поздно зарегистрировался.... | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 января 2012, 15:28
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от LV88 Администрация, как правильно настроить время на форуме???
У меня московское время, то есть на момент написания сообщения15:33, но форуме отображается как 14:33, когда меняю в настройках часовой пояс на +1 час, то время на форуме становится больше реального тоже на один час (16:33).Так и идёт, то -1 час, то +1час.... но никак не то время, что у меня... Добавлено через 52 минуты 7 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный скорее предложение, сделайте смайлы типо победителей оф батлов, дж драго и тп и тд Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OgureZ
я создал другой аккаунт, что будет с этим? Им пользоваться больше не буду... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Люблю выкидывать мусор, а не хранить его. Если что то уже не нужно, зачем это оставлять.... Администрации то такие аккаунты зачем? отдал бы мне, дата реги кошер а при чём тут дата регистрации??? Это всё предрассудки, меньше сиди на форуме и не заходи туда, где тебе будут втирать про то, что ты хуйло, так как поздно зарегистрировался....
ты ссышь, новечек | | | | Не пишите СПАСИБО
2 января 2012, 16:43
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от LV88 Администрация, как правильно настроить время на форуме???
У меня московское время, то есть на момент написания сообщения15:33, но форуме отображается как 14:33, когда меняю в настройках часовой пояс на +1 час, то время на форуме становится больше реального тоже на один час (16:33).Так и идёт, то -1 час, то +1час.... но никак не то время, что у меня... часовой пояс +4 и не учитывать переход на летнее время | | | | новенький
3 января 2012, 21:22
| | |
#737 (ПС)
| Здравстуйте!скажите,а можно на вашем сайте разместить наш альбом Тыры~пыры "Тронулись"?Я могу скинть сэмплер альбома! | | | | активный пользователь
3 января 2012, 21:58
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от tashik -Цитата от Icy -Цитата от tashik Здравстуйте!скажите,а можно на вашем сайте разместить наш альбом Тыры~пыры "Тронулись"?Я могу скинть сэмплер альбома! Можно, я разрешаю. а куда именно его можно разместить альбом Тыры~пыры "Тронулись"? В разделе Русский рэп есть подраздел Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники, там нужно нажать "Создать новую тему" и оформить тему нормально (с треклистом, ссылками на альбом, каверами) | | | | Не пишите СПАСИБО
3 января 2012, 22:23
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от tashik Здравстуйте!скажите,а можно на вашем сайте разместить наш альбом Тыры~пыры "Тронулись"?Я могу скинть сэмплер альбома! https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-mikst...rniki-f137 | | | | Не пишите СПАСИБО
3 января 2012, 22:26
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio На каких условиях можно будет создать отдельный раздел для передач от Rap-Radio.ru ?
Заранее спасибо за ваше внимание Видимо, на правах рекламы. Стало быть обратись в личку к kris-у и заинтересуй его финансово. |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 января 2012 в 15:04.
| | | достаю языком до носа
7 января 2012, 23:25
| | |
#741 (ПС)
| можно ли сделать в профайле прозрачный фон, что бы вставить фото/картинку?
получается обрезано как-то | | | | Каракаптица
8 января 2012, 13:59
| | |
#742 (ПС)
| Подскажите, в чем трабл: пишет постоянно, мол, ваше сообщение менее 50 символов?
Приходится сидеть и втыкать никому не нужные междометия и словесный мусор | | | | вечно синие щи
8 января 2012, 14:11
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от mostez Подскажите, в чем трабл: пишет постоянно, мол, ваше сообщение менее 50 символов?
Приходится сидеть и втыкать никому не нужные междометия и словесный мусор надеюсь, трёх дней почитать тему или хотя бы её первые и последние страницы тебе хватит. Ответ на твой вопрос вверху страницы. | | | | Не пишите СПАСИБО
8 января 2012, 14:46
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Lazz можно ли сделать в профайле прозрачный фон, что бы вставить фото/картинку?
получается обрезано как-то это не вопрос к администрации, а вопрос к твоему фотошопу, или в крайнем случае в тему про Фичи форума. Читай первый пост темы. Твой вопрос будет вскоре удален отсюда. | | | | Все котята смотрят вслед
8 января 2012, 21:29
| | |
#745 (ПС)
| Жирного Медведя что ли только на безб смотрящим оставили? А почему с "Юмора" сняли? | | | | Не пишите СПАСИБО
8 января 2012, 23:31
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Icy Жирного Медведя что ли только на безб смотрящим оставили? А почему с "Юмора" сняли? Видимо, не оправдал оказанного доверия. А ты с какой целью интересуешься? | | | | Все котята смотрят вслед
9 января 2012, 00:35
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Icy Жирного Медведя что ли только на безб смотрящим оставили? А почему с "Юмора" сняли? Видимо, не оправдал оказанного доверия. А ты с какой целью интересуешься? То есть с какой целью? Вызвало интерес вот и все.
Просто я так и думал,что ты ответишь примерно таким предложением. Но "не оправдал оказанного доверия" немного выглядело для меня нелогичным, т.к. забрали всего один раздел, а не все что были под присмотром. Поэтому и спросил. | | | | Kremlin CREW
10 января 2012, 23:28
| | |
#748 (ПС)
| прошу выдать мне права смотрящего в данной теме: https://www.hip-hop.ru/forum/stenli-pazl-obsuzhdenie-pers...dr-413163/
чтобы там был порядок и разговоры только по теме.
спасибо. | | | | техника с душой
10 января 2012, 23:54
| | |
#749 (ПС)
| У меня есть несколько предложений - может администрации они покажутся бредовыми, но высказать эти мысли я думаю можно. И прокомментируйте, пожалуйста, данные предложения.
1) Лайки. Конечно, не в форме сердечек, как Вконтакте.ру, но идея достаточно неплохая: на форуме всегда кто-то согласен с идеей автора, а кто-то нет. Вот я и предлагаю ввести счётчик на сообщениях, сколько пользователей поддерживают данную мысль, а сколько проголосовали против.
2) Почему только форум? У меня появляется ощущение, что ххру - это не просто форум, это практически социальная сеть. По моему мнению, не помешало бы позаимствовать некоторые приёмы и идеи из социальных сетей, чтобы сделать наш форум более интересным.
3) Статьи. Знаете, я часто ищу в Интернете информацию по поводу техники рэпа и прочих кошерных вещей с надеждой, что найду что-то свежее, но статьи по данному поводу написаны зачастую дилетантами и полностью не охватывают предмет. Почему бы не сделать такое уютное место на ххру, в которое пользователи, после модерации (!), могут выкладывать свои статьи, в будущем дополняя их. Причём проводить голосования по поводу каждой статьи. Таким образом, исполнители, которые нашли в рэпе что-то новое, могут передать эту информацию остальным. Суть фишки в том, что это авторитетный форум, а значит начинающие или стремящиеся к самосовершенствованию рэперы смогут полагаться на качество данных статей. Лучше всего было бы взять за основу структуру википедии.
4) Удаление из темы. Вот здесь-то и заключается парадокс - если кого-то исключают из темы, он не может не только оставлять посты, но и видеть сообщения других пользователей, в отличие от гостей. То есть, чтобы просмотреть новые посты в теме достаточно выйти и зайти гостем. Это же смешно!
P.S. Выражаю признательность модераторам и администраторам данного форума за его создание и контроль над его порядком. И хотя некоторые ваши действия я не поддерживаю, а иногда считаю совершенно бессмысленными или глупыми, стоит помнить, что вы - обычные люди и просто пытаетесь сделать форум лучше. Также огромный респект всем адекватным пользователям ххру и старожилам форума - на вас он держится и благодаря вам здесь интересно общаться. Всех сознательных пользователей форума я попрошу выйти из сумрака - объявите своих виртуалов и оставьте себе только один аккаунт, а также откройте ссылки на свои страницы в социальных сетях для поддержания атмосферы взаимного доверия. | | | | Репер
10 января 2012, 23:58
| | |
#750 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |