Да вы чё гоните? Стероиды-это величайшее зло человечества!!!
2 Gemce, это называется пустая растрата времени и денег! Креатин, думаешь если ты будешь его принимать у тебя что-то вырастет? Конечно нет! Поверь мне! Я целый год сидел на протеинах и различных креатинах, и мне это ничего практически не прибавило, всего 4 сантиметра к груди, 1 к бицепсам, и 2 к голеням! Хочешь реальную правду?
Все процветающие бодибилдеры мира принимают анаболические стероиды, все без исключения!!! А теперь реальная правда на счёт протеина и всего с этим связанного!
1. Работники магазина с пищевыми добавками утверждают что принимая протеин, ты увеличишь свои результаты во много раз! Хахаха! Да сам Джо Уайдер на таких как мы делает милионы долларов за счёт своих наёбок! Протеиновый коктейль нужен только в том случае когда например на работе ты просто не смог поесть, вот тогда ты и принимаешь эту добавку!
2. Не знаю как ты, но я отдаю большое предпочтение, йогуртовым культурам! На эти 50 долларов которые ты потратишь всего на одну неделю можно закупится йогуртами и мясом на целые две недели! И поверь мне, если ты всё это заправишь хорошими, всмысле тяжелыми, основанными на базовых упражнениях тренировками, и добавишь по одной капсуле безобидных аминокислот в день, у тебя результаты поднимутся в несколько раз!!! Прочитай книгу Стюарта Мак Роберта(Думай 2)!!!

По этой книге я поднял за пол года бицепс-трицепс до 38 сантиметров, когда прежние результаты у меня были 33!
А креатин-это то же самое что ты будешь выпивать пивные дрожжи в капсулах для профилактики! А вот аминокислиты помогают быстрее усвоить принятую тобой пищу, за счет расщепления белков в твоём организме! И тем самым твой организм усваивает больше полезных для него веществ!
На сегодня шний день упаковка аминокислот компании Уайдер держиться от 25-30 долларов в зависимости от её размера!
Да, на счет стероидов, принимая их человоческий организм стаёт в полтора раза сильнее, тем самым ты в силе поднимать огромные отягощения! Да всё это зорошо, но одно но!!! При этом надо немного подумать, что свяки должны привыкать к тяжелым нагрузкам, просто ты будешь с каждым днём всё больше перетренировываться, и к концу тридцати твоих лет у тебя будет болеть печень, лицо будет иметь желтоватый оттенок, а если ты не дай бог бросишь заниматься, то у тебя будет километровый живот и больные колени!!! Впрочем вы меня можете не слушать!!!