7 февраля 2010, 17:12
| | |
#51 (ПС)
| Ни раз в городе попадались зеки которые тычили мне в лицо справкой об освобождении и просили копеечку на дрогу домой. Давал пару гривен, не жалко. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol любой человек который отбывал время в местах лишения свободы, мог работать за забором, тем самым по концу срока ему выдают заработанные им деньги, там копейки, но за несколько лет пиздячки и 100 баксов деньги по выходу на волю, а коль взападло работать, то такому и нет смысла петлять на родину, далеко не уедет, заедет обратно, как обычно бывает в 80% случаев...
так-же есть конторы, которые занимаются беспрезорными детьми, бомжами и ранее судимыми.., помимо "волчьего билета" там можно востановить некоторые документы, например копию формы-4 и т.д., там-же можно решить вопрос по поводу спонсирования билета на родину.. проблема в том что многие этого не знают и вообще по освобождению не хотят иметь дела со всей этой байдой.. хотя я думаю таких меньшинство - опять же, глубоко не осведомлён, просто исходя из личных наблюдений Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AirMisha Ни раз в городе попадались зеки которые тычили мне в лицо справкой об освобождении и просили копеечку на дрогу домой. Давал пару гривен, не жалко. да какая разница, зек - не зек.. люди же все.. кроме тех кто нелюди | | | | ненормальный пользователь
7 февраля 2010, 17:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ни раз в городе попадались зеки которые тычили мне в лицо справкой об освобождении и просили копеечку на дрогу домой. Давал пару гривен, не жалко. лучше бы собакам бродячим кусок колбасы покупал Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Артур Скотт проблема в том что многие этого не знают и вообще по освобождению не хотят иметь дела со всей этой байдой.. хотя я думаю таких меньшинство - опять же, глубоко не осведомлён, просто исходя из личных наблюдений
каждый человек имеет язык, а за спрос ещё никто лаве не требует, по этому информацию по дальнейшим действиям любой зек может получить на тюрьме..) | | | |
7 февраля 2010, 17:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от AirMisha Ни раз в городе попадались зеки которые тычили мне в лицо справкой об освобождении и просили копеечку на дрогу домой. Давал пару гривен, не жалко. лучше бы собакам бродячим кусок колбасы покупал У меня свое мнение на этот счет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от AirMisha Ни раз в городе попадались зеки которые тычили мне в лицо справкой об освобождении и просили копеечку на дрогу домой. Давал пару гривен, не жалко. лучше бы собакам бродячим кусок колбасы покупал Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Артур Скотт проблема в том что многие этого не знают и вообще по освобождению не хотят иметь дела со всей этой байдой.. хотя я думаю таких меньшинство - опять же, глубоко не осведомлён, просто исходя из личных наблюдений
каждый человек имеет язык, а за спрос ещё никто лаве не требует, по этому информацию по дальнейшим действиям любой зек может получить на тюрьме..) мне самому жрать порой нечего - какие в пизду собаки
а тут - человек.. | | | | ненормальный пользователь
7 февраля 2010, 17:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт
мне самому жрать порой нечего - какие в пизду собаки
а тут - человек.. в справке не указано по какой ст. человек ранее судим, если ты не сотрудник милиции на вопрос за что отсидел, тебе тоже не ответят или соврут, по этому в след раз когда будешь давать бабос таким задумайся на секунду, кому ты даёшь... не спорю, мог отсидеть за банальный канабинол, а мог и за более тяжкие преступления типа разбоя и грабежа, а такие лично для меня не люди | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:26
| | |
#57 (ПС)
| не мотал нигде, но пару раз выйдя из дурки/наркологички попадал в подобные ситуации.. знаешь как ахуенно когда в тебе человека видят после 3х-6ти месяцев "лечения".. да хуй с ним - с помогут, главное что выслушают
а бывает - подходишь к штриху, типа - братиш, туда-сюда, занесла нелёгкая, а он тебе - свободен, иди нахуй отсюда.. идёшь и думаешь - да в рот я ебал вас всех и эту хуйню
хуёвая реабилитация получается | | | | eX.Studio
7 февраля 2010, 17:27
| | |
#58 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Артур Скотт
мне самому жрать порой нечего - какие в пизду собаки
а тут - человек.. в справке не указано по какой ст. человек ранее судим, если ты не сотрудник милиции на вопрос за что отсидел, тебе тоже не ответят или соврут, по этому в след раз когда будешь давать бабос таким задумайся на секунду, кому ты даёшь... не спорю, мог отсидеть за банальный канабинол, а мог и за более тяжкие преступления типа разбоя и грабежа, а такие лично для меня не люди да я на эту справку и смотреть не буду.. написано же всё другим языком и не на бумаге | | | | ненормальный пользователь
7 февраля 2010, 17:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт да я на эту справку и смотреть не буду.. написано же всё другим языком и не на бумаге к тебе как к взрослому пацану подойдут и попросят пару копеек, а к малолетке или к бабе подойдут и просить ничего не будут, а сами возьмут, а ты о человечности говоришь.., животных жалею больше чем многих людей.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Артур Скотт да я на эту справку и смотреть не буду.. написано же всё другим языком и не на бумаге к тебе как к взрослому пацану подойдут и попросят пару копеек, а к малолетке или к бабе подойдут и просить ничего не будут, а сами возьмут, а ты о человечности говоришь.., животных жалею больше чем многих людей.. ну чёто ты перегнул тут слегонца - беспредельщики, они и есть - чё с них взять
и лучше бы меня рядом не стояло когда такие к бабам и малолеткам подходят, а то у меня череп тоже не железный - за всех встревать
я не жалею, просто это правильно - помочь при наличии такой возможности, меня так воспитали.. всем причём.. бабуле сумку с тарой до магаза донести, наркушнице на Электрозаводской сотку на коаксил, собачкам, кошечкам, плановым даже блядь | | | | в Бане
7 февраля 2010, 17:37
| | |
#62 (ПС)
| вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
да какая нахуй разница грабёж не грабёж... я бы не зарекался например что со мной такое не могло бы слцчиться.
ну да не о том тема на самом деле. я ему тоже посоветовал на курский идти - там вроде центр реабилитации бомжей правда, но не суть. помыться, поесть дадут | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 17:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ice Cream Man вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
да какая нахуй разница грабёж не грабёж... я бы не зарекался например что со мной такое не могло бы слцчиться.
ну да не о том тема на самом деле. я ему тоже посоветовал на курский идти - там вроде центр реабилитации бомжей правда, но не суть. помыться, поесть дадут угу.. и жесткий приём со списыванием висяков - тоже там.. Добавлено через 5 минут 23 секунды я кстати подметил - до хуя пацанчиков за братские темы трёт, а как припрёт - так у меня в записной 300-500 номеров и ни у одного, за исключением Локи 20 касых отдать серым нет и не предвидится
и тут такая же ситуация - все до хуя от души по братски, тока я пацык ахуевший а ты чмо ебаное хуле с тобой ваще базарить
fuck dat shit | | | | Чё? Ни чё!
7 февраля 2010, 17:50
| | |
#64 (ПС)
| На зоне надо зарабатывать! 
И время коротается, и деньги в корман. Пусть и копейки но в тот момент и их может не быть  | | | | Плотный сиг хасол!
7 февраля 2010, 17:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ice Cream Man да какая нахуй разница грабёж не грабёж... я бы не зарекался например что со мной такое не могло бы слцчиться. Разница есть, когда к тебе и твоей девушке подойдут вечером в безлюдном месте, не думаю что тебе так похую будет, если человек другого ограбил или убил это конечно похуй, но людям сидевшим за грабежи и разбой чего-то меня не тянет помогать. | | | | в Бане
7 февраля 2010, 18:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ice Cream Man вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
ну да не о том тема на самом деле. я ему тоже посоветовал на курский идти - там вроде центр реабилитации бомжей правда, но не суть. помыться, поесть дадут угу.. и жесткий приём со списыванием висяков - тоже там.. Добавлено через 5 минут 23 секунды я кстати подметил - до хуя пацанчиков за братские темы трёт, а как припрёт - так у меня в записной 300-500 номеров и ни у одного, за исключением Локи 20 касых отдать серым нет и не предвидится
и тут такая же ситуация - все до хуя от души по братски, тока я пацык ахуевший а ты чмо ебаное хуле с тобой ваще базарить
fuck dat shit это жизнь, братан) тут удивляться нечему.
у меня 37 человек там. пятеро помогли, когда хуйня в дом пришла. чуешь разницу кпд?  | | | | Вопреки законам природы
7 февраля 2010, 18:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ice Cream Man вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
fuck dat shit чето хуёвенькие контакты у тебя. может тебе просто давать деньги не хотят | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 18:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ice Cream Man вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
fuck dat shit чето хуёвенькие контакты у тебя. может тебе просто давать деньги не хотят вот я их то и постирал.. может просто хотят чтоб я таки уехал  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 18:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Ice Cream Man да какая нахуй разница грабёж не грабёж... я бы не зарекался например что со мной такое не могло бы слцчиться. Разница есть, когда к тебе и твоей девушке подойдут вечером в безлюдном месте, не думаю что тебе так похую будет, если человек другого ограбил или убил это конечно похуй, но людям сидевшим за грабежи и разбой чего-то меня не тянет помогать. да разные ситуации бывают. меня в декабре якут один ссаный с фальшивым паспортом хотел подписать под 2.6 млн р. я таких угроз наслушался от служб безопастности разных компаний... ходил ахуевал неделю. и задержали своим умом и при физической помощи оперов перовских. таких долбоёбов песпредельщиков не жалко. хочу вот свидетельские показания даю.
а бывало и с девушкой иду - подходили парни "вежливые". но видимо повезло, что просто по человечески поговорил с ними и разошлись мирно и со всеми вещами при себе.
а бывало гастрики ночью пьяненького ложили меня в снег и отбирали всё помяв бока...
жизнь заставит - святой форточником станет.
я поэтому не зарекаюсь и вам не советую. ты помоги по возможности, а там глядишь это поможет ему не идти как раз на тот самый грабёж. твои 200 р могут кому то нервы спасти а то и жизнь | | | | Вопреки законам природы
7 февраля 2010, 18:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Posta1 -Цитата от Артур Скотт
угу.. и жесткий приём со списыванием висяков - тоже там.. Добавлено через 5 минут 23 секунды я кстати подметил - до хуя пацанчиков за братские темы трёт, а как припрёт - так у меня в записной 300-500 номеров и ни у одного, за исключением Локи 20 касых отдать серым нет и не предвидится
fuck dat shit чето хуёвенькие контакты у тебя. может тебе просто давать деньги не хотят вот я их то и постирал.. может просто хотят чтоб я таки уехал  а может просто ты уже у всех этих 300 брал эти 20 тыщ  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 18:09
| | |
#71 (ПС)
| Сижу я цельный день, скучаю,
В окно тюремное гляжу.
А слезы катятся, братишка, незаметно
По исхудалому мому лицу...
Можно и повеселее:
А поезд был набит битком,
А я, как курва, котелком -
По шпалам, по шпалам!.. | | | | ненормальный пользователь
7 февраля 2010, 18:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну чёто ты перегнул тут слегонца - беспредельщики, они и есть - чё с них взять
и лучше бы меня рядом не стояло когда такие к бабам и малолеткам подходят, а то у меня череп тоже не железный - за всех встревать
я не жалею, просто это правильно - помочь при наличии такой возможности, меня так воспитали.. всем причём.. бабуле сумку с тарой до магаза донести, наркушнице на Электрозаводской сотку на коаксил, собачкам, кошечкам, плановым даже блядь не друг, беспредельщики это другое, то, о чём ты, это ребята из 90-х,таких и щас хватает, а я тебе о банальном грабеже или разбое пытался сказать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 18:12
| | |
#73 (ПС)
| и чё? то есть раз брал, то пиздуй отдыхать за полку фена? ну хуй знает, вась | | | | Вопреки законам природы
7 февраля 2010, 18:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ice Cream Man я поэтому не зарекаюсь и вам не советую. ты помоги по возможности, а там глядишь это поможет ему не идти как раз на тот самый грабёж. твои 200 р могут кому то нервы спасти а то и жизнь вот это очень даже может быть.
но опять же. только вот седня по аэропорту шнырь ходил, ко сем подходил с просьбой дать денег вора с зоны вытащить  пиздец, еще и угражал нахлабучить за грубый "иди нахуй"  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 18:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ice Cream Man вот этот тоже мне справку протягивал, но мороз был нихуйский, не до справки было... но я ему так поверил по-человечески. сказал пол года сидел "низахуйсобачий" - ограбление небольшое магазина нарисовали ему. я так понял что по синьке сам не понял что делает, балагурил, но так ничего и невзявши был взят на месте.
fuck dat shit это жизнь, братан) тут удивляться нечему.
у меня 37 человек там. пятеро помогли, когда хуйня в дом пришла. чуешь разницу кпд?  я че я не удивляюсь уже давно.. удивляюсь что дышу и свободен по сей день - наверно надо так  | | | | |