Блогер, битмейкер, рэпер
18 марта 2017, 19:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Я понимаю, что здесь больше смешнячих и дурацких, однако, вопрос больше к серьезным долгожителям. Вот я ныне, пересмотрев несколько видосов с тупаком, ноториусом и прочей хроникой, все больше и чаще начинаю задумываться - а как культура, которая была мной в детстве воспринята как должное (как любимое, как высшее) воспринимается сейчас взрослыми адекватными людьми?
То есть изначально, по идее - хип-хоп - это гнойник, которого быть не должно было и быть (если б существовало утопичное общество). Долгое время все движение этой музыки было протестом, за что оно всеми нами и любилось. И я лично начинал слушать рэп не за музыкальную целостность, а исключительно за слова и агрессию.
Однако, меняется и время и мысли, и я начал то-то осознавать. Но в моем внутреннем калейдоскопе политических и социальных доктрин рэп всегда оставался вещью значимой, крутой и тд., хотя, казалось бы, он не клеится ко многим убеждениям.
Чтоб это не звучало какой-то абстрактной хренью - попробую сформулировать. За ебучие годы слушания ебучего репчика поменялось многое - мы стали, сука, скинами, эмами, гопарями, ватниками, хуятниками, менеджерами, примерными семьянинами и тд, но, все равно чуствуем какое-то отношение к этому двиижу. Почему, блядь, меняясь кардинально наше мировоззрение, не стирает из памяти эту веселую историю -русский рэп и из куки этот адрес ( в меньшей степени)? не, чувак. Я стал изучать новинки досканально и обнаружил просто дохуя нормального материала. Дело в том что те, кто делает пиздато, в основном отказываются платить за пиар. Отсюда всё это дерьмо на слуху. | | | | активный пользователь
25 марта 2017, 18:29
| | |
#27 (ПС)
| На ххру влечет не только и не столько рэпчик сколько то что народу много и всегда кто-то тусит и в кайф потроллить здесь. Тут даже иногда пишут антирэповые посты совсем антирэповые и все равно они сюда идут а не допустим на metalland.net . | | | | отчим пашокка
25 марта 2017, 18:34
| | |
#28 (ПС)
| Мне, например, дико стыдно за русский рэп, который слушал в школе. За исключением буквально десятка треков и дельфина. За тупака и прочее отребье стыдно было всегда. | | | | активный пользователь
25 марта 2017, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MAJEST просто не парься старина.... мне совсем скоро будет 32 года, и если я хочу послушать "русский рэпачек" то я его включаю в машине, дома, в гостях, на даче, возле камина и тд..... другое дело что всякую новомодную хуергу лучше стороной обходить...с начала 90 и до сегодняшнего дня вышло огромное количество хорошего материала в этом направлении музыки.. что-то старее и звучит наивно и смешно - но на нем вырос, что-то поновее но тоже при детях и людях от рэпа далеких не включишь.... Я практически каждый день слушаю хоть пару треков "русского рэпа"))) в основном за рулем.... Да и форум этот люблю... и хуй я клал на возраст и чье-то там мнение... по описанию так ты и не вырос)) | | | | Рэпер, но не твой
27 марта 2017, 01:22
| | |
#30 (ПС)
| Просто рэп - это то, что тебе нравиться и даже если ты пытаешься выдумать какие-нибудь отмазки (по типу возраста и пр.) и наконец начав думать о том, что все это уже не для тебя и ты уже слишком стар для этого, да и что скажут другие люди? А похер что они скажут, похер сколько тебе лет, похер на всех этих ебучих модников, которые слова лишнего боятся сказать. Рэп - это музыка протеста, да пусть она будет звучать до тех пор, пока нам есть с чем бороться. | | | | |