активный пользователь
27 января 2011, 21:46
| | |
#26 (ПС)
| Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? | | | | non-stop
27 января 2011, 21:46
| | |
#27 (ПС)
| ДА пиздец трафик ограничивать, все родители на себя регят инет,и мне когда 18 небыло на маму было щарегено,да и щас так всё и осталось,тока бля когда в тех поддержку звоню говарю ФИ: П****ова Нина номер договора:****
Мне говарят а это точно вы,я говарю,да, связь типа плохая хдДДД
НАсчёт ограничения по предприятиям - эт пздц,а чо будет честной народ делать? тогда на работе все будут не работать а сидеть вк и аське, на заводах будет очередь в отделе кадров и в бухгалтерии ведь там компы стоят что в асе посидеть,слесаря по сетке в кс ебашуца будут | | | | молодой
27 января 2011, 21:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SamSound Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? Они могут раньше времени щёка услышать или порнуху жёсткую увидеть. Не слишком благополучно на психике сказывается, не? | | | |
27 января 2011, 21:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SamSound Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? ты серьезно не видишь ничего плохого?
знаком с понятием юношеский максимализм?
ни для кого не секрет, что интернет дает свободу действий.
и когда эта свобода перемножается с юношеским максимализмом выходит печальная картина.
это факт, в общем-то.
больше вроде и ничего расписывать тут. | | | | молодой
27 января 2011, 21:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SharQi ДА пиздец трафик ограничивать, все родители на себя регят инет,и мне когда 18 небыло на маму было щарегено,да и щас так всё и осталось,тока бля когда в тех поддержку звоню говарю ФИ: П****ова Нина номер договора:****
Мне говарят а это точно вы,я говарю,да, связь типа плохая хдДДД
НАсчёт ограничения по предприятиям - эт пздц,а чо будет честной народ делать? тогда на работе все будут не работать а сидеть вк и аське, на заводах будет очередь в отделе кадров и в бухгалтерии ведь там компы стоят что в асе посидеть,слесаря по сетке в кс ебашуца будут Трафик ограничивать я имею в виду не от детей защита, а от пользователей в целом. От детей кроме семьи не ограничит никто.
Опровергать щас мои попытки понять что и как это может быть вообще несколько глупы. Это не факты, а догадки. Просто сам факт возможного выхода сети интернет из свободного пользования как рассматривается тут, мне интересно. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от SamSound Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? ты серьезно не видишь ничего плохого?
и когда эта свобода перемножается с юношеским максимализмом выходит печальная картина.
это факт, в общем-то.
больше вроде и ничего расписывать тут. пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать? | | | |
27 января 2011, 21:54
| | |
#32 (ПС)
| Рэп войска — отдельная история, кстати.
их основная аудитория известна думаю всем.
ещё один пример действия интернета на детей. | | | | молодой
27 января 2011, 21:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow -Цитата от SamSound Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? ты серьезно не видишь ничего плохого?
это факт, в общем-то.
больше вроде и ничего расписывать тут. пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать? В жизни они не смогут пиздеть взрослым людям в лицо, при том не огребая по шее. В жизни они расчленёнку вряд ли так просто найдут и всяких реп войск наслушаются. Понимаешь? | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от summersnow Рэп войска — отдельная история, кстати.
ещё один пример действия интернета на детей. а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. | | | |
27 января 2011, 21:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow -Цитата от SamSound Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? ты серьезно не видишь ничего плохого?
это факт, в общем-то.
больше вроде и ничего расписывать тут. пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать? что-то я не вижу на улице детей с коктейлями Молотова.
с тобой спорить не буду. смысла не вижу после ответа про довод. по-моему, очевидно, что в жизни меньше свободы действий, чем в интернете, ибо перед монитором спокойней как-то, не?
удачи тебе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow Рэп войска — отдельная история, кстати.
ещё один пример действия интернета на детей. а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. а ты любитель докапываться.
сколько лет-то тебе? Реп войска слушаешь? только честно?
а то, что ты намекнул на то, что Реп войска лучше Моцарта и Вивальди кое о чем говорит, что ещё больше отталкивает от полемики с тобой. | | | | молодой
27 января 2011, 22:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow Рэп войска — отдельная история, кстати.
ещё один пример действия интернета на детей. а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. А хуй ле кроме Вивальди и Моцарта музыки нормальной нет? Да и хоть Моцарта. Чем тебе Моцарт плох? Реп войска лучше? Того же репа хотя бы? Как пример - Палач. Без тырнета сложнее добраться будет до такой музыки. И я не думаю, что концентрация фанатов реп войск велика на один двор. Максимум один уебан со двора слушает, другие ему за спиной пальцем у виска крутят с такой музыкой.
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 22:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow
ты серьезно не видишь ничего плохого?
это факт, в общем-то.
больше вроде и ничего расписывать тут. пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать? что-то я не вижу на улице детей с коктейлями Молотова.
с тобой спорить не буду. смысла не вижу после ответа про довод. по-моему, очевидно, что в жизни меньше свободы действий, чем в интернете, ибо перед монитором спокойней как-то, не?
удачи тебе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow Рэп войска — отдельная история, кстати.
ещё один пример действия интернета на детей. а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. а ты любитель докапываться.
а то, что ты намекнул на то, что Реп войска лучше Моцарта и Вивальди кое о чем говорит, что ещё больше отталкивает от полемики с тобой. я не сказал что репвойска лучше вивальди или моцарта, мой намек был адресован на то, что в силу возрастных особенностей и того же максимализма им ближе будут мамоебы нежели классическая музыка. | | | | й
27 января 2011, 22:07
| | |
#38 (ПС)
| ну и пошел он нахуй
а че. свобода | | | |
27 января 2011, 22:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow -Цитата от SamSound
пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать? что-то я не вижу на улице детей с коктейлями Молотова.
удачи тебе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SamSound
а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. а ты любитель докапываться.
а то, что ты намекнул на то, что Реп войска лучше Моцарта и Вивальди кое о чем говорит, что ещё больше отталкивает от полемики с тобой. я не сказал что репвойска лучше вивальди или моцарта, мой намек был адресован на то, что в силу возрастных особенностей и того же максимализма им ближе будут мамоебы нежели классическая музыка. так вот от этого-то и надо, не побоюсь этого слова, защищать детей.
а ограничить от этого можно, ограничив от интернета.
лично я искренне рад, что у меня появился интернет в 17 лет, а не раньше. никогда никому не обещал "приехать и побить" и вообще, как мне кажется, вел себя довольно-таки адекватно.
не решусь утверждать, что также вел бы себя лет в 12.
конечно, научно вроде не доказано, но мне кажется, что влияние интернета на ребенка — это влияние и на его будущую личность. и влияние это отнюдь не положительное. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 22:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от SamSound -Цитата от summersnow Рэп войска — отдельная история, кстати.
ещё один пример действия интернета на детей. а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. А хуй ле кроме Вивальди и Моцарта музыки нормальной нет? Да и хоть Моцарта. Чем тебе Моцарт плох? Реп войска лучше? Того же репа хотя бы? Как пример - Палач. Без тырнета сложнее добраться будет до такой музыки. И я не думаю, что концентрация фанатов реп войск велика на один двор. Максимум один уебан со двора слушает, другие ему за спиной пальцем у виска крутят с такой музыкой.
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать. В принципе твой пост идентичен посту summersnow, кроме последнего абзаца. дак вот, а что плохого в том, что пиздюки будут писать рэп? ведь чем раньше начнут композировать свой реп, тем выше вероятность, что к годам 18 будут стелить пиздатую рэпчину. Разве не так? и что значит "всем подряд"? только какие то особенные люди этого достойны? | | | | новый пользователь
27 января 2011, 22:15
| | |
#41 (ПС)
| Надо ограничить детям доступ в интернет | | | |
27 января 2011, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| Насчет ограничения по возрасту , поддерживаю ! | | | | в Бане
27 января 2011, 22:18
| | |
#43 (ПС)
| какая нафиг свобода
если за зигу банят | | | |
27 января 2011, 22:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dipack строго с 18 лет сделать Согласен, а лучше с 21, как при продаже водки | | | | молодой
27 января 2011, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Grottesco -Цитата от SamSound
а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи. А хуй ле кроме Вивальди и Моцарта музыки нормальной нет? Да и хоть Моцарта. Чем тебе Моцарт плох? Реп войска лучше? Того же репа хотя бы? Как пример - Палач. Без тырнета сложнее добраться будет до такой музыки. И я не думаю, что концентрация фанатов реп войск велика на один двор. Максимум один уебан со двора слушает, другие ему за спиной пальцем у виска крутят с такой музыкой.
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать. В принципе твой пост идентичен посту summersnow, кроме последнего абзаца. дак вот, а что плохого в том, что пиздюки будут писать рэп? ведь чем раньше начнут композировать свой реп, тем выше вероятность, что к годам 18 будут стелить пиздатую рэпчину. Разве не так? и что значит "всем подряд"? только какие то особенные люди этого достойны? Этого достойны люди, которым есть что сказать и которые смогут грамотно это подать. А то, что они на своих юкоз-батолах друг друга убить грозяться, то это не заебись ни разу. Я вот не думаю, что те, кто растут на реп войсках могут вырасти в заебатых рейпиров. Ибо из семени сорняка пшеница не растёт. Или я опять ошибся? | | | |
27 января 2011, 22:20
| | |
#46 (ПС)
| | | | |
27 января 2011, 22:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Bezbashni -Цитата от summersnow возрастное ограничение — самое то было бы.
дети по полной себе мозг убивают. а чем дети будут заниматься - смотреть как предки за компом сидят ну, книги, учебу и спорт, я думаю, мы не рассматриваем, да?
так-так-так...
блин, тогда и правда нечем заняться.
хобби различные тоже отпадают, видимо.
извини, бы не прав. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 22:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от SamSound -Цитата от Grottesco
А хуй ле кроме Вивальди и Моцарта музыки нормальной нет? Да и хоть Моцарта. Чем тебе Моцарт плох? Реп войска лучше? Того же репа хотя бы? Как пример - Палач. Без тырнета сложнее добраться будет до такой музыки. И я не думаю, что концентрация фанатов реп войск велика на один двор. Максимум один уебан со двора слушает, другие ему за спиной пальцем у виска крутят с такой музыкой.
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать. В принципе твой пост идентичен посту summersnow, кроме последнего абзаца. дак вот, а что плохого в том, что пиздюки будут писать рэп? ведь чем раньше начнут композировать свой реп, тем выше вероятность, что к годам 18 будут стелить пиздатую рэпчину. Разве не так? и что значит "всем подряд"? только какие то особенные люди этого достойны? Этого достойны люди, которым есть что сказать и которые смогут грамотно это подать. А то, что они на своих юкоз-батолах друг друга убить грозяться, то это не заебись ни разу. Я вот не думаю, что те, кто растут на реп войсках могут вырасти в заебатых рейпиров. Ибо из семени сорняка пшеница не растёт. Или я опять ошибся? до 18 будут учиться грамотно подавать, ближе к 18 будет что сказать. или я опять не прав? | | | | молодой
27 января 2011, 22:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Grottesco -Цитата от SamSound
В принципе твой пост идентичен посту summersnow, кроме последнего абзаца. дак вот, а что плохого в том, что пиздюки будут писать рэп? ведь чем раньше начнут композировать свой реп, тем выше вероятность, что к годам 18 будут стелить пиздатую рэпчину. Разве не так? и что значит "всем подряд"? только какие то особенные люди этого достойны? Этого достойны люди, которым есть что сказать и которые смогут грамотно это подать. А то, что они на своих юкоз-батолах друг друга убить грозяться, то это не заебись ни разу. Я вот не думаю, что те, кто растут на реп войсках могут вырасти в заебатых рейпиров. Ибо из семени сорняка пшеница не растёт. Или я опять ошибся? до 18 будут учиться грамотно подавать, ближе к 18 будет что сказать. или я опять не прав? Грамотно подавать что? | | | | активный пользователь
27 января 2011, 22:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от SamSound -Цитата от Grottesco
Этого достойны люди, которым есть что сказать и которые смогут грамотно это подать. А то, что они на своих юкоз-батолах друг друга убить грозяться, то это не заебись ни разу. Я вот не думаю, что те, кто растут на реп войсках могут вырасти в заебатых рейпиров. Ибо из семени сорняка пшеница не растёт. Или я опять ошибся? до 18 будут учиться грамотно подавать, ближе к 18 будет что сказать. или я опять не прав? Грамотно подавать что? рэп свой. оттачивать фло, нарабатывать скилзы и прокачивать дублетиме да и вообще я считаю, что нравственные и моральные принципы исходят от родительского воспитания, а не как не от музыки, которую он слушает. просто у каждого возраста своя музыка. | | | | |