![]() |
Вопрос Ко Всем! просто надо знать, много ли народу смогут выложить рублей по 300, чтоб оказаться на VIP выступлении Касты. вот ты например пошел бы? |
нa выступление кaсты? вылoжил бы P.S. Jay-Z лoх |
Не, я бы не выложила:o |
пришли за мной машину на НВС - я 300 баксов выложу :) |
Ну если только у Касты на разогреве будет выступать Jay-Z =0) Тогда выложу ) |
купите мне билет на самолёт New York-Moscow-New York и я попаду на выступление бесплатно) |
300 рублей??? так это 10 € всего....конечно бы выложел! |
только кто бы мне билет оплатил....или КАСТА в гамбурге выступать будет?? |
короче кто решился, переводите деньги на мой счёт....я тогда вам всё организую ;) |
я бы выложил, если бы были. |
скорее всего да ....научена опытом что за 100 туда не попадёшь ) ...(вспоминая даун таун )) |
есля ба были они, бабульки_та...тады канешн.. |
Лёш, ты по ходу серьёзно занялся этим вопросом:) Ну моё мнение ты знаешь;) |
Ямайка, привет))) я просто уверен, что в Москве палюбому найдется 200 человек, кто может себе позволить не только вход, но и с удовольствием выпьют чего-нибудь еще в баре. и при том с удовольствием. у касты есть публика, о которой мало слышно. люди с работой, которые не слушают рэп впринципе, но прутся от касты охуевающе!!! вот я думаю, как бы сделать так, чтоб они об этом прочухали... мажоры тоже нужны, да и просто, кто любит по-настоящему творчество парней, я думаю, без труда надыбает на это денег. прямо, ебанный в рот, бедные все пиздец! мир вам |
Я бы щас трахнул кого-нибудь... :p А причём здесь Каста? :p |
:o Пиздец блин! Петросян хуев! как всегда не в тему! Да, скорее всего заплптил бы.:) |
Re: Ямайка, привет))) Цитата:
|
2Сало, я тебя обожаю!!! Чмак тебя в нож!:D :D |
300 рублей это 1500 в наших бумажках:) не-е:) Такие деньги на мероприятие, на которое и правда можно пробиться так, я бы не выложила:) Если бы поменьше - то может и да, чисто в поддержку..:) rolexx, если всего 200 человек, да в москве - то конечно найдутся! |
.. хм .... не . ...... 300 р.. что бы посмотреть и послушать . касту .. да ну на фиг .. просто имя .. которое везде звучит и все . а за имя как то без мазы деньги платить . тем более не мной заработаные.... |
все зависит от места проведения , от программы выступления. Подчеркиваю ПРОГРАММЫ, а не 4 самых известных песни и точка А когда это планируются и почему именно каста?? может кого-нибудь другого? Каста конечно хорошо, но что-то в последнее время от них уже в глазах рябит......... вот так вот) |
Лех, прикольно... и не только за Касту... |
паибень за 300 рэ мона сходить на Песню года |
300? За касту?? Неа...обломно как то! |
тока не сравнивай эту акцию с тем, что было 13-го в даунтауне. Для этого и берут 3 сотни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |