Миктор Великсман
3 января 2007, 03:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Da StAn для начала узнал бы, чего хотелось бы девушке и в тоже время чего б она не ожидала... и попытался бы сделать это. Всё хорошее и неожиданое преподал. Из неижиданости наверно осталось только предать
Ладно, я спать! Утро вечера мудренее... | | | | Миктор Великсман
4 января 2007, 00:17
| | |
#77 (ПС)
| Ну, что какие предложения?
Кто что делал? Может кто забирался через балкон и дарил цветы, или ещё что?!
Я вот знаю случай когда знакомый парень на пожарной машине подъехал к дому любимой и при помощи лестницы (которая на машине) постучался к ней в окно и подарил букет цветов.
Это у нас все знают, так что не катит....
Делитесь опытом... | | | | X
4 января 2007, 19:26
| | |
#78 (ПС)
| я помню в школе на всю стену признание в любви написал,так даже если бы не чувства любви ее одолели,то чувство гордости полюбому ,а у подруг зависть.
а вообще собери ее подруг и иголки под ногти,коли их что она любит,и тд.
самый частый совет:будь собой
но я считаю что с одной стороны это верно,а с другой пиздеж.
а вообще удачи!
зы как что предпримешь-отписывайся,интересно же. | | | | Приоритет
4 января 2007, 19:41
| | |
#79 (ПС)
| Если будет отдача. Ответно проявление внимания, да я бля горы нахрен сверну. | | | | what?
4 января 2007, 19:53
| | |
#80 (ПС)
| блииин, народ, а че мне делать.... както познакомился с девушкай (из др. города) и вот к ней ездил 02.01 на целый день (от москвы 9 часов на поезде)..... она да и я тож можно сказать влюбились (ненавижу это состояние, когда паришся, думаеш что изменит или еще что-то) и вот договорились с ней что я приеду в марте....... эта девочка очень хочет меня.... но бля бля бля ей 17 лет( я её старше) и 18 исполнится ток 30 декабря 2007 я не знаю как ей сказать давай подождем, и мне кажится я рискую её потерять т.к. ну просто хочет она!!! А я 100% не собираюсь её до совершеннолетия .... ну понятно! Как, что мне сказать?! ток не говорите мне типа если любит значит подождет..... | | | | активный пользователь
4 января 2007, 19:54
| | |
#81 (ПС)
| Если она будет самая-самая то готов жениться, и бросить курить, пить - но рэпак-нет, хуй ей в жопу рэпак на веки...... | | | | Banned
4 января 2007, 20:06
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой лез и заваривал драки,когда мы ссорились,
ночью дарил огромные букеты тюльпанов,
любил и небоялся быть непонятым,
добивался ее даже после нескольких лет
взаимного молчания,
писал стихи,для нее,
хотя и говорил что просто ,
любил,люблю, и буду любить,
даже если мы врозь.
шарю,глупо все это,но. риспект | | | | Waz'up ledy's
4 января 2007, 20:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Что бы вы сделали, чтоб покорить сердце любимой?
Только, без шуток пожайлуста.
Какие нибудь сверх поступки.... Ну если быты был её парнем то я бы нах... тебя так что у тебя бы не чегои негде уже не вставало.
Тут всядоля правды.
Хуем тебе погалове нахлестал бы. | | | | maneira?
4 января 2007, 21:07
| | |
#84 (ПС)
| прочитал тему, могу сказать что есть два варианта развития событий в твоём случае (как мне кажется):
1 - вы с ней будете вместе ещё долгое время.
2 - это любовь, первая когда все наивно немного, многое не ценится, ко многому не прикоснуться, очень если скупо написать.
любовь настоящая - труд постоянный, вот в чем дело. если один перестал трудиться, сам понимаешь... | | | | Це наша земля
4 января 2007, 21:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 а вообще головой надо покорять, мозгами мозгами какраз и ненадо сразу збежит,М и Ж мозги полная противоположность
как говорят умные книжки,нельзя с женщинами розговарить на философские темы | | | | Миктор Великсман
5 января 2007, 15:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DA BUTT SLAM Ну если быты был её парнем то я бы нах... тебя так что у тебя бы не чегои негде уже не вставало.
Тут всядоля правды.
Хуем тебе погалове нахлестал бы. Чёт ты хуйню какую то сказал -Цитата от Джед прочитал тему, могу сказать что есть два варианта развития событий в твоём случае (как мне кажется):
1 - вы с ней будете вместе ещё долгое время.
2 - это любовь, первая когда все наивно немного, многое не ценится, ко многому не прикоснуться, очень если скупо написать.
любовь настоящая - труд постоянный, вот в чем дело. если один перестал трудиться, сам понимаешь... Понял! Я то не переставал, наоборот... я стал намного лучше, а она перестала . Спасибо что отписал -Цитата от Ксид как говорят умные книжки,нельзя с женщинами розговарить на философские темы Правильно говорят
Ну как бы я щас выбрал такой путь:
Забивать на все её выходки, даже самые ужасные, и не думать о себе. Может очухается
Не настаивать на своём, всегда уступать.
Как бы и раньше было это всё, но щас гораздо чётче всё делаю!
И скажу вам, чтото проявляеться | | | | |