Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы создаёте свой (генгста)-хит?
вариант А - как получилось, придумываю по ходу дела 100 84.75%
вариант Б - заранее продумываю композицию, и действую строго по своим изначальным задумкам 18 15.25%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 118 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
John Smith
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 17:10
ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Обычно в голове рождается какие то идеи и я сажусь за написание, но по ходу дела я создаю совсем не то, что задумывал сначала. Т.о.я воспринимаю факт появления идеи как приход музы, не более.
Та же х-ня

[MyBeat RecordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
Вариант Б бывает довольно редко, хотя именно его считаю настоящим творчеством... А так в основном А, да еще работаю, как правило, на заказ, а клиенты хотят "штоб вот было похоже на тот минус и на этот немного, но как бы не очень похоже, ну короче сделай штоб качало" В итоге получается, что я делаю что-то максимально похожее на кой-нить америкосовский трек, но с немного другой мелодией и битом, вобщем никакой фантазии, одна рутина )) однако же кушать хочеца.

Кстати насчет записывания нот на бумажке, я хоть и умею, но никогда не пользуюсь, хз почему... наверно потому что важна не только мелодия, но и особый настрой в голове, и оформление, и инструменты, а когда появляется возможность наконец-то перевести все это в цифровой вид, то получается в итоге какое-то унылое говно, потому что первоначальная идея к этому моменту уже подзабывается, да и не всегда получается сделать так, как оно было в голове )

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: композиторы, пиздамейкеры