666
15 августа 2010, 00:03
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Raizik -Цитата от H1GH
а какая может ещё быть ?(( не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудом, то мне оч повезло. девушки все мозг ебут  только все в разной степени  у нас ща тут клуб откроется "Жертвы бабской ебли мозга"  | | | | h1gh-info.ru
15 августа 2010, 00:04
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Raizik -Цитата от H1GH -Цитата от Raizik Тока особа не такая как у тя попалась  а какая может ещё быть ?(( не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудовской, то мне оч повезло.  ппц. | | | | 666
15 августа 2010, 00:05
| | |
#228 (ПС)
| | | | | бубубубу
15 августа 2010, 00:09
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Raizik -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Raizik
не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудом, то мне оч повезло. девушки все мозг ебут  только все в разной степени  у нас ща тут клуб откроется "Жертвы бабской ебли мозга"  много участников будет я думаю -Цитата от Raizik -Цитата от H1GH -Цитата от Raizik Тока особа не такая как у тя попалась  а какая может ещё быть ?(( не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудовской, то мне оч повезло. ебать сказал  | | | | 666
15 августа 2010, 00:15
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead много участников будет я думаю -Цитата от Raizik -Цитата от H1GH
а какая может ещё быть ?(( не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудовской, то мне оч повезло. ебать сказал  1. Надо стричь бабло за вход! Хасол!
2. Я сначала "с вудом" написал))) потом по смыслу догнал что херню спорол) а как ещё скзаать?  | | | | бубубубу
15 августа 2010, 00:17
| | |
#231 (ПС)
| с девушкой вуда  | | | | 666
15 августа 2010, 00:19
| | |
#232 (ПС)
| Я туплю чот  | | | | бубубубу
15 августа 2010, 00:19
| | |
#233 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
15 августа 2010, 01:34
| | |
#234 (ПС)
| трэк ахуенный кароче я спать | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 05:09
| | |
#235 (ПС)
| круто VooD .... как всегда круто....
по голосу люто... ух | | | | ПИJAКИ
15 августа 2010, 05:40
| | |
#236 (ПС)
| ахенная  | | | | MONOGROME
15 августа 2010, 06:20
| | |
#237 (ПС)
| седня все утро репитил | | | | Мудрый волк
15 августа 2010, 07:01
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Raizik -Цитата от H1GH
а какая может ещё быть ?(( не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудом, то мне оч повезло. девушки все мозг ебут  только все в разной степени 
еслиб ты знал как и почему!!! ты бы охуел просто...такого ты полюбому не видел не где и не расказывал не кто! это просто пизда....это долго расказывать! я какнить трек лутше напишу с подробностями процесса вытравливания моей души бля)
реакция девушки на эту песню: Первая реакция "статус: лишь бы всё это сумасшествие закончилось нормально" потом "Убило" потом
"сообщение мне: в этой песне нет не капли правды песня гавно пиздец"
потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа  и это только просто ебаная мелоч! | | | | рЕп
15 августа 2010, 07:08
| | |
#239 (ПС)
| Трэк пиздат понравился, спел заебись, но зачитал на 3, к примеру в трэки выбор затобой читка по лутши. | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 07:27
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Raizik
не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудом, то мне оч повезло. девушки все мозг ебут  только все в разной степени 
еслиб ты знал как и почему!!! ты бы охуел просто...такого ты полюбому не видел не где и не расказывал не кто! это просто пизда....это долго расказывать! я какнить трек лутше напишу с подробностями процесса вытравливания моей души бля)
реакция девушки на эту песню: Первая реакция "статус: лишь бы всё это сумасшествие закончилось нормально" потом "Убило" потом
потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа  и это только просто ебаная мелоч!  | | | | :hooked on swag:
15 августа 2010, 08:14
| | |
#241 (ПС)
не хочу обсуждать, но если сравнивать с Вудом, то мне оч повезло. девушки все мозг ебут  только все в разной степени 
потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа  и это только просто ебаная мелоч! делаааа....
трек пиздат  | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 09:22
| | |
#242 (ПС)
потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа  и это только просто ебаная мелоч! сочуствую,друг  | | | | 2KG REC.
15 августа 2010, 09:27
| | |
#243 (ПС)
| бля,еще раз послушал,охуенно  | | | | бубубубу
15 августа 2010, 09:41
| | |
#244 (ПС)
потом "ты испортил мне жизнь я вообще желею что встретила тебя лутшебы ты не появлялся в моей жизни" потом когда она поняла что убила меня этим написала статус "я гавно я гавно))" совсем недавно писала что любит и не хочет не с кем встречатся потому что лутше меня не кого нет, что нужно подождать итд. но в этот момент встречалась с парнем с какимто и бедный пацан наверное тоже страдает по жесткому от нее сейчас сукаааааааааааааааааа  и это только просто ебаная мелоч! да уж пиздец...  представляю вся история какая пиздец  давай держись мужик прорвемся!  | | | | Мудрый волк
15 августа 2010, 10:07
| | |
#245 (ПС)
| | | | | в Бане
15 августа 2010, 10:09
| | |
#246 (ПС)
| красивая песенка  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
15 августа 2010, 10:41
| | |
#247 (ПС)
| Душевно блин))))))))) 
есть смысл, есть смысл  | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 10:44
| | |
#248 (ПС)
| Когда-то у меня была такая же проблема Тём... Может быть и не такая, может чуть проще, я не знаю...
Просто тупо каратал дни, не с кем не гулял и не общался, жить нахуй не хотел..
Потом мне h1Gh начал вправлять мозг в аськи, я чуть не отбросил коньки... что типа надо бороться за неё, и.т.д. А смысл есть бороться? как говориться "если девушка ушла к другому, еще не известно кому повезло" и вот так получилось, что повезло больше мне в той ситуации... Я тя прекрасно понимаю, бля, но как она хотела "свободы" ну, так и дай ей её... Когда то и мне бывшая говорила в лицо, что ненавидет, никогда не позвонит не напишет, что я нахуй ей не нужен, просто поломал всю жизнь)
но бля, тут наябала вышла, и она меня добавляет, и говорит теперь обратное со словами "мы не будем ценить человека, пока не потеряем" возможно, и твоя девушка такой же будет, ну, и если ты её любишь, жди что ли) я не хотел тебя обидеть, если что не так... просто живи, а девушек будет дохуя 
удачи те Вуд разрулить это всё.... | | | | Я знаю свое дело
15 августа 2010, 11:41
| | |
#249 (ПС)
| бля Вуд ахуетительнише
ваще шикарный трек
бля пиздатийше)
бля кто там пиздит пор вуда вокал....хуй знает
ахуенный вокал! | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 12:03
| | |
#250 (ПС)