активный пользователь
11 марта 2013, 01:41
| | |
#1 (ПС)
| Волшебный Колпачок(ЛВ,TeeM,Sitt,RDK) - Извне* (Большой командный Батлл,r3) Доброй ночи всем!Всё таки записались и свелись в последний денёк,соперницам привет! ничего личного...
Минус: Аbstract hip-hop "Aesop Rock"
Сведение: ЛВ
скачать/послушать: http://www.myrapgame.ru/u5921/tracks/9649 http://promodj.com/Igor.Viktorovich/tracks/3987777/Volsh..._battle_r3 | | | | новенький
11 марта 2013, 02:01
| | |
#2 (ПС)
| Волшебные как всегда радуют))) Всё по нраву!!Приятно что такие исполнители земляки)))Игорю отдельная уважуха)) | | | | offline
11 марта 2013, 02:21
| | |
#3 (ПС)
| Волшебство туточки | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 06:44
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Я на районе самый модный)
11 марта 2013, 06:56
| | |
#5 (ПС)
| Кто-то под этот биток круто читал на ххру-баттле
Короб вроде
Напевочка понравилась
Потом куплетончик крутой, оба понравились
Второй куплет не очень, только у второго мужчины распевочка хороша | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 10:39
| | |
#6 (ПС)
| ну вобщем то оч даже не плохо получилось))я только щас послушал его | | | | assonfire
11 марта 2013, 13:41
| | |
#7 (ПС)
| хорошо так. параплан послушал тоже) | | | | 22,989768
11 марта 2013, 13:46
| | |
#8 (ПС)
| Интересные инструментал на этот раз. Своеобразно, но задорно, с искоркой, чего так сильно не хватало в прошлый раз.
Вступление интересное, оно, как бы, уже готовит нас к тому, что сейчас будет бомба!
Первый исполнитель: немного скучно звучит, вообще. но текст интересен. Ритмика порой подводит, да и вообще, не под тебя инструментал. С твоим голосом надо "блять, сука нахуй, лирику петь!"
Интонации интересные, кстати. Но всё равно как-то монотонно.
Второй исполнитель: вот это реально в тему, мужик! Но аритмия какая-то витает в воздухе. Чувствуется, что не сходится..."А не сходится, нахуй!" . Хотя с битом сочетаешься действительно добротно, создавая атмосферу вокруг себя, а не вливаясь в неё. Это большой плюс. Харизма в этой команде если и есть, то принадлежит она тебе.
На припеве в первых нотках звучит Максим Леонидов . Вообще, припев тоже качественный и интересный. Вывозит 40% от всего трэка (если учесть, что второй читака вывозит остальные 60%... Шутка-шутка ). Достаточно плотно нарифмовано.
Третий исполнитель: вот тут реально нарифмовал, и эмоции есть, и даже добавил акцент какого-то "кавказца" в своё флёу. А, вообще, капитально дальше уже пошло чтение. Чувствуется, что работаете не интуитивно на расстоянии, а вместе и дружно. Без интима.
И заканчивается сие композиция припевом, в котором, только сейчас расслышал, не хватает яркости. Нужно было второго читаку на дабл отправить (импонирует он мне, господа).
Оппонентки у вас какие-то левые, по большей части. Припев явно хуёвее раз в сто .
Переход на андэр у них хорош, конечно, но это единственное, что меня зацепило. Пытались напанчить, но что-то херово это вышло, друзья. В общем, честно говоря: не дослушал я это.
Думал, что тут будет баттл, а тут... Избиение младенцев, в принципе. Их протащат за сисечки. | | | | Адекватный Добряк
11 марта 2013, 14:42
| | |
#9 (ПС)
| Мне понравилось | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 14:53
| | |
#10 (ПС)
| прошлый раунд сильнее на мой взгляд, тут честно говоря разочаровали немного, у соперниц поболее трек вкатил) | | | | ЗАЯ ТССС
11 марта 2013, 15:15
| | |
#11 (ПС)
| друзяшки, а девчонки то зло сделали
душой я с вами | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 16:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Интересные инструментал на этот раз. Своеобразно, но задорно, с искоркой, чего так сильно не хватало в прошлый раз.
Вступление интересное, оно, как бы, уже готовит нас к тому, что сейчас будет бомба!
Первый исполнитель: немного скучно звучит, вообще. но текст интересен. Ритмика порой подводит, да и вообще, не под тебя инструментал. С твоим голосом надо "блять, сука нахуй, лирику петь!"
Интонации интересные, кстати. Но всё равно как-то монотонно.
Второй исполнитель: вот это реально в тему, мужик! Но аритмия какая-то витает в воздухе. Чувствуется, что не сходится..."А не сходится, нахуй!" . Хотя с битом сочетаешься действительно добротно, создавая атмосферу вокруг себя, а не вливаясь в неё. Это большой плюс. Харизма в этой команде если и есть, то принадлежит она тебе.
На припеве в первых нотках звучит Максим Леонидов . Вообще, припев тоже качественный и интересный. Вывозит 40% от всего трэка (если учесть, что второй читака вывозит остальные 60%... Шутка-шутка ). Достаточно плотно нарифмовано.
Третий исполнитель: вот тут реально нарифмовал, и эмоции есть, и даже добавил акцент какого-то "кавказца" в своё флёу. А, вообще, капитально дальше уже пошло чтение. Чувствуется, что работаете не интуитивно на расстоянии, а вместе и дружно. Без интима.
И заканчивается сие композиция припевом, в котором, только сейчас расслышал, не хватает яркости. Нужно было второго читаку на дабл отправить (импонирует он мне, господа).
Оппонентки у вас какие-то левые, по большей части. Припев явно хуёвее раз в сто .
Переход на андэр у них хорош, конечно, но это единственное, что меня зацепило. Пытались напанчить, но что-то херово это вышло, друзья. В общем, честно говоря: не дослушал я это.
Думал, что тут будет баттл, а тут... Избиение младенцев, в принципе. Их протащат за сисечки. сэнкью за развёрнутый коммент) -Цитата от GuntanoMo Мне понравилось Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сольный прошлый раунд сильнее на мой взгляд, тут честно говоря разочаровали немного, у соперниц поболее трек вкатил) дело вкуса
абстракт хип хап туточки ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Пойзон Айвович друзяшки, а девчонки то зло сделали
душой я с вами Максчик всё будет хорошоу
у вас крутой трек кстате | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 16:34
| | |
#13 (ПС)
| Вступления ребят не понравилось)) У второго мс стилек интересный... Минус вы какой то сложный взяли.... НЕ понравился биток... Малех сумбурно получилось Но в целом Хороший трэк но не много команды не чувствуеться | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 16:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Вступления ребят не понравилось)) У второго мс стилек интересный... Минус вы какой то сложный взяли.... НЕ понравился биток... Малех сумбурно получилось Но в целом Хороший трэк но не много команды не чувствуеться не всем такой минус прокатит )))
тяжёлый согласен )спасибо за коммент
по поводу минуса если что моя вина ) | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 16:49
| | |
#15 (ПС)
| спасиб ребят за мнения | | | | кэп
11 марта 2013, 17:59
| | |
#16 (ПС)
| Приятно слушается)командно звучите,мне нравится ваш стиль вообще)
До слушал до конца,а это уже о многом говорит)) | | | | Письку будешь?
11 марта 2013, 18:02
| | |
#17 (ПС)
| молодцы молодцы!)круто сделали и командно) | | | | wild space
11 марта 2013, 18:04
| | |
#18 (ПС)
| мне понравился трек!)
вообще не жалко будет вам слетать, хоть меня сейчас мои барышни порешают, но я думаю, у вас больше шансов!)
удачи, оппоненты! | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 18:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
вообще не жалко будет вам слетать, хоть меня сейчас мои барышни порешают, но я думаю, у вас больше шансов!)
удачи, оппоненты! спасибо | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 18:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
удачи, оппоненты!
хороши парни да)
второй куплет по манере мне понравился,далее третий пожалуй их и выделю,увы,не знаю кто есть кто)) | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 18:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] молодцы молодцы!)круто сделали и командно) спасибо Сань! | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 18:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint Приятно слушается)командно звучите,мне нравится ваш стиль вообще)
До слушал до конца,а это уже о многом говорит)) отличный комент! от души -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] молодцы молодцы!)круто сделали и командно) ай спасиба -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
удачи, оппоненты! ай приятно слышать на самом деле,спасиб
но честно говоря шансы равные тут | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 18:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
удачи, оппоненты!
хороши парни да)
второй куплет по манере мне понравился,далее третий пожалуй их и выделю,увы,не знаю кто есть кто)) во втором куплете мы всё по ролям там ))
точно не поймёшь кто где ))спасибо большое за хорошие слова
чисто друг друга диссили в треках, а общаемся дружелюбно вот в чём суть батлла!красота!так и надо,учитесь ребятки,берите с нас пример Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TeeM -Цитата от Лёха Flint Приятно слушается)командно звучите,мне нравится ваш стиль вообще)
До слушал до конца,а это уже о многом говорит)) отличный комент! от души -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] молодцы молодцы!)круто сделали и командно) ай спасиба -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
удачи, оппоненты! ай приятно слышать на самом деле,спасиб
но честно говоря шансы равные тут да тима соглашусь что силы равны тут )на вкус и цвет будет )
всем спасибо ещё комменты!не стесняемся!девочкам ещё раз респектосы летят! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Лёха Flint Приятно слушается)командно звучите,мне нравится ваш стиль вообще)
До слушал до конца,а это уже о многом говорит)) хахх крутой коммент ) | | | | вотафак
11 марта 2013, 18:56
| | |
#24 (ПС)
| сведенно что-то не оч)а так в целом с настроением | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 19:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Rimeta -Цитата от badMARS мне понравился трек!)
удачи, оппоненты!
хороши парни да)
второй куплет по манере мне понравился,далее третий пожалуй их и выделю,увы,не знаю кто есть кто)) во втором куплете мы всё по ролям там ))
точно не поймёшь кто где ))спасибо большое за хорошие слова
чисто друг друга диссили в треках, а общаемся дружелюбно вот в чём суть батлла!красота!так и надо,учитесь ребятки,берите с нас пример
да мы вообще кореша))) | | | | |