Плоский Кристал
4 марта 2005, 14:50
| | |
#1 (ПС)
| Волна хип-хапа 2005?! Каста и Лигалайз едут выступать на Дальний Восток
Гастроли российских рэпперов - вообще явление редкое, а такие случаи, когда в тур едут сразу несколько артистов вообще наперечет.
В марте жителям Петропавловска-Камчатского, Владивостока и Уссурийска предоставится исключительный случай посетить выступления Касты и Лигалайза.
Вместе с Кастой и Лигалайзом в поездку по Дальнему Востоку отправятся Змей из Граней, а также ди-джеи Хобот и Nik-One.
График гастролей:
9/03 - Петропавловск-Камчатский
10/03 - Владивосток
11/03 - Уссурийск
Как вам темка,то ли совпадение то ли нет,но по-видимому rus.rap update?всмысле,такая динамика -радио, гастроли еженедельные пати -осталось тока ТВи обуздать и хз...что будет??
Волна или нет??
Или не говори гоп пока не перепрыгнишь............. | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2005, 15:04
| | |
#2 (ПС)
| Re: Волна хип-хапа 2005?! - Цитата от ]I[K : Или не говори гоп пока не перепрыгнишь............. Чётко. Я понимаю там например Севзквад бы выехали на гастроли. Каста и Лигалайз это неудивительно. Радио, хорошо что есть, но пока ничего положительного, впрочем как и отрицательного я не вижу. То же самое с ТВ, важно не то, что там вообще будут ставить клипы хип-хоп исполнителей, а какой хип-хоп и каких исполнителей. Вобщем, рано радуешься, друг мой.  | | | | --- ПраймРаймер ---
4 марта 2005, 15:06
| | |
#3 (ПС)
| как мне кажется ... то это волна ...и волна мощная...
но загадывать не будем...посмотрим...но вот из всего того что видел на своем веку в различных волнах обрушивающихся на нас..это волна самая оптимистичная и мощная..... | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 15:20
| | |
#4 (ПС)
| Re: Re: Волна хип-хапа 2005?! - Цитата от Мафон :
Чётко. Я понимаю там например Севзквад бы выехали на гастроли. Каста и Лигалайз это неудивительно. Радио, хорошо что есть, но пока ничего положительного, впрочем как и отрицательного я не вижу. То же самое с ТВ, важно не то, что там вообще будут ставить клипы хип-хоп исполнителей, а какой хип-хоп и каких исполнителей. Вобщем, рано радуешься, друг мой. Не хотел создавать конкретики в этой теме ,т.к. легче всего быть оппонентом по теме если знаешь что-то конкретное ,ну или не оппонентом а так скажем "беседующим"- есть к чему придраться,привязаться, тем самым показать -"да я домуя чего знаю вот это дерьмо это сёа вот с этим согласен"
вообще будут ставить клипы хип-хоп исполнителей, а какой хип-хоп и каких исполнителей.
Млин... опять же говорю только на позитиве не капли агрессии в моих словах- ну это тоже понятно не столь важна форма сколь её содержание ,наполнение.
Правда здесь есть другая формула на фоне Этой самой ппосы видна во-первых разница в начале(вплане кто ради чего здесь а кто с этим родился)
а во-вторых .........................................
В этой теме хочеться услышать внутренне состояние нации ,могет даже интуиции -прада объективной более
з.ы. описываемсяяяяяяя | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 15:24
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от whYG : как мне кажется ... то это волна ...и волна мощная...
но загадывать не будем...посмотрим...но вот из всего того что видел на своем веку в различных волнах обрушивающихся на нас..это волна самая оптимистичная и мощная.....  Да да - оптимизм спасёт мир,ну и мир вовсём мире.
Именно оптимистический настрой вглубине каждого хопера- нас и так уж не так много
Ну и решительность,прада деньги правят миром(не без того уж).... | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2005, 15:27
| | |
#6 (ПС)
| ]I[K: Друг, не подумай, что я хочу показать всезнайку или придраться к тебе, просто я реально думаю, что пока ещё рано о чём-то говорить. | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 15:39
| | |
#7 (ПС)
| Ты знаешь где-то ты прав,где-то может и я ...
Единственное ,что может будет верно здесь сказать- что если говорить,много говорить можно сойти за балабола(опять же как ),но если не будешь об этом говорить ,обсуждать,по своей сути будешь мало понимать что и как,я не говорю что рус.рап это проблема- и чем больше ты о ней говоришь тем ты больше её понимаешь ,и ну пытаешься решить , а наоборот -общие пути её развития (в том числе и под воздействием капитала).  | | | | .
4 марта 2005, 15:59
| | |
#8 (ПС)
| не сказал бы что волна,скорее равномерное развитие.
Тут вопрос в другом нужна ли эта волна вообще,и не станет ли после нее рэп попсой? | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 16:11
| | |
#9 (ПС)
| Да- но не равномерное это стопроцентов - ведь гармоние в нашей жизни поддаются только мастерам (вплане людям образованным и опытным)обосную тем что как культура хх в нашей стране очень молода.
Соответственно что всё таки преобладает более чем одно.
А во что касается попсы-рап та может ей стать(в теории и многими людьми уже на практике)т.е. популярной мызыкой(+ - коммерция),но здесь имеет быть человеческий фактор,ты как рапер захочешь таким быть(что касается лаве -понятно )а именно осознавать что "попса".
Вопрос интересный.... | | | | All to one..!
4 марта 2005, 16:41
| | |
#10 (ПС)
| А мне кажется это хорошая тенденция развития культуры в нашей стране, для активно прогресирования необходимы финансовые вливания и похоже они становятся все более ощутимыми. Хочется верить что все будет хорошо.
а к вопросу о попсовом рэпе, по мне так лучше пусть будет много попсового ( и очень качественого ) рэпа чем просто его отсуцтвие. Лучше пусть люди слушают попсовые рэп чем какинх нибудь руки вверх или еще что то подобное. и потом что в вашем понимании попсовый рэп ( есть очевидный пример на данный момент времени ?? ) ???
Никогда небывает все очень хорошо или очень плохо !!!!
Так же и с рэпом неможет быть все попсовое или все андеграунд !!
все будет так как должно быть... | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2005, 16:56
| | |
#11 (ПС)
| Ну я до потолка прыгал 25 января весь день от радио не отходил! Теперьвключаю с утреца когда штаны одеваю, слышу очередного Фифти сэнта или В Жизни атк бывает и выключаю. | | | | лирика
4 марта 2005, 17:06
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC : не сказал бы что волна,скорее равномерное развитие.
Тут вопрос в другом нужна ли эта волна вообще,и не станет ли после нее рэп попсой? я протоже  | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 17:07
| | |
#13 (ПС)
| ....25февраля.Дело вкуса....... | | | | FLAY BOY INT.
4 марта 2005, 17:37
| | |
#14 (ПС)
| все отлично..................Россия вперед.......  | | | | активный пользователь
4 марта 2005, 17:44
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Мафон : Ну я до потолка прыгал 25 января весь день от радио не отходил! Теперьвключаю с утреца когда штаны одеваю, слышу очередного Фифти сэнта или В Жизни атк бывает и выключаю. Мафон: цитирую одного моего приятеля, который мне сказал в ответ на мои жалобы, что народу нужно только многоточие. "Зажралась ты, мать. Фиг ли - сидишь в интернете, последние новинки качаешь, в курсе всего самого последнего - зажралась! А у других людей, у Васи из третьего подъезда, у него нету интернета. и за кассетами он на рынок ходит. А если Вася живет в городе Краснознаменск Тюменской области? Что у него на рынке продается? А? какой рэп? Правильно, Многоточие. И неоткуда ему взять нормальный рэп"
Эта радиостанция нужна, дабы воспитать слушателя (надеюсь). Но нельзя сразу ребенка научить читать предложения, не научив грамоте (херовое сравнение, сама чувствую). Короче говоря, будем надеяться на то, что все будет происходить постепенно. Слушателя надо приручить. А потом потихонечку подкармливать его нормальным продуктом...
По теме: Волна стопудово. Вот подождите пару лет! | | | | All to one..!
4 марта 2005, 17:54
| | |
#16 (ПС)
| Вла-да
На все 100 согласен !!!!  | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 18:17
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от ВЛА-ДА :
Мафон: цитирую одного моего приятеля, который мне сказал в ответ на мои жалобы, что народу нужно только многоточие. "Зажралась ты, мать. Фиг ли - сидишь в интернете, последние новинки качаешь, в курсе всего самого последнего - зажралась! А у других людей, у Васи из третьего подъезда, у него нету интернета. и за кассетами он на рынок ходит. А если Вася живет в городе Краснознаменск Тюменской области? Что у него на рынке продается? А? какой рэп? Правильно, Многоточие. И неоткуда ему взять нормальный рэп"
Эта радиостанция нужна, дабы воспитать слушателя (надеюсь). Но нельзя сразу ребенка научить читать предложения, не научив грамоте (херовое сравнение, сама чувствую). Короче говоря, будем надеяться на то, что все будет происходить постепенно. Слушателя надо приручить. А потом потихонечку подкармливать его нормальным продуктом...
По теме: Волна стопудово. Вот подождите пару лет! нормальный ответ:Речь шла прада,не о радиост-ии,а о волне ,но как один из факторов этой волны принимаем к рассмотрению.
з.ы.И про кормить не очень уж корректно по отношению к слушителю как потребителю продукции,лучше сказать - создать почву для того чтобы можно было выбрать между чем-то их рус.хопа и соответственно не выбирать.
Да и коммуникации играют роль в информированности ........ | | | | Плоский Кристал
4 марта 2005, 18:21
| | |
#18 (ПС)
| to ВЛА-ДА
сорри за невнимательность по теме -Чётко
Ждемс ещё высказываний рассуждений мнениййййй.
Идей,предложений | | | | нормальный пользователь
4 марта 2005, 22:46
| | |
#19 (ПС)
| Волна? Когда я на кнопку унитаза нажимаю - это волна? А моя какашка отправляется на гастроли? О чем вы парни? Какая популяризация?  | | | | ..................
4 марта 2005, 22:50
| | |
#20 (ПС)
| | | | | пометка на полях
4 марта 2005, 23:15
| | |
#21 (ПС)
| По-моему, ситуация чуть по-лучше стала, т.е. чуть поврнулась так, полубоком. Так вот, если взяться, можно развернуть её окончательно лицом, ну а можно и отвернуть, и всё будет как раньше. А шанс сейчас охренительный! | | | | Senior Member
5 марта 2005, 00:06
| | |
#22 (ПС)
| Я был бы рад,если б все оставалось по-прежнему.
Не хочется в будущем видеть русскоязычных фифтисентов и ашеров... | | | | FLAY BOY INT.
5 марта 2005, 00:18
| | |
#23 (ПС)
| кокс как всегда острит в своем стиле  | | | | .
5 марта 2005, 01:10
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от NotaB : По-моему, ситуация чуть по-лучше стала, т.е. чуть поврнулась так, полубоком. Так вот, если взяться, можно развернуть её окончательно лицом, ну а можно и отвернуть, и всё будет как раньше. А шанс сейчас охренительный! а к кому она поворачивается?
и чем будет лучше когда она повернется.
Вообще как вы хотите чтобы развивался рус рэп?
помоему рост популярности неизбежно приведет к опопсению. | | | | All to one..!
5 марта 2005, 03:49
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC :
Вообще как вы хотите чтобы развивался рус рэп? Я хочу что бы он развивался ИНТЕНСИВНЕЙ !!!!!! - Цитата от МихА ака VXC :
помоему рост популярности неизбежно приведет к опопсению Поверь мне, те кому надо не опапсеют !!! | | | | |