![]() |
ВолК Мс-Падал летний снег |
а у тебя есть Харлей? |
чё та слушал и забыл че слушаю........ |
А это тут причем!?:confused: |
Бля чето не очень понравилось... третий рануд был лучше |
Цитата:
|
качаю ты не Akella с гволда случайно?:confused: |
хороший переход сделал :horosho: ну а так хз, текст мог бы и получше сделать |
Цитата:
|
понравился |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто слушал-что можете сказать о самом минусе и комплексном впечатлении!? |
:) Мне понравилось !)))) честное слово ! |
Цитата:
Обещает в 5 сделать мясо!!!:meat: |
Цитата:
|
чото не понравилось..... но до сих пор где-то твой второй раунд есть....:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые судьи бэтла! Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15 МС ВолК Vs Base... МС ВолК 3+3+1=7 (Панда) 2+3+0=5(Рэппер X) 3+3+1=7 (МиссИ) .............................. .. base (небездари) 4+4+1=9 (Панда) 3+3+0=6 (Рэппер X) 3+4+1=8 (МиссИ) .............................. .. ИТОГО 0:3 Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ... или это требование не для всех!? ...не говоря уже за это... Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) ...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор... учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои и являются фактическими представителями судейского состава... |
у тебя хуевое имя а бэйсу было взападло его упоминать в своем пиздатом треке вот ты и не прошел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |