![]() |
ВОЛК ВОЛК ВОЛК! Он бежит по улицам, поджав свои хвосты, ВОЛК ВОЛК! Его невинной жертвой можешь стать ты, ВОЛК ВОЛК! В красных ранах он бежит прямо на меня, ВОЛК ВОЛК! Его стая для него больше не его семья. Лоснится шерсть и чёрной кровью на спине, Вьётся его злоба на людей - ко мне, к тебе, Он потерял контроль над самим собой, Ему грозит смертью тот факт, что он изгой, Он бросает этот лес, полный браконьеров, Он получает силы от вспышки своих нервов, Барьер одолевая, он бежит куда подальше, С каждой раной понимает: надо было раньше, Надо было сразу покинуть эти дебри, Пока не появились капканы, пули, сети, Ветры так пронзительно разносят его стоны, И ничего хорошего не возвещат вороны, Без оглядки назад он в царапинах бежит, Где-то за спиной волчица мёртвая лежит, Но, обгоняя пули, он прорывается вперёд, Он знает: где-то там свобода-блядь его зовёт, На подушках лап видна запёкшаяся кровь, В глазах к отчаянью и злобе светится любовь, Но вот чья-то сука-пуля вонзилась ему в бок, Он упал, заскулил, но подняться не смог. ВОЛК ВОЛК! Он бежит по улицам, поджав свои хвосты, ВОЛК ВОЛК! Его невинной жертвой можешь стать ты, ВОЛК ВОЛК! В красных ранах он бежит прямо на меня, ВОЛК ВОЛК! Его стая для него больше не его семья. Слёзы грусти и тоски хлынули из глаз его, Он подумал - это смерть, которой ждал давно, С момента рождения, когда малюткой был, Он начал вспоминать то, что было забыл, И в памяти мелькнула холка матери-волчицы, Выстрелы и крики, взбудораженные птицы, И кто-то из людей подобрал тело зверя, Единство стаи потрясла ещё одна потеря, Время поминутно становилось всё мрачней, Его братьев и сестёр забрали для детей, Типа как забава, чтобы вырастить псов, Чтобы их травить на группы волчьих голов, И он тогда остался маленьким щенком, Угрюмый, хмурый лес, ему он не знаком, Он не вписался в стаю другой группировки, Стал волком-одиночкой, благодаря сноровке, За долгие годы своей закрытой жизни, Он на травлях убеждался в пессимизме, И тоскливыми ночами он не мог понять: За что ему дано в этой шкуре погибать? А сейчас он снова слышит выстрелы людей, Лишь от воя на Луну его дух стал сильней. ВОЛК ВОЛК! Он бежит по улицам, поджав свои хвосты, ВОЛК ВОЛК! Его невинной жертвой можешь стать ты, ВОЛК ВОЛК! В красных ранах он бежит прямо на меня, ВОЛК ВОЛК! Его стая для него больше не его семья. Он попытался встать на подкошенные лапы, Морды псов мелькали, словно психопаты, Превозмогая боль, волк всё же побежал, Ведь не чтобы быть убитым, он себя спасал, Пытаясь заметать свои глубокие следы, Он как будто бы сжигал все свои мосты, Чтобы с тропами побега не осталось связи, Сквозь болота и кусты он вдыхал запах грязи, Под прицелами охотников он выбежал из леса, Его лапы были мясом из кровавого теста, Порезами струилась его седая шерсть, В глазах была цифра шестьсот-шесят-шесть, И он пошёл в сторону ближайших поселений, Его мечтой была только месть поколений... Первым был разодран маленький ребёнок, Вторым погиб младенец разорванных пелёнок, Третьим шагом он напал на плачущую мать, Сытой злостью его глаза начали сверкать, Молниеносно в нём начал возрастать накал, Но вдруг из ниоткуда выстрел прозвучал, Он дёрнулся и взвыл - он оставался смелым, И волк упал на землю бездыханным телом. |
Мне понравилось.Молодец чувак продолжай творить.Кинь ссылку если есть зачитанный вариант.МИР |
Вот только в прошлые выходные пытались подобрать музыку...) |
Это типа рэп чтоли? Не похоже. |
Ништяк. Хорошая линия истории. "свобода-блядь " - это по моему лишнее. А всё что кроме - супер! |
"В глазах была цифра шестьсот-шесят-шесть," это конечно понятно. Граф, ты русския язык в школе изучал?? литературу?? можешь убить своего учителя: "Его стая для него больше не его семья." _его________него___________его_____ - звучит каряво. рифма есть, красиво, сказачно, но опять наигранно и придуманно. волка жалко... |
Цитата:
лол:D |
отлично:) :) :) |
тебе учиться и учиться. мне не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |