![]() |
волк опять и страсть и горе от покоя... веселье просто не берётся в толк.... зачем искал я бытиё земное ? зачем нашёл я мой беспечный полк ? Зачем он мне ? былаль его необходимость ? и почему не я тот одинокий волк ? его не мучит мнимая терпимость... ему не надо чьих то скучных слов... но есть у нас с ним кровная радимость... и в час, и в то слияние годов, мы с ним родные, в тоже время в стороне иду не замечая его взоров его молчанье чувствую в душе, его ненужность утаю от всех ведь он тот символ, тот что лучше остальных ... стандартных и на спех бегущих отыскать ту защищённость каторой так хватает мне, ищу лишь грех зачем он мне ? зачем прощённость в нём ? не знаю. нет ответа на вопрос. и это просто ущемлённость всех нравов таковых... возрос ? иль всё такой же малый ? не знаю... хватит скучных роз... (каторых предлагают мне) |
Непонравилось слово "радимость" и эта строка, не знаю почему... Лучше было бы написать "его взора"... По структуре напоминает стихи Руставелли из МНОГО...ТОЧИЯ... В целом неплохо, но ты пытаешься очень глубоко зарыть смысл, не надо этого делать... Просто чуть-чуть скрой его... |
если бы написал взора... то сбилась бы рифма... радимость слово замечательное...но опять если бы заменил сбилась бы рифма... руставелли ? =) эт не текст...эт терцина...стихи тобишь...и наверное тут не руставелли а алигьери =) вроде только он таким слогом писал.... |
а смысл не для вас а для меня... это личное...куда хочу туда и зарою.... |
2 jdfk: Не бойся сбиться с рифмы, попробуй написать ломаным слогом... Хотя бы один текст... По - поводу смысла, ты не прав, как мне кажется, если люди не понимают смысла, то текст становится им не интересен... Будь проще... РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! |
а дело всё в том что это не текст...это стих....и писать его на половину ломаным а на половину нет было бы глупым отступлением от лит.метода.... |
ЧТо-то в этом есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |