пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от дейл всё правильно сделал  пиздуй в армию долбоеб, представь свою маму на ее месте сам ты долбаёб
думаешь я на полном серьёзе отпостил  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от дейл -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от дейл всё правильно сделал  пиздуй в армию долбоеб, представь свою маму на ее месте сам ты долбаёб
думаешь я на полном серьёзе отпостил  так можно человека нахуй послать и назвать говном, а когда он подойдет сказать "думаешь я на полном серьезе сказал?" | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от дейл -Цитата от Товарищ Старый
пиздуй в армию долбоеб, представь свою маму на ее месте сам ты долбаёб
думаешь я на полном серьёзе отпостил  так можно человека нахуй послать и назвать говном, а когда он подойдет сказать "думаешь я на полном серьезе сказал?" сообщение ничего в моей жизни не изменит, разницы нет в том что я напишу по теме, будь то "пацан долбаёб  " или "молора  "
а от того что ты скажешь человеку зависит непосредственно твоё будущее, его мнение о тебе и так далее, это стоит обдумывать уже как-то
Совершенно разные вещи. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Так вроде не первый случай когда задрот убивает свою Мать  хорошо , что я в доту играть перестал
а то бы щас мурманчан , как зевс молниями расхуярил бы всех  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну, дебил чо.....
"убил, спрятал под кровать и лег спать"
Сразу понятно, что дитЁ псих"! | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от дейл -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от дейл
сам ты долбаёб
думаешь я на полном серьёзе отпостил  так можно человека нахуй послать и назвать говном, а когда он подойдет сказать "думаешь я на полном серьезе сказал?" сообщение ничего в моей жизни не изменит, разницы нет в том что я напишу по теме, будь то "пацан долбаёб  " или "молора  "
а от того что ты скажешь человеку зависит непосредственно твоё будущее, его мнение о тебе и так далее, это стоит обдумывать уже как-то
Совершенно разные вещи. взмах крыла бабочки при обстоятельствах может привести к изменениям погоды в другой части планеты | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | это пиздец. | | | | ага
Регистрация: 07.06.2007 | а кто-нибудь заметил, что мать этого уёбка в 16 лет родила?
какое нахуй воспитание могло быть | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | ебанариум  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | жестяк  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | - А потом 16-летний Леша Рудяков спрятал тело под кровать и лег спать спрятал тело и лег спать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от aferaBear Почему, ты так считаешь:? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss а кто-нибудь заметил, что мать этого уёбка в 16 лет родила?
какое нахуй воспитание могло быть Думаю, мораль той трагедии ясна. | ё | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от aferaBear Почему, ты так считаешь:? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss а кто-нибудь заметил, что мать этого уёбка в 16 лет родила?
какое нахуй воспитание могло быть Думаю, мораль той трагедии ясна. 16летний придурок убил человека, а жертва соц сетей предлагает УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ДРУЗЕЙ
эпикфейл
А вторая пизда написала в таком контексте типа "фу, лох, мамку убил - так только немодные делают и ваще" Молчу про сердечки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Jеss а кто-нибудь заметил, что мать этого уёбка в 16 лет родила?
какое нахуй воспитание могло быть и отчим хач какой то, стопудова семейка была та ещё | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Hool1GaN ебанариум  Скальд на твою аву будет ругаться когда вернётся  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ну надо быть долбоебом наверное каким-то конченым.вообще сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "Здесь о 16-летнем Леше Рудякове, зарубившем родную мать, говорят теперь только шепотом.."  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Так вроде не первый случай когда задрот убивает свою Мать  хорошо , что я в доту играть перестал
а то бы щас мурманчан , как зевс молниями расхуярил бы всех   эт правильно что мы бросили это гиблое дело ! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Утки заебали.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | - Казалось бы, такие истории случаются в погрязшей в насилии и жестокости Америке, ну в крайнем случае – в наших крупных городах, где подростки обезумели от суеты и равнодушия, найдя пристанище в виртуальном мире.  | | | | проснулся
ЧЁРНЫЙ | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | теперь этот хуесос нахватает бонусов в очко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | это ж насколько надо быть ебанутым   | | | | |