Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 13:03
  #76 (ПС)
завтра 19.09.08

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 13:52
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #77 (ПС)
108

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:17
Домашняя страница
  #78 (ПС)
У меня такая же запара была но с другим числом. Тоже сначало вьелось потом думал ебанусь на голову с ним. Забыл про него и теперь пох. Просто ты заморочился сильно.

108 108 108 108 108 108 108

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:26
  #79 (ПС)
Пиздец...левый нижний угол:
© 1999—2008 Hip-Hop.ru

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #80 (ПС)
Это 108 тема форума, в её названии скрыто для тебя послание

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:49
  #81 (ПС)
Жесть какая-то... 108

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:52
  #82 (ПС)
Бля парень, ты шо не смотрел фильм "Роковое число 23" ты ж бля в собственный фильм попал, разгадай эту тайну, сходи в библиотеку прочитай гору книг по этому поводу, потом навести бабку гадалку, ищи таких же людей, и тогда пиздец реально сойдёшь с ума

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 15:00
  #83 (ПС)
автор обратись к психиатору

Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 15:41
  #84 (ПС)
1(1).1(0).0(8)

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 17:37
  #85 (ПС)
-Цитата от Disc0rd Посмотреть сообщение
Короче, вокруг меня, везде число 108.

Это началось всё с сериала LOST, где это число имело место быть. Вначале я начал всматриваться в сам сериал и находил там это число, но потом оно вышло из телевизора.
Началось всё в начале этого года, когда я сидел в подъезде зимой ночью и щёлкал телефон. Решил посмотреть на время и хуяк! 1:08
Я посмеялся, подумал "круто, совпадения", но вскоре понял, что это как будто проклятия.
Я начал видеть его везде: На машинах, на часах, на датах, на счетах, в ответе к задачам, на калькуляторе - везде (только что увидел, что на дезодоранте тоже есть это число.)

Меня немного начало это пугать.

Потом вроде бы стихло, как-будто пропало... и вот опять, но теперь уже в более жестокой форме. Я вижу допустим штих код на банке: 51720998. Вроде бы совсем нету никакого смысла, но я умудряюсь находить его, причём я не специально ищу, оно как будто въедается ко мне в глаза.

А вот теперь почему я захотел с вами об этом поделиться. Я раньше (давным давно) был фанатом одной группы. У меня были её диски итд. Сегодня когда я рылся в старых CD увидел кое-что, что бросило меня в панику - эта группа DOB 108

Может быть я схожу сума, но вот уже хер знает.
Это все ДиДжей СтоВосьмой прикалывается))

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 17:49
  #86 (ПС)
ты попадешь на необитаемый остров в компании с другими невротиками

РемКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
108 <= там послание)

Добавлено через 3 минуты
Статья 108. Заключение под стражу

1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в постановлении судьи должны быть указаны конкретные, фактические обстоятельства, на основании которых судья принял такое решение. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, при наличии одного из следующих обстоятельств:

1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;

2) его личность не установлена;

3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;

4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.

2. К несовершеннолетнему подозреваемому или обвиняемому заключение под стражу в качестве меры пресечения может быть применено в случае, если он подозревается или обвиняется в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления средней тяжести.

3. При необходимости избрания в качестве меры пресечения заключения под стражу прокурор, а также следователь и дознаватель с согласия прокурора возбуждают перед судом соответствующее ходатайство. В постановлении о возбуждении ходатайства излагаются мотивы и основания, в силу которых возникла необходимость в заключении подозреваемого или обвиняемого под стражу и невозможно избрание иной меры пресечения. К постановлению прилагаются материалы, подтверждающие обоснованность ходатайства. Если ходатайство возбуждается в отношении подозреваемого, задержанного в порядке, установленном статьями 91 и 92 настоящего Кодекса, то постановление и указанные материалы должны быть представлены судье не позднее чем за 8 часов до истечения срока задержания.

4. Постановление о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу подлежит рассмотрению единолично судьей районного суда или военного суда соответствующего уровня с участием подозреваемого или обвиняемого, прокурора, защитника, если последний участвует в уголовном деле, по месту производства предварительного расследования либо месту задержания подозреваемого в течение 8 часов с момента поступления материалов в суд. Подозреваемый, задержанный в порядке, установленном статьями 91 и 92 настоящего Кодекса, доставляется в судебное заседание. В судебном заседании вправе также участвовать законный представитель несовершеннолетнего подозреваемого или обвиняемого, следователь, дознаватель. Неявка без уважительных причин сторон, своевременно извещенных о времени судебного заседания, не является препятствием для рассмотрения ходатайства, за исключением случаев неявки обвиняемого.

5. Принятие судебного решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отсутствие обвиняемого допускается только в случае объявления обвиняемого в международный розыск.

6. В начале заседания судья объявляет, какое ходатайство подлежит рассмотрению, разъясняет явившимся в судебное заседание лицам их права и обязанности. Затем прокурор либо по его поручению лицо, возбудившее ходатайство, обосновывает его, после чего заслушиваются другие явившиеся в судебное заседание лица.

7. Рассмотрев ходатайство, судья выносит одно из следующих постановлений:

1) об избрании в отношении подозреваемого или обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу;

2) об отказе в удовлетворении ходатайства;

3) о продлении срока задержания. Продление срока задержания допускается при условии признания судом задержания законным и обоснованным на срок не более 72 часов с момента вынесения судебного решения по ходатайству одной из сторон для представления ею дополнительных доказательств обоснованности или необоснованности избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. В постановлении о продлении срока задержания указываются дата и время, до которых продлевается срок задержания.

7.1. При отказе в удовлетворении ходатайства об избрании в отношении подозреваемого или обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу судья по собственной инициативе вправе при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, и с учетом обстоятельств, указанных в статье 99 настоящего Кодекса, избрать в отношении подозреваемого или обвиняемого меру пресечения в виде залога или домашнего ареста.

8. Постановление судьи направляется лицу, возбудившему ходатайство, прокурору, подозреваемому или обвиняемому и подлежит немедленному исполнению.

9. Повторное обращение в суд с ходатайством о заключении под стражу одного и того же лица по тому же уголовному делу после вынесения судьей постановления об отказе в избрании этой меры пресечения возможно лишь при возникновении новых обстоятельств, обосновывающих необходимость заключения лица под стражу.

10. Если вопрос об избрании в отношении подсудимого в качестве меры пресечения заключения под стражу возникает в суде, то решение об этом принимает суд по ходатайству стороны или по собственной инициативе, о чем выносится определение или постановление.

11. Постановление судьи об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу или об отказе в этом может быть обжаловано в вышестоящий суд в кассационном порядке в течение 3 суток со дня его вынесения. Суд кассационной инстанции принимает решение по жалобе или представлению не позднее чем через 3 суток со дня их поступления. Решение суда кассационной инстанции об отмене постановления судьи об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу подлежит немедленному исполнению. Решение суда кассационной инстанции может быть обжаловано в порядке надзора по правилам, установленным главой 48 настоящего Кодекса.

12. Лицо, в производстве которого находится уголовное дело, незамедлительно уведомляет кого-либо из близких родственников подозреваемого или обвиняемого, при их отсутствии - других родственников, а при заключении под стражу военнослужащего - также командование воинской части о месте содержания его под стражей или об изменении места содержания под стражей.

13. Не допускается возложение полномочий, предусмотренных настоящей статьей, на одного и того же судью на постоянной основе. Эти полномочия распределяются между судьями соответствующего суда в соответствии с принципом распределения уголовных дел.

14. на обвиняемого, содержащегося под стражей, распространяются требования статьи 95 настоящего Кодекса.

Последний раз редактировалось MCPPH[R.O.C], 18 сентября 2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:16
  #88 (ПС)
Паря, ты сходишь с ума... Посмотри фильм "Число 23" может что-то найдёшь для себя...

РемКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:17
  #89 (ПС)
Прислушайся к этому посланию из конституции)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:29
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Джи Тач с помощью MSN
  #90 (ПС)
А у меня везде число 86!!!
Всё началось с того что я родился в регионе с таким номером!!! И так это и не закончилось...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:35
  #91 (ПС)
-Цитата от Джи Тач Посмотреть сообщение
А у меня везде число 86!!!
Всё началось с того что я родился в регионе с таким номером!!! И так это и не закончилось...
ХМАО

ICE BEER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:38
  #92 (ПС)
меня приследует число 228 что опаснее..))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:39
  #93 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
ХМАО
ага, но я серьёзно, постоянно сталкиваюсь с этим числом

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:40
  #94 (ПС)
-Цитата от Джи Тач Посмотреть сообщение
ага, но я серьёзно, постоянно сталкиваюсь с этим числом
бывает.
можно конечно заморочиться при желании но есть гораздо более интересные заморочки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:43
ВКонтакте
  #95 (ПС)
блять я в 108 школе учился

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:48
  #96 (ПС)
у меня на телефоне 1850

Добавлено через 37 секунд
посомтрите на свои телефоны может у вас тоже?

Последний раз редактировалось Kempel, 18 сентября 2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:53
  #97 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
у меня на телефоне 1850

Добавлено через 37 секунд
посомтрите на свои телефоны может у вас тоже?
У меня 810, если поменять цифры местами...

Голодный волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:57
  #98 (ПС)
-Цитата от reMONE Посмотреть сообщение
108 <= там послание)

Добавлено через 3 минуты
Статья 108. Заключение под стражу

1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в постановлении судьи должны быть указаны конкретные, фактические обстоятельства, на основании которых судья принял такое решение. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, при наличии одного из следующих обстоятельств:

1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;

2) его личность не установлена;

3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;

4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.

2. К несовершеннолетнему подозреваемому или обвиняемому заключение под стражу в качестве меры пресечения может быть применено в случае, если он подозревается или обвиняется в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления средней тяжести.

3. При необходимости избрания в качестве меры пресечения заключения под стражу прокурор, а также следователь и дознаватель с согласия прокурора возбуждают перед судом соответствующее ходатайство. В постановлении о возбуждении ходатайства излагаются мотивы и основания, в силу которых возникла необходимость в заключении подозреваемого или обвиняемого под стражу и невозможно избрание иной меры пресечения. К постановлению прилагаются материалы, подтверждающие обоснованность ходатайства. Если ходатайство возбуждается в отношении подозреваемого, задержанного в порядке, установленном статьями 91 и 92 настоящего Кодекса, то постановление и указанные материалы должны быть представлены судье не позднее чем за 8 часов до истечения срока задержания.

4. Постановление о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу подлежит рассмотрению единолично судьей районного суда или военного суда соответствующего уровня с участием подозреваемого или обвиняемого, прокурора, защитника, если последний участвует в уголовном деле, по месту производства предварительного расследования либо месту задержания подозреваемого в течение 8 часов с момента поступления материалов в суд. Подозреваемый, задержанный в порядке, установленном статьями 91 и 92 настоящего Кодекса, доставляется в судебное заседание. В судебном заседании вправе также участвовать законный представитель несовершеннолетнего подозреваемого или обвиняемого, следователь, дознаватель. Неявка без уважительных причин сторон, своевременно извещенных о времени судебного заседания, не является препятствием для рассмотрения ходатайства, за исключением случаев неявки обвиняемого.

5. Принятие судебного решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отсутствие обвиняемого допускается только в случае объявления обвиняемого в международный розыск.

6. В начале заседания судья объявляет, какое ходатайство подлежит рассмотрению, разъясняет явившимся в судебное заседание лицам их права и обязанности. Затем прокурор либо по его поручению лицо, возбудившее ходатайство, обосновывает его, после чего заслушиваются другие явившиеся в судебное заседание лица.

7. Рассмотрев ходатайство, судья выносит одно из следующих постановлений:

1) об избрании в отношении подозреваемого или обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу;

2) об отказе в удовлетворении ходатайства;

3) о продлении срока задержания. Продление срока задержания допускается при условии признания судом задержания законным и обоснованным на срок не более 72 часов с момента вынесения судебного решения по ходатайству одной из сторон для представления ею дополнительных доказательств обоснованности или необоснованности избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. В постановлении о продлении срока задержания указываются дата и время, до которых продлевается срок задержания.

7.1. При отказе в удовлетворении ходатайства об избрании в отношении подозреваемого или обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу судья по собственной инициативе вправе при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, и с учетом обстоятельств, указанных в статье 99 настоящего Кодекса, избрать в отношении подозреваемого или обвиняемого меру пресечения в виде залога или домашнего ареста.

8. Постановление судьи направляется лицу, возбудившему ходатайство, прокурору, подозреваемому или обвиняемому и подлежит немедленному исполнению.

9. Повторное обращение в суд с ходатайством о заключении под стражу одного и того же лица по тому же уголовному делу после вынесения судьей постановления об отказе в избрании этой меры пресечения возможно лишь при возникновении новых обстоятельств, обосновывающих необходимость заключения лица под стражу.

10. Если вопрос об избрании в отношении подсудимого в качестве меры пресечения заключения под стражу возникает в суде, то решение об этом принимает суд по ходатайству стороны или по собственной инициативе, о чем выносится определение или постановление.

11. Постановление судьи об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу или об отказе в этом может быть обжаловано в вышестоящий суд в кассационном порядке в течение 3 суток со дня его вынесения. Суд кассационной инстанции принимает решение по жалобе или представлению не позднее чем через 3 суток со дня их поступления. Решение суда кассационной инстанции об отмене постановления судьи об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу подлежит немедленному исполнению. Решение суда кассационной инстанции может быть обжаловано в порядке надзора по правилам, установленным главой 48 настоящего Кодекса.

12. Лицо, в производстве которого находится уголовное дело, незамедлительно уведомляет кого-либо из близких родственников подозреваемого или обвиняемого, при их отсутствии - других родственников, а при заключении под стражу военнослужащего - также командование воинской части о месте содержания его под стражей или об изменении места содержания под стражей.

13. Не допускается возложение полномочий, предусмотренных настоящей статьей, на одного и того же судью на постоянной основе. Эти полномочия распределяются между судьями соответствующего суда в соответствии с принципом распределения уголовных дел.

14. на обвиняемого, содержащегося под стражей, распространяются требования статьи 95 настоящего Кодекса.
а где автор

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 19:03
  #99 (ПС)