Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Chell Он просто отбор на 16 независимом не прошел... где то учат на каких то курсах мб так убого и несмешно шутить? Пишун мб учил тебя?
По теме, никаких эмоций нет у меня лично вообще нет, лп слушать как не хотелось, так и не хочется. Вот если бы Фред Дерст выпилился, я бы пиздец в осадок выпал. Я ему лично руку жал). Или Кейт Флинт какой, но он то нормальный мужик, в отличие от мудилы, про которого тема создана. лучше тебе заткнуться нахуй!!! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я собственно из новости про Честера об его выпиливании и узнал, чёт как-то мимо новость прошла, а вот творчество Soundgarden мне нравилось одно время | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сука, дети тут из-за курта еще подрались .но репа а кои-то веки прав, нираана это самая хуевая группа из сиэтла, все нормальные типы врубаются по группе мелвинс, еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | В ОБЩЕМ, ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ
Показать скрытый текст
Линкин Парк - полное дерьмо
| | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Black Lodge сука, дети тут из-за курта еще подрались .но репа а кои-то веки прав, нираана это самая хуевая группа из сиэтла, все нормальные типы врубаются по группе мелвинс, еба Элисы попизже будут | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Skyler я собственно из новости про Честера об его выпиливании и узнал, чёт как-то мимо новость прошла, а вот творчество Soundgarden мне нравилось одно время утрата корнелловского вокала тяжела | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от капкан Когда впервые прочитал эту новость подумал пиздёжь только сегодня убедился что это реально нахуй , а так я лп слушаю с 2003года весной купил кассету греатест хитс лп в мае, до этого я эту группу ни разу ни слышал а как включил кассету эту и мне сразу вкатило их музло. До 2005слушал их потом перестал за ними следить и вот в 2014 решил освежить память и купил альбомы hybryd theory & meteora. Всю осень и зиму 2014 слушал вспоминая былые времена. Потом забил и вот в этом году весной решил вспомнить их снова и сразу предзаказал альбом их последний one more liht ничего от них не ожидал я естественно и впринципе мне было пох ток бы услышать новых их и как они звучат новые, мне альбом понравился почти весь. Взрослый альбом мне он показался больше как сольник от Честера. Такой человек познавший свет и счастье в жизни и поёт о том что как же охуенно это. И вот вчера узнал о том что он вздёрнулся нахуй мне аж хуёво стало на душе, неприятно такое слышать нахуй. хорошо смолвил | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | неожиданно конечно.
мир праху хули. Раз вышел, значит были на то причины. | | | | Мухтар
Щас он опять напишет, что мы его просто не понимаем и он духовно богатая личность, а мы быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. почему ты не вдупляешь, что любое мнение в сравнении с твоим - экспертное? потому что ты обоссаный пидарас, который рос на музыке еминема, слышал 1-2 песни у кобейна и АВТОРИТЕТНО ЗАКЛЮЧИЛ, что остальное у него хуйня, потому что так было написано на лурке. я просто уже много таких глупых уебанов встречал. правда, такие назойливые, которые бегают за тобой как влюбленные девочки, попадаются нечасто. ты и сам то небось слышал только смеллзлайктинспирит и сильвер какой и чет развыебывался | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Любопытный Мужик То что он рэп почитывал - то норм , а то что гейские напевы для волосатых пидоров хуярил - не благо , за это его боженька и покарал суицидника ебанога рэп почитывал Майк Шинода, педорость ты ебаная заткни се пукан | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | прибавь манькин парк погромче | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | ничёси, это что в голове должно было творится?
первых два альбома годные у линкинов были, прям нравились | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | На самом деле хуёво осознавать, что мужик решил выйти в петлю, когда у него есть 4 ребёнка родных и 2 усыновлённых. Это удар сильнейший по психике детей. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Monah(308) На самом деле хуёво осознавать, что мужик решил выйти в петлю, когда у него есть 4 ребёнка родных и 2 усыновлённых. Это удар сильнейший по психике детей. прогрессивная молодежь выбирает чайлдфри | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Первые два альбома вроде не совсем хуйня были. Рокенрол там вся хуйня. Потом просто savage garden какой то начался. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Любопытный Мужик Как чувствовал что сегодня кто то умрёт , даже хотел создать тему , но хуй с ним Добавлено через 1 минуту 49 секунд Если что завтра снова кто то должен умереть , причём знаменитый причём об этом обязательно вам расскажут по новостям Добавлено через 3 минуты 6 секунд А хотя завтра же суббота сука , нет значит в понедельнег | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от репмашина -Цитата от Любопытный Мужик Как чувствовал что сегодня кто то умрёт , даже хотел создать тему , но хуй с ним Добавлено через 1 минуту 49 секунд Если что завтра снова кто то должен умереть , причём знаменитый причём об этом обязательно вам расскажут по новостям Добавлено через 3 минуты 6 секунд А хотя завтра же суббота сука , нет значит в понедельнег | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от репмашина -Цитата от Любопытный Мужик Как чувствовал что сегодня кто то умрёт , даже хотел создать тему , но хуй с ним Добавлено через 1 минуту 49 секунд Если что завтра снова кто то должен умереть , причём знаменитый причём об этом обязательно вам расскажут по новостям Добавлено через 3 минуты 6 секунд А хотя завтра же суббота сука , нет значит в понедельнег Кевиииииин!!!! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от KAJF прибавь манькин парк погромче судьба пистона после фильма беспредел была неизвестна,его же пытались разыскать,чтобы опять в кино сыграл,но не нашли,ты распутал это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | вроде бы никогда не был ярым фанатом ЛП, но как-то не по себе стало когда узнал о случившемся первые 2 альбома довольно плотно репитил в начале 2000-ых. плюс ипишка 99-го года довольно неплохая. вот этот внеальбомный трек еще нравился всегда:
хуй знает че с группой будет дальше, там для каждого это дело всей жизни. надеюсь не пойдут по пути бесконечного выпуска неизданного материала в погоне за шекелями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | можно долго и много пиздеть по поводу сего персонажа, но одного не отнять. Охуенный вокал. Вот внатуре живой звук, это не заебаный лох фараон. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Например? почему ты вежливо подставляешь жопку, когда злой отчим заходит в твою комнату? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от dima_diwade Как считаете, это выше уровнем, чем самовыпил Кобейна? Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. Про кобейна - лол, конечно. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Для меня к примеру тупак чисто афтор у которого не было хитов и я не понимаю как такую ппрашу можно слушать что то из разряда какого то снуп дога иксзибита и прочей попсовой хуйни и ни когда не понимал хайпа вокруг его смерти. | | | | |