в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Когда впервые прочитал эту новость подумал пиздёжь только сегодня убедился что это реально нахуй , а так я лп слушаю с 2003года весной купил кассету греатест хитс лп в мае, до этого я эту группу ни разу ни слышал а как включил кассету эту и мне сразу вкатило их музло. До 2005слушал их потом перестал за ними следить и вот в 2014 решил освежить память и купил альбомы hybryd theory & meteora. Всю осень и зиму 2014 слушал вспоминая былые времена. Потом забил и вот в этом году весной решил вспомнить их снова и сразу предзаказал альбом их последний one more liht ничего от них не ожидал я естественно и впринципе мне было пох ток бы услышать новых их и как они звучат новые, мне альбом понравился почти весь. Взрослый альбом мне он показался больше как сольник от Честера. Такой человек познавший свет и счастье в жизни и поёт о том что как же охуенно это. И вот вчера узнал о том что он вздёрнулся нахуй мне аж хуёво стало на душе, неприятно такое слышать нахуй. | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2017 | Есть поважнее темы для обсуждения чем какой-то гавноед суицидник. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от капкан Когда впервые прочитал эту новость подумал пиздёжь только сегодня убедился что это реально нахуй , а так я лп слушаю с 2003года весной купил кассету греатест хитс лп в мае, до этого я эту группу ни разу ни слышал а как включил кассету эту и мне сразу вкатило их музло. До 2005слушал их потом перестал за ними следить и вот в 2014 решил освежить память и купил альбомы hybryd theory & meteora. Всю осень и зиму 2014 слушал вспоминая былые времена. Потом забил и вот в этом году весной решил вспомнить их снова и сразу предзаказал альбом их последний one more liht ничего от них не ожидал я естественно и впринципе мне было пох ток бы услышать новых их и как они звучат новые, мне альбом понравился почти весь. Взрослый альбом мне он показался больше как сольник от Честера. Такой человек познавший свет и счастье в жизни и поёт о том что как же охуенно это. И вот вчера узнал о том что он вздёрнулся нахуй мне аж хуёво стало на душе, неприятно такое слышать нахуй. Новые - отвратны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В день смерти смотрел файнал фентези видео про клона клауда под ин зе енд, как там он с высоты телепортируется на земь, ну дела | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Что блять за произвол, уже названия тредов меняют как хотят! Это блять интеллектуальная собственность, куда вы лаптями своими лезете всё? Может ещё и посты втихаря подправлять будем, а потом делать вид, что так всё и было, а мне потом доказывать, что не верблюд?
Стыдно, товарищи | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Порадуйтесь за чувака. Отстрелялся | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | а вообще я про лп узнал из-за амвшек наруто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Shiva Shanti Есть поважнее темы для обсуждения чем какой-то гавноед суицидник. Например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как считаете, это выше уровнем, чем самовыпил Кобейна? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface Например? почему ты вежливо подставляешь жопку, когда злой отчим заходит в твою комнату? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от dima_diwade Как считаете, это выше уровнем, чем самовыпил Кобейна? Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Как чувствовал что сегодня кто то умрёт , даже хотел создать тему , но хуй с ним Добавлено через 1 минуту 49 секунд Если что завтра снова кто то должен умереть , причём знаменитый причём об этом обязательно вам расскажут по новостям Добавлено через 3 минуты 6 секунд А хотя завтра же суббота сука , нет значит в понедельнег | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Barry Cada -Цитата от AYVSO -Цитата от Barry Cada Бля, проблема в том, что решиться прыгнуть с крыши - ха ха! - да вы попробуйте. Инстинкт самосохранения это вам не хуй собачий, чтобы его перебороть нужны просто охуительно весомые аргументы, чтобы мозг заставил мышцу дёрнуться
В последний раз ну да всё верно Не, эта лабуда мне никогда не нравилась. Вот Lostprophets - это да. У них солист ещё и в девочках разбирается
(раза два уже выкладывал вроде, ну да ладно, сегодня, к сожалению, день начала нулевых) Ага в девочках и даже в младенцах... как педофильчик интересно там номер отбывает... | | | | Guest | -Цитата от Андрей Щадило да и хуй с ним, ладно хоть не Шинода Главное что не Гуф -Цитата от Возвращение легенды в каком нибудь норильске А ты был в Норильске или просто так набросил?
p.s.
А чё все русофобы тыкают Норильском, когда пытаются обосрать Россию - мне вот прямо интересно
Почему не Сочи, или Москва (район ЦАО).
Ну есть северные города, где климат суровый и что из этого? Только в России есть северные города? Вот давай возьмём Канаду.
Есть такой город как Монреаль
А есть ещё в Канаде какой-нибудь Понд-Инлет (просто для примера, т.к. на широте Норильска)
И что теперь надо всем канадцам (которые живут в Торонто, Монреале, Оттаве, Ванкувере) скидывать фотки Понд-Инлета (условно) чтобы объяснить им "какие они хуёвые", да? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Нигга Дерзкий а вообще я про лп узнал из-за амвшек наруто ма нигга, лп это неофициальный саундтрэк к наруте Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от dima_diwade Как считаете, это выше уровнем, чем самовыпил Кобейна? да не, кобейн другой уровень. кобейн был моложе, хайпа больше, ушел на пике славы. ну и поэффектней парень вышел из жизни.
скажем тупак и кобейн это топчик дохлых музыкантов, даже сраный элвис не дотягивает. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Re-Up чисто автор одного хита. у него более одного хита, довин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. | М | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada -Цитата от AYVSO Не, эта лабуда мне никогда не нравилась. Вот Lostprophets - это да. У них солист ещё и в девочках разбирается
(раза два уже выкладывал вроде, ну да ладно, сегодня, к сожалению, день начала нулевых) Ага в девочках и даже в младенцах... как педофильчик интересно там номер отбывает... Да это тёлки его совратили, я те говорю. Будто ты современных десятиклассниц не знаешь | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Dжаzzи пользователь бара куда какой-то пидорас. скулит три страницы о какой-то медийной залупе будто он ему брат родной
я хуй знает.. тут многим уже под сраку лет, но умом вы какие-то девочки 12 летние. ой честер, о нет честер ноги побрить забыл чтоли? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | То что он рэп почитывал - то норм , а то что гейские напевы для волосатых пидоров хуярил - не благо , за это его боженька и покарал суицидника ебанога | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Любопытный Мужик То что он рэп почитывал - то норм , а то что гейские напевы для волосатых пидоров хуярил - не благо , за это его боженька и покарал суицидника ебанога рэп почитывал Майк Шинода, педорость ты ебаная | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Нехуя такие хиты выдавал жаль конечно. .Хотя вся великие до 30 не доживали а этот до 42 . -Цитата от Любопытный Мужик То что он рэп почитывал - то норм , а то что гейские напевы для волосатых пидоров хуярил - не благо , за это его боженька и покарал суицидника ебанога Знаток очередной Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Например? почему ты вежливо подставляешь жопку, когда злой отчим заходит в твою комнату? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от dima_diwade Как считаете, это выше уровнем, чем самовыпил Кобейна? Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. "Одного хита "извини конечно ты специально переодически долбаеба врубаешь? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. почему ты не вдупляешь, что любое мнение в сравнении с твоим - экспертное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up Кабейн - не музыкант. чисто автор одного хита. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. почему ты не вдупляешь, что любое мнение в сравнении с твоим - экспертное? потому что ты обоссаный пидарас, который рос на музыке еминема, слышал 1-2 песни у кобейна и АВТОРИТЕТНО ЗАКЛЮЧИЛ, что остальное у него хуйня, потому что так было написано на лурке. я просто уже много таких глупых уебанов встречал. правда, такие назойливые, которые бегают за тобой как влюбленные девочки, попадаются нечасто. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface который рос на музыке еминема, Ахахахха, ахуенная предъява, ну-ну. А что собсна в этом плохого и каким образом меня шкварит то, что я "рос на музыке Эминема"? Ты совсем что ли придурок? -Цитата от fuckaface слышал 1-2 песни у кобейна и АВТОРИТЕТНО ЗАКЛЮЧИЛ, что остальное у него хуйня, потому что так было То,что Кабейн переоцененный опарыш, уже все ценители рок-музыки прохавали. Но должно пройти ещё 20 лет, чтобы даже до такого недомерка,как ты дошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface который рос на музыке еминема, Ахахахха, ахуенная предъява, ну-ну. А что собсна в этом плохого и каким образом меня шкварит то, что я "рос на музыке Эминема"? Ты совсем что ли придурок? -Цитата от fuckaface слышал 1-2 песни у кобейна и АВТОРИТЕТНО ЗАКЛЮЧИЛ, что остальное у него хуйня, потому что так было То,что Кабейн переоцененный опарыш, уже все ценители рок-музыки прохавали. Но должно пройти ещё 20 лет, чтобы даже до такого недомерка,как ты дошло. ничего зашварного, нормальная музыка для детей, я к тому что ты даже примерно не знаешь нихуя о том что говоришь, уверен что даже жанр без гугла не назвал бы | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface который рос на музыке еминема, Ахахахха, ахуенная предъява, ну-ну. А что собсна в этом плохого и каким образом меня шкварит то, что я "рос на музыке Эминема"? Ты совсем что ли придурок? -Цитата от fuckaface слышал 1-2 песни у кобейна и АВТОРИТЕТНО ЗАКЛЮЧИЛ, что остальное у него хуйня, потому что так было То,что Кабейн переоцененный опарыш, уже все ценители рок-музыки прохавали. Но должно пройти ещё 20 лет, чтобы даже до такого недомерка,как ты дошло. ничего зашварного, нормальная музыка для детей, я к тому что ты даже примерно не знаешь нихуя о том что говоришь, уверен что даже жанр без гугла не назвал бы Ты такой потешный, фуцкафасе | | | | |