всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Стал культовым бесповоротно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вопрос токо что с детьми то будет. Сколько им лет? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пиротехник Вопрос токо что с детьми то будет. Сколько им лет? У них будет отчим. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | блять ну если ему 40 лет было, то дети явно малолетние пиздюки, посмотри в википедию. а так всё заебись, станут миллионерами и проебут состояние на наркотики | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Петрo хуевая музыка была в линкин парк
для телок 12-ти лети лети? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ну вы парни даёте а мож я в поисковиках забанен.
детям вполне и по 18 может быть. откуда мне знать. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | недавно только охуевал с новости смерти Продиджи, теперь еще и Честер ушел.
пиздец печаль. потеря за потерей | | | | нбцк
оставить шестерых детей без отца | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от пиротехник ну вы парни даёте а мож я в поисковиках забанен.
детям вполне и по 18 может быть. откуда мне знать. родным от 6 до 15 лет .. приемным хз , может постарше немного | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | с самого факта охуел. а так линкин парк должен был умереть после метеоры да. и остался бы великим навсегда. смерть непонятная и ненужная. жил бы и жил. а то так чета как то не очень | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Лучше быть настоящим творцом (не подумайте что к таковым отношу Кобейна) и откинуть копыта в 40 по собственному, чем жить как например Галат: когда считают дни, в которых ты не сдох | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | последний раз их слушал году в 04 ,если бы ни эта новость,так бы и не вспомнил про них....земля пухом | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пиздец до сих пор не могу в себя прийти. вырос на этом волшебном голосе. столько эмоций передавал(((
если все так как пишут то он конечно еблан феерический. 6 сука детей. нахуй ты это сделал. бабки есть. фэны есть. жена красотка.не понимаю | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Re-Up Лучше быть настоящим творцом (не подумайте что к таковым отношу Кобейна) и откинуть копыта в 40 по собственному, чем жить как например Галат: когда считают дни, в которых ты не сдох
Че Галат считает?Мужиков мамы если верить версусу?
Что ты несешь? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от КЕРЛИНГ Я даже не знаю куда такую мерзкую душонку отправить. В аду слишком РАЙское место для таких мудаков. Суицид с шестью детьми. Одним словом МУЗЫКАНТ. жить вечно в рашке,в каком нибудь норильске,каждый день ебашить в шахте или на заводе за гроши,приходить домой в обосцанную хрущевку к стремной жене,на фоне которой кваземода просто красавцем покажется,ну и по вечерам смотреть киселева,наказание самое то,вот тогда блядь все эти музыканты из солнечной калифорнии прочувствуют что такое дипрессия ебаны в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | хуею с долбаебов, которые за чужих детей кукарекают Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от КЕРЛИНГ Я даже не знаю куда такую мерзкую душонку отправить. В аду слишком РАЙское место для таких мудаков. Суицид с шестью детьми. Одним словом МУЗЫКАНТ. жить вечно в рашке,в каком нибудь норильске,каждый день ебашить в шахте или на заводе за гроши,приходить домой в обосцанную хрущевку к стремной жене,на фоне которой кваземода просто красавцем покажется,ну и по вечерам смотреть киселева,наказание самое то,вот тогда блядь все эти музыканты из солнечной калифорнии прочувствуют что такое дипрессия ебаны в рот ты долбоеб конечно тоже порядочный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от КЕРЛИНГ Я даже не знаю куда такую мерзкую душонку отправить. В аду слишком РАЙское место для таких мудаков. Суицид с шестью детьми. Одним словом МУЗЫКАНТ. жить вечно в рашке,в каком нибудь норильске,каждый день ебашить в шахте или на заводе за гроши,приходить домой в обосцанную хрущевку к стремной жене,на фоне которой кваземода просто красавцем покажется,ну и по вечерам смотреть киселева,наказание самое то,вот тогда блядь все эти музыканты из солнечной калифорнии прочувствуют что такое дипрессия ебаны в рот Братан, у тебя чо, отчим русский? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ещё Крис Корнелл из Soundgarden | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Black Lodge хуею с долбаебов, которые за чужих детей кукарекают Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от КЕРЛИНГ Я даже не знаю куда такую мерзкую душонку отправить. В аду слишком РАЙское место для таких мудаков. Суицид с шестью детьми. Одним словом МУЗЫКАНТ. жить вечно в рашке,в каком нибудь норильске,каждый день ебашить в шахте или на заводе за гроши,приходить домой в обосцанную хрущевку к стремной жене,на фоне которой кваземода просто красавцем покажется,ну и по вечерам смотреть киселева,наказание самое то,вот тогда блядь все эти музыканты из солнечной калифорнии прочувствуют что такое дипрессия ебаны в рот ты долбоеб конечно тоже порядочный а че это у тебя так бомбит от моего поста,себя узнал? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Skyler ещё Крис Корнелл из Soundgarden так честер на его др и выпилился так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Black Lodge хуею с долбаебов, которые за чужих детей кукарекают Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Возвращение легенды
жить вечно в рашке,в каком нибудь норильске,каждый день ебашить в шахте или на заводе за гроши,приходить домой в обосцанную хрущевку к стремной жене,на фоне которой кваземода просто красавцем покажется,ну и по вечерам смотреть киселева,наказание самое то,вот тогда блядь все эти музыканты из солнечной калифорнии прочувствуют что такое дипрессия ебаны в рот ты долбоеб конечно тоже порядочный а че это у тебя так бомбит от моего поста,себя узнал? бомбит от той хуйни, которую ты собираешь, вася | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пользователь бара куда какой-то пидорас. скулит три страницы о какой-то медийной залупе будто он ему брат родной
я хуй знает.. тут многим уже под сраку лет, но умом вы какие-то девочки 12 летние. ой честер, о нет честер | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Dжаzzи пользователь бара куда какой-то пидорас. скулит три страницы о какой-то медийной залупе будто он ему брат родной
я хуй знает.. тут многим уже под сраку лет, но умом вы какие-то девочки 12 летние. ой честер, о нет честер В детстве слушал и воспоминания связанные с группой остались.
А так группа хуйня. они всегда таковыми и были. бойзбенд утяжеленный и с диджейскими фишками
Бля, случайно процитировал | | | | |