новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от Tw1ster Я тебе обосную,вот только обоснуй мне сначала,зачем мне что-то обосновывать говну ссыкливому ? Тя чё тупа догоняет слейся нах.... | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Сибирь | Tw1ster ты за свой тут разведеный бозар сможешь обоснавать все что ты нагнал? нет, и по этому ты чмо.... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от New_MC Я пидор Да я это уже понял,свободен. | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Сибирь | Tw1ster я ж говорю тебе очко жмет..в которое тебя все Е*ут...ты просто стрелокос... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от АБК_KAStolom_АБК Tw1ster ты за свой тут разведеный бозар сможешь обоснавать все что ты нагнал? нет, и по этому ты чмо.... Ну так вот давай я тебе в лицо всё обосную,номер только дай говно ссыкливое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от Tw1ster Да я это уже понял,свободен. слыш ты проще будь урод ебл.... | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | КАС блять дай этому пидару номер.Хай сука,посмотрим че он скажет своим 12летним голосочком  | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Сибирь | Tw1ster короче я понял что ты конченый чле*носос....иди пасись олень обдолбаный в очко..я не имею привычки вести беседу с куском говна короче не с пацаном...я тебя просил обоснуй но ты ведешься вывод ты п*дарок и ты сосешь Х*ек..я тебе больше не отвечу в виду того что ты конченый дрочер...о щас ты начнешь стрелы косить чем и покажешь что ты у*бок...удачи в сосании... Добавлено через 2 минуты Trane MC мне нет ризона...этому дрочру номер давать...я свой номер та знакомым не всем даю...а тут какомуто ананисту дам свой номер много чести... |
Последний раз редактировалось Блэйзи Блэйз, 3 апреля 2009 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | твистер сука,какого хуя наехжать начал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | бля ну чё кого гасить будем?? Добавлено через 49 секунд -Цитата от АБК_KAStolom_АБК Tw1ster короче я понял что ты конченый чле*носос....иди пасись олень обдолбаный в очко..я не имею привычки вести беседу с куском говна короче не с пацаном...я тебя просил обоснуй но ты ведешься вывод ты п*дарок и ты сосешь Х*ек..я тебе больше не отвечу в виду того что ты конченый дрочер...о щас ты начнешь стрелы косить чем и покажешь что ты у*бок...удачи в сосании... Добавлено через 2 минуты Trane MC мне нет ризона...этому дрочру номер давать...я свой номер та знакомым не всем даю...а тут какомуто ананисту дам свой номер много чести... на правду не обижаються))) |
Последний раз редактировалось New_MC, 3 апреля 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от New_MC бля ну чё кого гасить будем?? Добавлено через 49 секунд
на правду не обижаються))) ПАРТ ПИШИ,ёмаё.Время не вечно  | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | Хотел отписаться по теме, а тут уже война началась) Такое ощущение, что половина форума китайцы.
Война между Китаем и Россией полный бред. Во-первых, не трудно догадаться, что если и будет третья мировая, то это будет ядерная война. А принцып ядерной войны таков - стреляешь первым, погибешь вторым. Победителй в этой войне не будет.
"Скрытая" война. Вот это возможно. Так сказать, глобализация Китая во всём мире. Как евреи, раскидало по всему свету. Теперь пойди собери.
Китай уже завоевал рынки Запада, да и России. США даже импортирует товары производства своих же компаний из Китай, у которого, в свою очерь уже ни одна сотня тысяч миллиардов долларов в золотовалютном резерве. При том, что юани уже являются крепкой, устоявшейся валютой.
Китайские товары везде. Скоро и китайцы будут везде. Это будет "желтый" век. Эпоха "обрезанных" заканчивается.
Строго миграционного законодательства у нас нет. Своими ресурсами мы разбрасываемся. Вот небольшой пример:
Скажем, итальянская мебельная компания открывает филиал своей компании в Китае, где дешевая рабочая сила, а следовательно, меньше издержки. Покупает дешевый, неолбработанный сибирский лес (тупо срубленный "кругляк"). Обрабатывает, делает из него доски. При этом, не сложно догадаться что стоимость доски в несколько раз больше стоимости необработанного дерева. Собирает из этих досок мебель и поставляет на рынок в России с охуенной наценкой. Такая вот блять итальнская мебель сделанная в Китае и из российского дерева. По такому прнципу работает ТНК. Китай получает налог на прибыль, Италия получает налоги на прибыль, Предприниматели возвращают капитал себе в страну. И почему бы не открыть если не фабрики, то хотя бы деревообрабатывающие заводы. Но это нахуй никому не надо. У кого миллиарды, тот вложит деньги в нефть, газа, металл, алмазы...А остальное - пусть забирают иностранные капиталы.
Хотя скоро такими темпами и до нефти, газа, стали... китайцы добирутся. Если единственная в мире компания, чья капитализация за год превышает триллион долларов - китайская нефтяная компания. У Газпрома (+ Газпром нефть) почти в 3 раза меньше)
Вот такая вот война... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Академик Павлов Хотел отписаться по теме, а тут уже война началась) Такое ощущение, что половина форума китайцы.
Война между Китаем и Россией полный бред. Во-первых, не трудно догадаться, что если и будет третья мировая, то это будет ядерная война. А принцып ядерной войны таков - стреляешь первым, погибешь вторым. Победителй в этой войне не будет.
"Скрытая" война. Вот это возможно. Так сказать, глобализация Китая во всём мире. Как евреи, раскидало по всему свету. Теперь пойди собери.
Китай уже завоевал рынки Запада, да и России. США даже импортирует товары производства своих же компаний из Китай, у которого, в свою очерь уже ни одна сотня тысяч миллиардов долларов в золотовалютном резерве. При том, что юани уже являются крепкой, устоявшейся валютой.
Китайские товары везде. Скоро и китайцы будут везде. Это будет "желтый" век. Эпоха "обрезанных" заканчивается.
Строго миграционного законодательства у нас нет. Своими ресурсами мы разбрасываемся. Вот небольшой пример:
Скажем, итальянская мебельная компания открывает филиал своей компании в Китае, где дешевая рабочая сила, а следовательно, меньше издержки. Покупает дешевый, неолбработанный сибирский лес (тупо срубленный "кругляк"). Обрабатывает, делает из него доски. При этом, не сложно догадаться что стоимость доски в несколько раз больше стоимости необработанного дерева. Собирает из этих досок мебель и поставляет на рынок в России с охуенной наценкой. Такая вот блять итальнская мебель сделанная в Китае и из российского дерева. По такому прнципу работает ТНК. Китай получает налог на прибыль, Италия получает налоги на прибыль, Предприниматели возвращают капитал себе в страну. И почему бы не открыть если не фабрики, то хотя бы деревообрабатывающие заводы. Но это нахуй никому не надо. У кого миллиарды, тот вложит деньги в нефть, газа, металл, алмазы...А остальное - пусть забирают иностранные капиталы.
Хотя скоро такими темпами и до нефти, газа, стали... китайцы добирутся. Если единственная в мире компания, чья капитализация за год превышает триллион долларов - китайская нефтяная компания. У Газпрома (+ Газпром нефть) почти в 3 раза меньше)
Вот такая вот война... Ты прав  .А насчет того,что китайцы будут везде,они и так уже везде, даже если хотя бы взять ихнюю мафию. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DOGY-DOG Ты прав  .А насчет того,что китайцы будут везде,они и так уже везде, даже если хотя бы взять ихнюю мафию. якудза, триада, мясо в кисло-сладком соусе...что то я не в ту степь ушёл  | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Сибирь | Че все забыли об угрозе нападения китая?! а они как раз этим воспользуются и нападут!!  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | предлагаю сменить направление темы и обсудить влияние этой войну на отечественный хип-хоп 
как минимум появятся новые темы для лирики. + качовые треки в стиле фронтовых песен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от kossak предлагаю сменить направление темы и обсудить влияние этой войну на отечественный хип-хоп 
как минимум появятся новые темы для лирики. + качовые треки в стиле фронтовых песен  давай | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от kossak предлагаю сменить направление темы и обсудить влияние этой войну на отечественный хип-хоп 
как минимум появятся новые темы для лирики. + качовые треки в стиле фронтовых песен  Хммм,влияние таково....тимати потап и прочие китайские фэйкеры сьебались за кордон,предварительно написав дис(!)на стима....стим в шоке,надо найти пидаров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от Trane MC Хммм,влияние таково....тимати потап и прочие китайские фэйкеры сьебались за кордон,предварительно написав дис(!)на стима....стим в шоке,надо найти пидаров  надо а где кастолом)) | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от New_MC надо а где кастолом)) А хуй его знает,бухает походу  | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от New_MC надо а где кастолом)) КАС загулял) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | тему изуродовали пиздец.... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Unreal_SR тему изуродовали пиздец.... на хх.ру почти со всеми темами такое случается) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | бред | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | жэсть | | | | |