абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | не че не пропустил ?! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от [Fly]iNg не че не пропустил ?! почитай мои посты... прости чувак я не хотел | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Unreal_SR ну правильно говоришь, но мне нравитсяформулировка - БАК - пиздец! Добавлено через 48 секунд
сам не промышляешь? я кстати впервые слышу это не промышляю, потому что мало играю в игры, но это к китаю не относится, поэтому я все, по крайней мере на отвлеченные темы, а то итак понаписали хуйни тут | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | может не будем снова страдать оленизмом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от mr.jeckell может не будем снова страдать оленизмом а чем заняться??? и чтобы это не было флудом напишу:
я думаю что война с китаем - это плохо | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от Япет я немного накосячил ну ну ну зачем же !!!!!!!!!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от mr.jeckell может не будем снова страдать оленизмом а че делать? и так ясно что китай на нас нападать не будет! по крайней мере в 2009 году.. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Япет а че делать? и так ясно что китай на нас нападать не будет! по крайней мере в 2009 году.. мысли в перспективе человек ядро | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы мысли в перспективе человек ядро хх.ру-чат | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | оо что я пропустил пока ел? | | | |
вот допустим начнётся война. я туда пойду. тоже допустим. вот. а я дрищ. качалки в городе как таковой нет. мне бы накачаться надо наверно для войны то. вот как мне это сделать??? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR грамотно скрытый оффтоп:
вот допустим начнётся война. я туда пойду. тоже допустим. вот. а я дрищ. качалки в городе как таковой нет. мне бы накачаться надо наверно для войны то. вот как мне это сделать??? турник, отжимания. я так качаюсь | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR грамотно скрытый оффтоп:
вот допустим начнётся война. я туда пойду. тоже допустим. вот. а я дрищ. качалки в городе как таковой нет. мне бы накачаться надо наверно для войны то. вот как мне это сделать??? ну дроч-дроч | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от Япет турник, отжимания. я так качаюсь грузчиком устройся | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Я в Астрахани живу я под удар не попаду | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от [Fly]iNg грузчиком устройся есть предложения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Я в Астрахани живу я под удар не попаду Это ещё не известно как китайцы пойдут! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от [Fly]iNg грузчиком устройся не,я реальную вещь спрашиваю
особенно мышцы груди надо бы накачать, скажу сразу для чего: дабы скрыть видимую килевидную деформацию грудной клетки. вот. серьёзно, кто нибудь нормально ответьте | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | пацаны все сюда http://vkontakte.ru/club5755012 будем планы строить и у кого есть ссылки на оленей? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от жМыX Это ещё не известно как китайцы пойдут! Если чё мы от них арбузами откупимся)) и икрой | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR не,я реальную вещь спрашиваю
особенно мышцы груди надо бы накачать, скажу сразу для чего: дабы скрыть видимую килевидную деформацию грудной клетки. вот. серьёзно, кто нибудь нормально ответьте подтягивание! бля бро отвечаю нормальная тема, и отжимания на кулаках | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от .:GhosT:. Я в Астрахани живу я под удар не попаду моя хата с краю, всех убьют, а меня нет, потому что я в астрахани живу! | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от Unreal_SR не,я реальную вещь спрашиваю
особенно мышцы груди надо бы накачать, скажу сразу для чего: дабы скрыть видимую килевидную деформацию грудной клетки. вот. серьёзно, кто нибудь нормально ответьте ну тогда или качалка или турник отжимание и это по меньше бегай из за этого тока тоще станешь ну и питайся белковой пищей | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | да сама бабушка Ванга, предсказывала хорошее о России, что будет процветать, и поверьте это из видео, а не из тех ебанутых фантазий ламеров | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет да сама бабушка Ванга, предсказывала хорошее о России, что будет процветать, и поверьте это из видео, а не из тех ебанутых фантазий ламеров а у неё не было про то что я качком стану? | | | | |