Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Я воздушку возьму и им п*зда придет 
У кого рогатка есть? вместе будем воевать  мой ответ на вопрос про рогатку: первая страница темы, последний пост, то есть вот он https://www.hip-hop.ru/forum/post1066497411-n25/ | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KAStolom_mc а ты на факты посмотри, для чего тогда китай так усердно к чему-то готовиться...да и я слышал что китайцы укрепляют свои силы на границах россии... PahanMC правильно говорит,китайцы мирная нация.
Но все же,а что если нападут | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от PahanMC™ Это гон тупой,китайцы с нами никогда не будут воевать,вы чё бля  с чего такая уверенность? и вообще есть ведь вероятность этого события а в начале вон даже примерный план.
хотя я думаю ты будешь сидеть и радоваться новым желтым губернаторам-мандаринам | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от PahanMC™ придурки они нам ближайшие союзники,вы вообще не во что не врубаетесь идиоты  У каждого свое мнение...но все же к войне готовым быть нада... | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы думаю в течении месяца-двух вся поверхность земли будет заражена. и вот вопрос, вытекающий из этого: кому это выгодно?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | аха какому то уебану делать нех,вот он и разослал хуйню по мэйлу,а вы повелись,пиздец народ наивный пошёл,в наше время вообще никому верить нельзя  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от mr.jeckell ну и какая защита есть против ядерной аттаки? Ну ты спросил  Я не знаю конечно же, но во всяком случаи коллайдеры уже запускают, вселенные исскуственные создают, и уже это вводит мир в состояние шока, а что уж говорить о том, чего нам не показывают дабы хаос не начался...Они наверное уже жалеют, что коллайдер засветили -Цитата от KAStolom_mc ээ эти картинки я выкладывал  Я знаю  Удачи на баррикадах  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR ты из какого города на электричке ко мне едь будем строить штаб! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mate Ну ты спросил  Я не знаю конечно же, но во всяком случаи коллайдеры уже запускают, вселенные исскуственные создают, и уже это вводит мир в состояние шока, а что уж говорить о том, чего нам не показывают дабы хаос не начался...Они наверное уже жалеют, что коллайдер засветили
Я знаю  Удачи на баррикадах  )) что такое КОЛЛАЕДЕР? и как понять искуственные вселенные? |
Последний раз редактировалось Alex Blaze, 30 марта 2009 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc ты из какого города на электричке ко мне едь будем строить штаб!  у меня такое чувство что мы щас опять начнём в войнушку играть 
а я из забайкалья, могоча | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот что против ядерной атаки предложили в Индии http://antiatom.ru/ab/node/512
конечно может ээто и помжет от ядерной атаки,но где взять столько коровьего говна?
И не стоит забывать о самом главном,есть же еще и водородная бомба(она же вакуумная) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от KAStolom_mc ты из какого города на электричке ко мне едь будем строить штаб! Добавлено через 1 минуту
)) что такое КОЛЛАЕДЕР? и как понять искуственные вселенные? Забудь пожалуйста этот мой пост  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR у меня такое чувство что мы щас опять начнём в войнушку играть 
а я из забайкалья, могоча да у нас напорами сначала интелектуальный разговор-безбаш-потасовка-интелектуальный разговор ну и так дальше___))) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc ты из какого города на электричке ко мне едь будем строить штаб! Добавлено через 1 минуту
)) что такое КОЛЛАЕДЕР? и как понять искуственные вселенные? большой адронный коллайдер - штука такая гигантская(расположена в европе где то, вроде 27 км диаметр, в туннелях под землёй на границ, а вернее под границей каких то стран) в которой разгоняют частицы. там такая мощь, что перед тем как его запустить боялись что земле пиздец придёт, за секунды | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KAStolom_mc ты из какого города на электричке ко мне едь будем строить штаб! Добавлено через 1 минуту
)) что такое КОЛЛАЕДЕР? и как понять искуственные вселенные? http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Mate Забудь пожалуйста этот мой пост  что-то ты темнишь...  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Unreal_SR и вот вопрос, вытекающий из этого: кому это выгодно?? тому кто спрячется под землю, золотому миллиарду (в кавычках) тому кто планирует это творить - много можно найти людей кому это выгодно, но я за результаты ядерной войны не задвигаю, я говорил лишь что ПРО все ядерные боеголовки нацеленные на страну не собьют. Добавлено через 48 секунд -Цитата от PahanMC™ аха какому то уебану делать нех,вот он и разослал хуйню по мэйлу,а вы повелись,пиздец народ наивный пошёл,в наше время вообще никому верить нельзя  не верь, ты прав, мы не правы - выпиздуйся по этому поводу отсюда, ок? |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 30 марта 2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от KAStolom_mc что-то ты темнишь...  Нет, я не тот, о ком ты подумал  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR большой адронный коллайдер - штука такая гигантская(расположена в европе где то, вроде 27 км диаметр, в туннелях под землёй на границ, а вернее под границей каких то стран) в которой разгоняют частицы. там такая мощь, что перед тем как его запустить боялись что земле пиздец придёт, за секунды оооо них се...  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от mr.jeckell вот что против ядерной атаки предложили в Индии http://antiatom.ru/ab/node/512
конечно может ээто и помжет от ядерной атаки,но где взять столько коровьего говна?
И не стоит забывать о самом главном,есть же еще и водородная бомба(она же вакуумная) оружия то много придумали. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | [QUOTE=Эдвард Руки-Ножницы;1066507579]тому кто спрячется под землю, золотому миллиарду (в кавычках) тому кто планирует это творить - много можно найти людей кому это выгодно, но я за результаты ядерной войны не задвигаю, я говорил лишь что ПРО все ядерные боеголовки нацеленные на страну не собьют.
/QUOTE]
да это ко всем был вопрос, а не к тебе лично 
будем нахер как в фоллауте под землёй прятаться! | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | А что этот коллайдер вообще делает?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | будем нахер как в фоллауте под землёй прятаться!
а потом как в дополнении к фоллауту 3 (операция анкорэйдж) будем китайцев на аляске ебашить!!!  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | непонял мы же вчера захватили этот мать его сучий китай....  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | [QUOTE=Unreal_SR;1066507601] -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы тому кто спрячется под землю, золотому миллиарду (в кавычках) тому кто планирует это творить - много можно найти людей кому это выгодно, но я за результаты ядерной войны не задвигаю, я говорил лишь что ПРО все ядерные боеголовки нацеленные на страну не собьют.
/QUOTE]
да это ко всем был вопрос, а не к тебе лично 
будем нахер как в фоллауте под землёй прятаться! мал шанс того что убежище выживет.
вообще я на это не дал бы даже 50 процентов | | | | |