eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KAStolom_mc Слушай так вот зачем китай ставит системы ПВО!!! есле россия начнет ядерным оружие отстреливать они думаю что отобьют))) да до меня доходит...что китай в серьез что-то замышляет...раз они отстраивают оборону...хех... против ядерного оружия нет защиты | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от LXTMC К сожалению-Китай тоже ядерная...Тока у нас ядерного оружия больше.Если не хватит-так у нас французы много захоронили в 2002 году-откопаем. Да это да...им тгда не сладко будет.... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от KAStolom_mc Слушай так вот зачем китай ставит системы ПВО!!! есле россия начнет ядерным оружие отстреливать они думаю что отобьют))) да до меня доходит...что китай в серьез что-то замышляет...раз они отстраивают оборону...хех... Это больше похоже для нападения а не для обороны...В 2003 году в книгу рекордов гиннеса занесли китай-самая многочисленная армия.. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Слушай так вот зачем китай ставит системы ПВО!!! есле россия начнет ядерным оружие отстреливать они думаю что отобьют))) да до меня доходит...что китай в серьез что-то замышляет...раз они отстраивают оборону...хех... Может тебе это покажется параноидальным, но такие действия могут стоять одним из пунктов в списке с названием "Тактика". | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от KAStolom_mc Слушай так вот зачем китай ставит системы ПВО!!! есле россия начнет ядерным оружие отстреливать они думаю что отобьют))) да до меня доходит...что китай в серьез что-то замышляет...раз они отстраивают оборону...хех... если уж ебенить ядерными зернами так не на один же выстрел -
страны имеющие ядерный боезапас разъебут все при использовании этого боезапаса, даже если (маловероятно) ни одна из волн пущенных ракет не дойдет то дойдет ядерная зима и радиоактивное заражение | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от mr.jeckell против ядерного оружия нет защиты Ты дашь 100 процентов? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mate Ты дашь 100 процентов? 100% не дам ,ну а как от него защитится можно,если только составление пакта о неиспользовании его | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Главное верить в победу и тогда все будет...помните как во 2ю мировую...россия проявила свой боевой дух...русские так спокойные но есле у него что-то отобрать то он будет биться до смерти.. | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KAStolom_mc Главное верить в победу и тогда все будет...помните как во 2ю мировую...россия проявила свой боевой дух...русские так спокойные но есле у него что-то отобрать то он будет биться до смерти.. сейчас совсем другая россия
не будет того Матросова который бросился на амбразуру,не будет героев которые пожертвуют собой. | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Mate Может тебе это покажется параноидальным, но такие действия могут стоять одним из пунктов в списке с названием "Тактика". но всеравно настараживает что китай такими темпам все делает, щас как раз в сибири будет лето и для войны с россиией лето самое благоприятное время года...китай еще задержит тайга прежде чем они смогут в волю атакавать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы если уж ебенить ядерными зернами так не на один же выстрел -
страны имеющие ядерный боезапас разъебут все при использовании этого боезапаса, даже если (маловероятно) ни одна из волн пущенных ракет не дойдет то дойдет ядерная зима и радиоактивное заражение ядерная война - плохо вообще во всех отношениях. я согласен что радиоактивное заражение будет, а вот насколько быстро по земле распространится???знаешь?? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от mr.jeckell сейчас совсем другая россия
не будет того Матросова который бросился на амбразуру,не будет героев которые пожертвуют собой. да россия деградирует потихоньку...одни эмо чего стоят...
Вот есле война начнется скинхэды выйдут на бой? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc но всеравно настараживает что китай такими темпам все делает, щас как раз в сибири будет лето и для войны с россиией лето самое благоприятное время года...китай еще задержит тайга прежде чем они смогут в волю атакавать а я этим летом планировал на жёлтое море съездить
а китайцы всё испортят!!! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от mr.jeckell 100% не дам ,ну а как от него защитится можно,если только составление пакта о неиспользовании его Адольф тоже бумажки подписывал как не в себя ... -Цитата от KAStolom_mc Главное верить в победу и тогда все будет...помните как во 2ю мировую...россия проявила свой боевой дух...русские так спокойные но есле у него что-то отобрать то он будет биться до смерти.. Это конечно хорошо, но вот тут ребята с усердием картинки выкладывали и о каком духе может идти речь - надо трезво оценивать свои возможности, каждый - свои. Тут не помешал бы плакатик из серии "А ты?" Вобщем я уже по второму кругу пошёл, надо сходить пивка взять ... | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KAStolom_mc да россия деградирует потихоньку...одни эмо чего стоят...
Вот есле война начнется скинхэды выйдут на бой? помоему скины кроме чем "пизди хачей - спасай россию" ничего не умеют,
хотя это зависит еще от человека | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR а я этим летом планировал на жёлтое море съездить
а китайцы всё испортят!!! Я воздушку возьму и им п*зда придет
У кого рогатка есть? вместе будем воевать | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mate Адольф тоже бумажки подписывал как не в себя ...
Это конечно хорошо, но вот тут ребята с усердием картинки выкладывали и о каком духе может идти речь - надо трезво оценивать свои возможности, каждый - свои. Тут не помешал бы плакатик из серии "А ты?" Вобщем я уже по второму кругу пошёл, надо сходить пивка взять ... ну и какая защита есть против ядерной аттаки? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Mate Адольф тоже бумажки подписывал как не в себя ...
Это конечно хорошо, но вот тут ребята с усердием картинки выкладывали и о каком духе может идти речь - надо трезво оценивать свои возможности, каждый - свои. Тут не помешал бы плакатик из серии "А ты?" Вобщем я уже по второму кругу пошёл, надо сходить пивка взять ... ээ эти картинки я выкладывал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это гон тупой,китайцы с нами никогда не будут воевать,вы чё бля | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc да россия деградирует потихоньку...одни эмо чего стоят...
Вот есле война начнется скинхэды выйдут на бой? возможно да а возможно нет. скины же разные есть: есть шпанцы, бритые наголо, орущие зип файл, адоб гитлер, и пишущие на стенах лозунги типа "россия-для русских", а есть скины и хаммер-скины, которые непосредственно следуют своей идеологии. я думаю всё таки некоторые из них выйдут | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от PahanMC™ Это гон тупой,китайцы с нами никогда не будут воевать,вы чё бля а ты на факты посмотри, для чего тогда китай так усердно к чему-то готовиться...да и я слышал что китайцы укрепляют свои силы на границах россии... | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Unreal_SR ядерная война - плохо вообще во всех отношениях. я согласен что радиоактивное заражение будет, а вот насколько быстро по земле распространится???знаешь?? думаю в течении месяца-двух вся поверхность земли будет заражена. | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Вот слушаейте говорил что в росси героев не осталось..есле война начнется я думаю жириновский такие лозунги буд кидать..! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от KAStolom_mc а ты на факты посмотри, для чего тогда китай так усердно к чему-то готовиться...да и я слышал что китайцы укрепляют свои силы на границах россии... придурки они нам ближайшие союзники,вы вообще не во что не врубаетесь идиоты | | | | |