Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 11:52
ВКонтакте
  #1551 (ПС)
сука вы заебали хуйню нести олени

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:02
ВКонтакте
  #1552 (ПС)
-Цитата от ZюK Посмотреть сообщение
сука вы заебали хуйню нести олени
не нравиться не смотри, вывод прост...

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:05
ВКонтакте
  #1553 (ПС)
-Цитата от KAStolom_mc Посмотреть сообщение
не нравиться не смотри, вывод прост...
просто я тут жду адэкватных людей с которыми можно поговорить по данной теме...
а не с такими малолетними задротами,которые кроме ебучего стёба про пушки и трупиков пиздеть могут,завязывайте уже....

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:11
ВКонтакте
  #1554 (ПС)
а не с такими малолетними задротами,которые кроме ебучего стёба про пушки и трупиков пиздеть могут,завязывайте уже....
Да не горячись...да проблема может быть актуальной, т.е. она актуальна китай может в любой момент пойти...
Вот мое мнение все заметили что в армию беут теперь всех? ну пачти всех..значит что-то будет в ближайшее время..

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:13
  #1555 (ПС)
Да уж, последние страницы свидетельствуют о том, что Китаю, в случае чего, предстоит воевать с людьми, которые ничего кроме картинок и противопоставить то не могут. Нет, я понимаю - шутки там, все дела, но а если по честному, то так оно и есть. А китайцы действительно находятся на высоком уровне развития, но это всё достигнуто ценой работы 24\7.Они как муравьи - и по трудоспособности и внешне похожи))А у нас далеко не все готовы пожертвовать свободой ничего не делать, ради хорошей жизни - ментальность разная. Поэтому если они прийдут и предложат нам вот такой вот свой расклад, то все покажут им "весёлые картинки", работать никто не собирается, вывод - ожидать стоит либо рабства, либо смерти. Это конечно же если хрень из спама окажется правдивой...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:20
Домашняя страница
  #1556 (ПС)
Да не горячись...да проблема может быть актуальной, т.е. она актуальна китай может в любой момент пойти...
Вот мое мнение все заметили что в армию беут теперь всех? ну пачти всех..значит что-то будет в ближайшее время..
Не факт,что будет,но готовятся к чему то возможно-полит.обстановка нестабильная.

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:20
ВКонтакте
  #1557 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Да уж, последние страницы свидетельствуют о том, что Китаю, в случае чего, предстоит воевать с людьми, которые ничего кроме картинок и противопоставить то не могут. Нет, я понимаю - шутки там, все дела, но а если по честному, то так оно и есть. А китайцы действительно находятся на высоком уровне развития, но это всё достигнуто ценой работы 24\7.Они как муравьи - и по трудоспособности и внешне похожи))А у нас далеко не все готовы пожертвовать свободой ничего не делать, ради хорошей жизни - ментальность разная. Поэтому если они прийдут и предложат нам вот такой вот свой расклад, то все покажут им "весёлые картинки", работать никто не собирается, вывод - ожидать стоит либо рабства, либо смерти. Это конечно же если хрень из спама окажется правдивой...
Ну если китайцы начнут наступать на россию то в первые же сутки в их сторону вылетит не мало ядерного оружия...да и сколько по всей сибири военных частей засекреченых...
Я думаю что китай против россии не выстоит..есле даже китай захватит хоть 1/10 росси то ценой уничтожения половины нацыы..и плюс за россию вступится США т как им не нада китай в лидируещей роли..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:23
Домашняя страница
  #1558 (ПС)
Ну если китайцы начнут наступать на россию то в первые же сутки в их сторону вылетит не мало ядерного оружия...да и сколько по всей сибири военных частей засекреченых...
Я думаю что китай против россии не выстоит..есле даже китай захватит хоть 1/10 росси то ценой уничтожения половины нацыы..и плюс за россию вступится США т как им не нада китай в лидируещей роли..
К томуже НАТО в восторге от нападения не буде

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1559 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Признаки подготовки к войне

...
Изучение китайцами массово русского языка.
...
подверждаю
сижу в Московском Лингвистическом на стажировке в основном среди китайцев, изучающих русский язык
всё, сегодня вечером в общаге буду ловить языка

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:24
ВКонтакте
  #1560 (ПС)
-Цитата от LXTMC Посмотреть сообщение
Не факт,что будет,но готовятся к чему то возможно-полит.обстановка нестабильная.
да ты прав,есле начнется это война то развяжется 3я мировая...ведь япония тоже как-то земли россии пригрести...и на фоне войны россии и китая начнется полный безбаш в мирк в россии столько ядерного оружия что есле россиия начнет проигрывать то она его не оставит не использованым..есле россия бут стерта с лица земли то только ценой полного уничтожения земли..моё мнение такое..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:29
  #1561 (ПС)
я пришёл, говори со мной!
у меня интернет гавно, поэтому меня с вами весь день не было

Добавлено через 1 минуту
да ты прав,есле начнется это война то развяжется 3я мировая...ведь япония тоже как-то земли россии пригрести...и на фоне войны россии и китая начнется полный безбаш в мирк в россии столько ядерного оружия что есле россиия начнет проигрывать то она его не оставит не использованым..есле россия бут стерта с лица земли то только ценой полного уничтожения земли..моё мнение такое..
согласен вот с этим вот мнением, что Земля умрёт вместе с Россией. у нас ядерная мощь. и тут уже не поспоришь

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 30 марта 2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:30
  #1562 (ПС)
Вот очень хорошо ты написал, я бы даже сказал, показательно, так как многие сейчас так думают. Не понимаю, почему все так спокойны именно благодаря этому ядерному старью? Ведь, как минимум, китайцы могут не афишировать ни изготовление у себя ядерного оружия и размещение его в какой нибудь там Монголии, ни разработку чего нибудь более нового. Ведь китайцы тоже понимают, что Россия, если надо, шмальнёт своим ядрёным потенциалом...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:31
  #1563 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
подверждаю
сижу в Московском Лингвистическом на стажировке в основном среди китайцев, изучающих русский язык
всё, сегодня вечером в общаге буду ловить языка
я в тебя верю!

Добавлено через 1 минуту
будем значит до потери пульса друг друга ебашить ядерными боеголовками.я думаю одной-двух хватит, чтобы закончить игры

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 30 марта 2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:35
ВКонтакте
  #1564 (ПС)
Вот очень хорошо ты написал, я бы даже сказал, показательно, так как многие сейчас так думают. Не понимаю, почему все так спокойны именно благодаря этому ядерному старью? Ведь, как минимум, китайцы могут не афишировать ни изготовление у себя ядерного оружия и размещение его в какой нибудь там Монголии, ни разработку чего нибудь более нового. Ведь китайцы тоже понимают, что Россия, если надо, шмальнёт своим ядрёным потенциалом...
По всей россии не мало я думаю осталось ядерного оружия после ссср да и мне помнится что куба наш хороший союзник...и в ней тоже ядерного оружия не мало есле китай вынесет маленький предупредительный удар и продолжит то потом от нее него останется пепел...
да и в россии немало оружия которым россиия не офиширует но есле нв то дело пойдет то россиия выдвенет свои резервы..чего стоят только русские танки все системы залпового огня..у них радиус такой что я промолчу...

Добавлено через 1 минуту
Китайцы бы подумали как они на россиию будут нападать есле даже сша боится россии?

Последний раз редактировалось Alex Blaze, 30 марта 2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:41
  #1565 (ПС)
Китайцы бы подумали как они на россиию будут нападать есле даже сша боится россии?
если русские сами боятся россии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:41
Домашняя страница
  #1566 (ПС)
Обосрутся китаёзы сраные

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:43
ВКонтакте
  #1567 (ПС)
одним словом Россия-ядерная держава!

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:43
  #1568 (ПС)
По всей россии не мало я думаю осталось ядерного оружия после ссср да и мне помнится что куба наш хороший союзник...и в ней тоже ядерного оружия не мало есле китай вынесет маленький предупредительный удар и продолжит то потом от нее него останется пепел...
да и в россии немало оружия которым россиия не офиширует но есле нв то дело пойдет то россиия выдвенет свои резервы..чего стоят только русские танки все системы залпового огня..у них радиус такой что я промолчу...
Ну я ж говорю - у Китая тоже, наверняка, есть своя Куба...По поводу того, что Россия афиширует или нет разработку оружия, так тут надо немного по другому вопрос ставить - есть ли финансы, для этой самой разработки? А если есть, то идут ли они на эту самую разработку? Опять же человеческий фактор и ментальность могут по злому пошутить в этом случае.
А вобще, сейчас, лично мне, вся эта ситуация напоминает что то типа "у кого первого здадут нервы, держа руку над красной кнопкой" и скорее всего у кого то они всё таки здадут, до того как они додумаются убрать руку от этой кнопки...

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:44
ВКонтакте
  #1569 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
если русские сами боятся россии
хахахха а китайцы подумали как они через тайгу пойдут там же их зверье порвет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:44
Домашняя страница
  #1570 (ПС)
одним словом Россия-ядерная держава!
К сожалению-Китай тоже ядерная...Тока у нас ядерного оружия больше.Если не хватит-так у нас французы много захоронили в 2002 году-откопаем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:45
  #1571 (ПС)
Как то странно тема из серьёзнойпревратилась в некий юмор, а теперь опять о финансах, да о ядерной мощи

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:45
ВКонтакте
  #1572 (ПС)
Добавлено через 1 минуту
так же как и мы вторую мировую выиграли,количеством,их намного больше чем нас,даи неизвестно сколько там незарегистрированных жителей.
а насчет США,неважно боятся они нас или нет,факт в том что они делают,то что им нужно не слушая других политдеетелей никого в мире

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:47
Домашняя страница
  #1573 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell Посмотреть сообщение
так же как и мы вторую мировую выиграли,количеством,их намного больше чем нас,даи неизвестно сколько там незарегистрированных жителей.
а насчет США,неважно боятся они нас или нет,факт в том что они делают,то что им нужно не слушая других политдеетелей никого в мире
Мы первую мировую зато просрали в хлам...

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:47
ВКонтакте
  #1574 (ПС)
Ну я ж говорю - у Китая тоже, наверняка, есть своя Куба...По поводу того, что Россия афиширует или нет разработку оружия, так тут надо немного по другому вопрос ставить - есть ли финансы, для этой самой разработки? А если есть, то идут ли они на эту самую разработку? Опять же человеческий фактор и ментальность могут по злому пошутить в этом случае.
А вобще, сейчас, лично мне, вся эта ситуация напоминает что то типа "у кого первого здадут нервы, держа руку над красной кнопкой" и скорее всего у кого то они всё таки здадут, до того как они додумаются убрать руку от этой кнопки...
Слушай так вот зачем китай ставит системы ПВО!!! есле россия начнет ядерным оружие отстреливать они думаю что отобьют))) да до меня доходит...что китай в серьез что-то замышляет...раз они отстраивают оборону...хех...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:48
  #1575 (ПС)
если по честному сказать то пизда нам будет если атака состоится
если подвирать - то выстоим.
а по сути - армия наша не сказать чтобы черезчур боеспособна, по крайней мере по подготовке общий состав на мой взгляд китайцам вьебет (про всякие вымпелы, собры и тд не говорим, не они играют роль пушечного мяса) а дальше собственно если события буду развиваться как в первом посте - то и было русское которое ссыт(не говорю что именно русское, но были же бандеровацы, и тд) пойдет в агитаторы и полицаи, партизанского движения мощного ждать придется наврядли особенно в центральных районах,
насчет сибири я не знаю - давно там не живу, но условия для партизанской войны там как бы это сказать - не самые лучшие.
да и вообще если подумать интервенция то уже началась - приграничные участки кишат китайцами.
если нападение произойдет (я по крайней мере за себя говорю) придется пиздовать в лес, потому что в современную армию РФ я как то не очень верю (ну разные весовые категории у нас ну разные, хотя я могу ошибаться поскольку от вооруженных сил далек) вот так я думаю.

Ответ