чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от ZюK пиздец,Lions,KAStolom_mc...
Скоро придут сюда модэры и париться пойдёте....
пишите по теме....
Я вот например про эту всю канетель узнавал на сайте политиков,говорят,что типо хуйня это всё про войну....
а эта записка просто спам какойто.....хотя Ванге я верю....вот щас сижу и думаю:"кому же нахуй щас верить хз" политака штука такая скажут и все а ванга предсказательница много предсказывала все сбывалось смотри сам может и война не загорами | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | кастрировать их надо чтоб меньше желтых стало........ | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от Ай-Tи кастрировать их надо чтоб меньше желтых стало........ не поможет они научились и так сношатся | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Ай-Tи кастрировать их надо чтоб меньше желтых стало........ вот это правильно | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lions политака штука такая скажут и все а ванга предсказательница много предсказывала все сбывалось смотри сам может и война не загорами Во первых,если бы было какое то предвестие войны,то тылявизоры бы разрывались от нападения журналистов,везде бы крутили во всех новостях про этих ускоглазых...
Народ бы в курс поставили,а тут хуй нихуя...
Во вторых у нас на ДВ,бы уже все вкурсе были,а так я у кого не спрашивал все говорят "хз"
в Третьих Китайцы типо наши союзники и самые мирные и умные люди... | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ааа весенний призыв))) вот это провакация | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | но ванга предсказала значит жди | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 4Lord ааа весенний призыв))) вот это провакация да всё бует на фоксе,я тож весной ухожу,всё заебок | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZюK Во первых,если бы было какое то предвестие войны,то тылявизоры бы разрывались от нападения журналистов,везде бы крутили во всех новостях про этих ускоглазых...
Во вторых у нас на ДВ,бы уже все вкурсе были,а так я у кого не спрашивал все говорят "хз"
в Третьих Китайцы типо наши союзники и самые мирные и умные люди... нихуя не самые умные | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от ZюK Во первых,если бы было какое то предвестие войны,то тылявизоры бы разрывались от нападения журналистов,везде бы крутили во всех новостях про этих ускоглазых...
в Третьих Китайцы типо наши союзники и самые мирные и умные люди... Я даже с преподом по истории общался,она у нас умная тетка! Она сказала че им воевать с нами не выгодно! Но суки могут напасть, чисто из за земель наших! Хуль они еще давно на ДВ глаз положили! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от _$BaKS$_ Я даже с преподом по истории общался,она у нас умная тетка! Она сказала че им воевать с нами не выгодно! Но суки могут напасть, чисто из за земель наших! Хуль они еще давно на ДВ глаз положили! Кстати да,ещё при Дядя Вове просили Камчатку и Чукотку | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | давайте на них опять на подем | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lions давайте на них опять на подем смотрю тебе войны чтоли хочеться? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | вот я нашел интересный документ почитайте
В связи с усилением Китая, Индии и России вероятность глобального международного конфликта в следующие два десятилетия существенно возрастает.
Об этом во время пресс-конференции в Нэшвилле заявил директор национальной разведки США Майк Макконнел.
По словам Макконела, следующие 20 лет перехода к новой международной системе будут полны рисков и трудностей из-за укрепления развивающихся стран и исторического перехода богатств и экономической мощности с Запада на Восток.
"Стратегическое соперничество, наиболее вероятно, возникнет в отношении торговли, демографии, доступа к природным ресурсам, инвестициям и технологическим инновациям", - считает глава американской разведки.
Если текущие тенденции сохранятся, к 2025 году Китай будет на пути к тому, чтобы стать крупнейшей мировой экономикой, огромной военной силой и, вероятно, самым большим в мире импортером природных ресурсов. Индия и Россия будут близки к нему, обладая большими богатством и мощью.
Экономический рост и рост населения будут оказывать растущее давление на количество стратегических ресурсов, таких, как энергия, продовольствие и вода.
"Только подумайте об этом: 1,4 миллиарда людей, лишенных этих важнейших предметов первой необходимости, создадут значительное напряжение в мире, - напряжение с которым мировым организациям и крупным государствам придется бороться", - сказал Макконнел.
"Учитывая слияние таких факторов, как новая мировая международная система, растущее напряжение по поводу природных ресурсов, распространение оружия и других событий подобного рода, мы предсказываем повышение вероятности конфликта".
Напомним, в июне на слушаниях Конгресса США посвященных финансовой мощи России и Китая сенатор-демократ Джозеф Байден (который претендует на пост вице-президента США) заявлял, что резко возросшие финансовые возможности России и Китая представляют серьезную угрозу для национальной безопасности США. | | | | Всегда статус
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: мне насрать на вас | Да епт, а что тогда скажите про карты , написанные в китае, где територия ДВ нарисована как территория китая... и еще одно , тож учитель по истории говорил что китайцев никогда не поймешь, они скажут тебе одно а сделают коренным образом наоборот...но надо быть настороже.. у нас пока китайцы токо бухают и шмотки продают, но все может изменится...скоро... | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от ZюK Кстати да,ещё при Дядя Вове просили Камчатку и Чукотку ага! пусть хуй нюхают! мы им ничего не отдадим! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Не ну сука это меня зацепило,ты где эту статью нарыл? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от ZюK Не ну сука это меня зацепило,ты где эту статью нарыл? ты напиши в яндексе в поиске я там все ищу... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lions васёк,какую ты хуйню то несёшь!ёбта...Те лет скока!
КАКАЯ НАХ АРМИЯ....ЭТО ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ ВЕСЬ ЭТОТ СТЁБ В ПИСТУ ВАЩЕ НЕКАК ВАСЬ...
Просто меня такие кенты бесят,которые засирают темы ради набития постов...
Какая у тебя может быть армия....
У вас уже крыша от форума поехала....блевать на вас охото!
Лутше бы о Росси позаботились.....Обсудили бы все факты довоенного время | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от ZюK васёк,какую ты хуйню то несёшь!ёбта...Те лет скока!
Лутше бы о Росси позаботились.....Обсудили бы все факты довоенного время Вот о россии и думаем!!!армию собираем | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Если текущие тенденции сохранятся, к 2025 году Китай будет на пути к тому, чтобы стать крупнейшей мировой экономикой, огромной военной силой и, вероятно, самым большим в мире импортером природных ресурсов. Индия и Россия будут близки к нему, обладая большими богатством и мощью.
пиздец,конечно,китайцы,дохуя сейчас всего делают,но проиозведенные в китае вещи не востребованны,года три назад начали автомобильные заводы штамповать,сейчас они по валютным запасам на втором после США месте, и после этого всего ,а почему же россия хже китая | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | у нас пока чиновники не наворуются ни кто не пошевелится епти сам не знаеш | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KAStolom_mc Вот о россии и думаем!!!армию собираем В 16 лет в армию не берут | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от ZюK васёк,какую ты хуйню то несёшь!ёбта...Те лет скока!
Лутше бы о Росси позаботились.....Обсудили бы все факты довоенного время Я им тоже самое говорил! А они хуль кодлой всей своей отаковали! хуй че докажешь!Сосунки малолетние! | | | | |