Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | Короче Ванга была права
эх...*грустно* | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Слышь, малёк это ты... Ты перед тем как с людьми кусаться сначала подумай кто они могут быть... да все короче вы меня достали я вам больше ни на что не отвечу..с ними нормально рахговариваешь а они гнать начинают... | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Ладно Monah, залупись на  ! ты им ничего не докажешь! сынки мамины-долбаебы! пусть сидят дрочят!  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Последний раз редактировалось Lions, 30 марта 2009 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Lions просто тупо пусть идут пасутся... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Lions, Ай-Tи, Alf, Dr.Spay, MC_MonaH, СВЯТОЙmc, Unhel, _$BaKS$_, Чертов поэт
еще армия пршла | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Lions давай чм*ри какието малолеточки которые требуют внимания Ты мясохряп,сиди дрожи че бы твою жепку скины на кукан не насадили!  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Блин где Unreal_SR ?????!!!
он за информирование населения отвечает!  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от _$BaKS$_ Ты мясохряп,сиди дрожи че бы твою жепку скины на кукан не насадили!  ты чтоли скин хули тогда делаеш здеся лысое тело Добавлено через 1 минуту я понял они засланики от китайцев желторотые тела |
Последний раз редактировалось Lions, 30 марта 2009 в 08:16.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | чё тут за флуд? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Lions ты чтоли скин хули тогда делаеш здеся лысое тело Добавлено через 1 минуту я понял они засланики от китайцев желторотые тела    шпионы! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lions я понял они засланики от китайцев желторотые тела Ваааасссссьььь!
это ты зря,пацаны то свои все | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Joy[KRS] там, где "запишу фит с парнем до 16"? Так, её уже удалили. Я тоже угарал с ТРО9НА  ты эту тему почитай | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Последний раз редактировалось Lions, 30 марта 2009 в 08:19.
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Lions не трать зря солдат надо дождаться подкрепления  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KAStolom_mc ещё один | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от ZюK ещё один Че такое?  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от KAStolom_mc не трать зря солдат надо дождаться подкрепления  да точно ты прав надо ждать тяжелую артилерию | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от ZюK ещё один Да утырки-добоебы потому что! | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lions да точно ты прав надо ждать тяжелую артилерию ептыть,а че сегодня захватываете? | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от ZюK ещё один Да утырки-долбоебы потому что! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец,Lions,KAStolom_mc...
Скоро придут сюда модэры и париться пойдёте....
пишите по теме....
Я вот например про эту всю канетель узнавал на сайте политиков,говорят,что типо хуйня это всё про войну....
а эта записка просто спам какойто.....хотя Ванге я верю....вот щас сижу и думаю:"кому же нахуй щас верить хз" | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от _$BaKS$_ Да утырки-добоебы потому что! слышь ты че опять гонишь?! мы нормально разговариваем..так что будь любезен тоже себя соответствующе вести.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZюK пиздец,Lions,KAStolom_mc...
пишите по теме....
Я вот например про эту всю канетель узнавал на сайте политиков,говорят,что типо хуйня это всё про войну....
а эта записка просто спам какойто.....хотя Ванге я верю....вот щас сижу и думаю:"кому же нахуй щас верить хз" Да у Ванги большинство предсказаний сбываются это заставляет задуматься... |
Последний раз редактировалось Alex Blaze, 30 марта 2009 в 08:25.
| | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZюK пиздец,Lions,KAStolom_mc...
пишите по теме....
а эта записка просто спам какойто.....хотя Ванге я верю....вот щас сижу и думаю:"кому же нахуй щас верить хз" зря веришь ванге,за 2008 хуйни предсказала
"покушение на четырех крупных политиков" - не хуя не было
"конфликт на индостане" - непомню там какие-то маленькие страны конфликтовали,но без предупреждения,как она и предсказывала,а третьей мировой даже не "пахнет" | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от mr.jeckell зря веришь ванге,за 2008 хуйни предсказала
"покушение на четырех крупных политиков" - не хуя не было
"конфликт на индостане" - непомню там какие-то маленькие страны конфликтовали,но без предупреждения,как она и предсказывала,а третьей мировой даже не "пахнет" я тебя поправлю третьей мировой | | | | |