khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | KAStolom_mc Парниша, а ты прикидываешься или ты по сути дрозд такой??? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Парниша, а ты прикидываешься или ты по сути дрозд такой??? ты защитник х*ев нечем занятся | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | Lions Мне интересно, как ты понимаешь слово хейтер... | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от KAStolom_mc а ты че у него на подсосе?
есле че то твой пацан сам решил выпендриться..за что и получает по щам...мы ж не виноваты что у него нет яиц чтобы уйти как мужик так он еще своего защатника привел.. На подсосе ты у родителей и друзей своих усосок | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | Lions Ты по еблу своему давно отхватывал??? Тебе бы за твои слова в мой адрес дать хорошенько пару раз... | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Парниша, а ты прикидываешься или ты по сути дрозд такой??? вот кто еще дрозд это вы тут как дрозды налетели...вам че заняться больше нечем или нет я понял у вас мало постов так вы решили посты на халяву набить...да и повыпендриваться...вы олени короче!!! миы вас трогали..нет, но вы решили выделиться надо выпендриться да?!
Есле у вас яиц нет чтобы достойно уйти, то ненадо тут из себя корчить | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от MC_MonaH Lions Мне интересно, как ты понимаешь слово хейтер...
ты чтоли разводящий парниша | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от KAStolom_mc как я и говорю у тебя нет яиц чтобы уйти...еще привел корешо оооо да ты теперь крутой... Шевели! | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | KAStolom_mc Васянь, ты уже одолел со своими яйцами. На посты мне плевать, я за рейтингом не гонюсь... Но то что вы тут на моего близкого накаляете мне не нравится... Еслибы ты в моём городе жил я тебе бы так будку раскочегарил, за каждое сказанное тобой в этом топике слово... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от MC_MonaH Lions Ты по еблу своему давно отхватывал??? Тебе бы за твои слова в мой адрес дать хорошенько пару раз... слыш малой занятся нечем создай свою тему со своим голубком и моросите там дебилы | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от KAStolom_mc вот кто еще дрозд это вы тут как дрозды налетели...вам че заняться больше нечем или нет я понял у вас мало постов так вы решили посты на халяву набить...да и повыпендриваться...вы олени короче!!! миы вас трогали..нет, но вы решили выделиться надо выпендриться да?!
Есле у вас яиц нет чтобы достойно уйти, то ненадо тут из себя корчить А "вы" это кто? Армия хх по борьбе с китайцами ! Или стадо | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH Lions Ты по еблу своему давно отхватывал??? Тебе бы за твои слова в мой адрес дать хорошенько пару раз... слышь а че ты быкуешь к тебе кто лез? так же как и твоей подружке? обоснуй свой гон на нас... | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | KAStolom_mc Слышишь гей недомерок, на моего близкого не гони!!! Добавлено через 1 минуту KAStolom_mc Василий, оленям не поясняют, им въёбывают... |
Последний раз редактировалось MC_MonaH, 30 марта 2009 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Васянь, ты уже одолел со своими яйцами. На посты мне плевать, я за рейтингом не гонюсь... Но то что вы тут на моего близкого накаляете мне не нравится... Еслибы ты в моём городе жил я тебе бы так будку раскочегарил, за каждое сказанное тобой в этом топике слово... ты проще будь вы ствоим близким меня достали мы спокойно страдали х?йней но тут подкатил твой коришь и начал на нас гнать...а потом еще и тебя подозвал...вы чесно как олени себя ведете...пусть твой коришь не гонит мы тоже замолчим | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от KAStolom_mc Раком ты своих подруг загинаешь! Если они те дают!!! а то может еще яйца мхом не покрылись,а уже выебонишь больше чем весишь! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Слышишь гей недомерок, на моего близкого не гони!!! Добавлено через 1 минуту KAStolom_mc Василий, оленям не поясняют, им въёбывают...
слыш голубь ты непонятливый человек или просто ты тупой | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | KAStolom_mc Слышь чё Саша Киряков нах... Ты мне условия не ставь, недорос ещё до этого... Тебе сказали что ты не на тех людей гонишь, вот будь любезен е*ло завали и сиди на жопе ровно... | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Слышишь гей недомерок, на моего близкого не гони!!! Добавлено через 1 минуту KAStolom_mc Василий, оленям не поясняют, им въёбывают... слыш ты мудазвон ты меня конкретно бесишь тебя закаждое слово бы на*бнуть хорошенько
и то на счет того что ты якобы сослался что я олень...ты сам себя позоришь...даже самый конченый лох не сошлется на оленя..ты просто малек который выпендривается зная что не отхватит по носопатке в интеренете....ты не можешь обосновать свой гон ты не музжик | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | Lions Слыш уёбок, хавальник зажал и пошёл отсюда как можно дальше и как можно скорее... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | из за какихто уродов всю тему загадили | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от MC_MonaH KAStolom_mc Слышь чё Саша Киряков нах... Ты мне условия не ставь, недорос ещё до этого... Тебе сказали что ты не на тех людей гонишь, вот будь любезен е*ло завали и сиди на жопе ровно... а че не можешь да обосновать...я е*ло завалю тогда когда вы завалите ясно я вас никого не трогал...вы первые начали возбухать... | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от MC_MonaH Lions Слыш уёбок, хавальник зажал и пошёл отсюда как можно дальше и как можно скорее...
малолеточка ты давно пи*дюлей не получал шкет рот закрой ато чето заваняло | | | | khv РУЛИТ!!!
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Хабар | KAStolom_mc Слышь, малёк это ты... Ты перед тем как с людьми кусаться сначала подумай кто они могут быть... | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Lions из за какихто уродов всю тему загадили слуш чувак короче давай их игнорировать просто тупо игнорировать с такими как они лучше вообще даж не разговаривать а то рога вырастут,их за их базар все равно скоро в баню кинут... | | | | |