Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Э! это как я записывать буду? в бомбоубежеще? я бля живу в Красноярском крае.... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AlexMc7 Э! это как я записывать буду? в бомбоубежеще? я бля живу в Красноярском крае.... да непереживай ты....
ещё не там записывались | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Шас опят тема разовьется до того, что война начнется еще на 50 страниц  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я вернулся. Вчера ходил на разведку. Китайцы готовятся. Им ставят прививки - иммунитет к водке! Добавлено через 1 минуту -Цитата от KAStolom_mc Шас опят тема разовьется до того, что война начнется еще на 50 страниц  привет, воин! |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 30 марта 2009 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хз,мне все близкие говорят что это про войну пиздёшь | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Добавлено через 1 минуту
привет, воин![/QUOTE]
Здорова  | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | парни я вернулся !!!!!!! | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от [Fly]iNg парни я вернулся !!!!!!! Я тоже продолжем захватывать мир? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ZюK хз,мне все близкие говорят что это про войну пиздёшь похожая ситуация. на меня ругаются что я бред несу! | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Да хуйня это все!не будет никакой войны!!! если они нас захватят, им некуда будет свою хуйню толкать! одежду там всякую,фонарики,лазеры! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Я тоже продолжем захватывать мир? меня не было целых 30 с лишним страниц. можешь расскахать в кратце что тут произошло, как наши успехи на фронте, в тылу? | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Кстати Trane MC пал((( от рук всевышних сил-модеров почтим его память минутой молчания  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от _$BaKS$_ Да хуйня это все!не будет никакой войны!!! если они нас захватят, им некуда будет свою хуйню толкать! одежду там всякую,фонарики,лазеры! ха, сознался! ты покупаешь их продукцию! ты - финанасируешь их армию! | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от Unreal_SR похожая ситуация. на меня ругаются что я бред несу! у меня уже привыкли ))) | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR меня не было целых 30 с лишним страниц. можешь расскахать в кратце что тут произошло, как наши успехи на фронте, в тылу? Ну после того как мы китай взяли штурмом мы начали захват мира...взяли мир...а еще объявили войну покемонам!!! теперь они у нас в плену...нашу солнечную систему почти покарили..вот пачти что предсказания ванги сбылись  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Кстати Trane MC пал((( от рук всевышних сил-модеров почтим его память минутой молчания  также мы потеряли санчеза! ($an4ez мы тебя помним!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KAStolom_mc Ну после того как мы китай взяли штурмом мы начали захват мира...взяли мир...а еще объявили войну покемонам!!! теперь они у нас в плену...нашу солнечную систему почти покарили..вот пачти что предсказания ванги сбылись  как то быстро всё 
надо китай захватить как следует было, а вы так сразу....а как же тайные операции, великие сражения, планы наступлений? покажи мне! |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 30 марта 2009 в 07:14.
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Unreal_SR также мы потеряли санчеза! ($an4ez мы тебя помним!) Добавлено через 1 минуту
как то быстро всё 
надо китай захватить как следует было, а вы так сразу....а как же тайные операции, великие сражения, планы наступлений? покажи мне! Ты прочитай все 30 страниц тогда увидишь...  | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | да парни давайте почтим их память минутой молчания ((( | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Unreal_SR ха, сознался! ты покупаешь их продукцию! ты - финанасируешь их армию! Хуйню не неси!!! причем тут это!Ты сострил? или сослил? | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от KAStolom_mc Ты прочитай все 30 страниц тогда увидишь...  китай захвачен и перзахвачен ))) | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Там такой был напор страчтей | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Ты прочитай все 30 страниц тогда увидишь...  да я читаю....я сам могу конечно такой бред писать, но перечитать это нет 
на 38 странице вы объявили войну покемонам - Хуйню не неси!!! причем тут это!Ты сострил? или сослил? факт. ты начал разговор про их продукцию! дезертир! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | первый первый доложите обстановку есть потери где щас находимся уже | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Всех предателей!!!! на кол!!! и сжмнать на костре  объявляем снова войну теперь всем кто будет гнать на нас!!! давим качеством! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Lions первый первый доложите обстановку есть потери где щас находимся уже У нас есть потери((( помянем их  |
Последний раз редактировалось Alex Blaze, 30 марта 2009 в 07:21.
| | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Unreal_SR да я читаю....я сам могу конечно такой бред писать, но перечитать это нет 
на 38 странице вы объявили войну покемонам
факт. ты начал разговор про их продукцию! дезертир! Обрабатывай!!! | | | | |