абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от KAStolom_mc слушайте а мы же вселенную не захватилИ!!! сама сдасца | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | В первые 24 часа боевых действий под оккупацией Китая окажутся все регионы Забайкалья, Дальнего Востока и Приморья. Более длительное время будут идти бои в Центральной и Западной Сибири, но к концу-середине апреля китайские войска выйдут на линию Урала. Десантными операциями начала войны будут оккупированы Якутск и перерезана магистраль БАМа, Магадан, Иркутск и Красноярск.
здорово блять, только домой приеду и на нахуй война
в Якутске местная гопота весь китайский десант обует на автоматы и мобилы,
так что война кончится быстро, тех кого возьму в плен посажу дома на цепь и заставлю
шить Луи Виттон и Найки | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | как вам мой гимн? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от KAStolom_mc слушайте а мы же вселенную не захватилИ!!! я устал!хочу пива с чипсами!да так чтоб на век!на на на нана | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от $an4ez и в конце на добивание "ёу маза фака!всё будет аффигенно!непременно всё будет афигенно!" последний звук, будет как у ДЖ в финале (дверь захлопывается) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Япет как вам мой гимн? ахуенно,товарищ генерал! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от $an4ez ахуенно,товарищ генерал! можешь звать меня ромка | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Есле ты перешол нам дорогу
То мольбы не погут к богу
Тебе это выйдет боком
На россию прыгать нету толку
Это все равно чтопрыгнуть в топку
Против Росси вы безсильны
Потому что у росси став массивней
Так что соси детка аггресивней
А есле плюнешь в сторону россии
Мы тебя на кол одем и на камеру снимем
Да мы немного аггресивны
Но вы сосите псины!!
ну как-то так фристайл)) | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от $an4ez я устал!хочу пива с чипсами!да так чтоб на век!на на на нана Пиво в студию! | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Trane MC Пиво в студию! тыыыыыыыыыннннн ттттттттыыыыыыыыыннннннннннн
И так в эфире капитал-шоу форум чудес! ПИВО! ЛЮБОГО ВКУСА КАЧЕСТВА! | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от [Fly]iNg И возьмеш его,ибо Россия теперь владеет миром | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 32 , гостей - 6)
KAStolom_mc, $an4ez, -''K@N''-das-pro-)), -vagon-, ALIH, Barra Georgeson, Berd, Робокоп, GetHigh, Joss, KC DA ROOKEE, KolumB, Korrado Soprano, KyMaPHou, Lil"FreeZ, Lions, Mc Base, mr.jeckell, Notan, Osmium, Oxitocin, Seryi, Trane MC, Underground, [Fly]iNg, Япет
у нас опять аншлаг)) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Trane MC И возьмеш его,ибо Россия теперь владеет миром Россия это и есть мир! историю в школе учить надо было! | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Япет тыыыыыыыыыннннн ттттттттыыыыыыыыыннннннннннн
И так в эфире капитал-шоу форум чудес! ПИВО! ЛЮБОГО ВКУСА КАЧЕСТВА! Крутите барабан.Наше задание:слово из 4 букв,это лучший напиток все без исключения его любят,он пиздат и охуенен 450 очков на барабане.буква? | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от KAStolom_mc Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 32 , гостей - 6)
KAStolom_mc, $an4ez, -''K@N''-das-pro-)), -vagon-, ALIH, Barra Georgeson, Berd, Робокоп, GetHigh, Joss, KC DA ROOKEE, KolumB, Korrado Soprano, KyMaPHou, Lil"FreeZ, Lions, Mc Base, mr.jeckell, Notan, Osmium, Oxitocin, Seryi, Trane MC, Underground, [Fly]iNg, Япет
у нас опять аншлаг)) бойцы !!!!!!!!!!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от KAStolom_mc у нас опять аншлаг)) и я его ведующия Япета Дубовицкая | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Япет Россия это и есть мир! историю в школе учить надо было! Я в школе не учился | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | дрожите враги россия стала могучей изза хх.ру | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Япет и я его ведующия Япета Дубовицкая чем то похоже на Еботу Дебилоидскую | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Lions дрожите враги россия стала могучей изза хх.ру Мы ее прославили на всю вселенную.Даже гуманоиды дрожат | | | | абк и нам пох)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Новск ака Новодвинск | -Цитата от KAStolom_mc Есле ты перешол нам дорогу
То мольбы не погут к богу
Тебе это выйдет боком
На россию прыгать нету толку
Это все равно чтопрыгнуть в топку
Против Росси вы безсильны
Потому что у росси став массивней
Так что соси детка аггресивней
А есле плюнешь в сторону россии
Мы тебя на кол одем и на камеру снимем
Да мы немного аггресивны
Но вы сосите псины!!
ну как-то так фристайл)) оскар тефи все твое и да битва за респек 2 тоже твоя | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ээээ, Трайн Аркадьевич разрешите передать вам подарки от нашего доширак завода? (типа все отдал) ааа буква ы! Добавлено через 39 секунд -Цитата от $an4ez чем то похоже на Еботу Дебилоидскую щас охрану позову, тиба Гальцев заебет |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 29 марта 2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | Здесь присутствуют: 34 (пользователей - 30 , гостей - 4)
Lions, $an4ez, -''K@N''-das-pro-)), -vagon-, Антон Пальчиков, Apcuk, Berd, Робокоп, DiniX, Набор Глупостей, Михей., KAStolom_mc, kirus777, KolumB, Korrado Soprano, KyMaPHou, MC Гога, mr.jeckell, Notan, Osmium, Seryi, Trane MC, [Fly]iNg, Япет
самая обсуждаемая тема за день | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Мы скоро за 1100 перевалим)) | | | | |