Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:23
  #276 (ПС)
Очередной рекорд
Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 32 , гостей - 6)
Unreal_SR, Бритвой по залупе, bates, Bear Grylls, Знаменосец правды, CyDbba, ek1rts, F[o]ReVer, Парашют, Johnny Fire, Kantri, KAStolom_mc, KolumB, Lexx.M, LXTMC, MASKE_SHOW, MC DRAWD, Mon-Tee, mrazmm, Снаряд!, Pif-PAf, SeN, Shealdrake, жМыX, ДОЖДЬ, ДенЯ!, Япет

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:24
  #277 (ПС)
резать китайцев,понаехало

Саша Белый
ВКонтакте
  #278 (ПС)
Глава Пентагона заявил о готовности США к войне с Китаем и Россией

Глава Пентагона Роберт Гейтс, выступая в сенатском комитете по делам вооруженных сил конгресса, выразил убеждение в
том, что у возможного сотрудничества между Соединенными Штатами и Россией в области противоракетной обороны «реально большой потенциал».

«Я об этом говорил сначала президенту Владимиру Путину и потом президенту Дмитрию Медведеву, — отметил он. — Наши разработки в области ПРО совершенно явно не нацелены против России. Они нацелены против Ирана. И мы с Россией испытываем общую тревогу по поводу ядерных амбиций Исламской Республики». По мнению министра обороны, «у русских есть нереалистичные представления» относительно срока появления у Тегерана ракет, способных поражать цели на большей части территории России и Европы. «Но я по-прежнему открыт для продолжения усилий по вовлечению России в сотрудничество по ПРО», — несколько туманно подчеркнул он.

«А занимает ли такую же позицию администрация Обамы?» — задал Гейтсу вопрос председатель комитета сенатор Карл Левин. «Честно говоря, этот вопрос, насколько я знаю, еще не обсуждался, — ответил глава Пентагона. — Я ожидаю, что это довольно скоро произойдет». «Я кратко обменялся мнениями по этому поводу с новым госсекретарем Хиллари Клинтон, — сказал Левин Гейтсу, — и я думаю, что ее взгляды весьма совпадают с вашими. Это хорошее известие». Начиная слушания, посвященные в целом тем вызовам, с которыми, возможно, США столкнутся в ближайшие годы, Левин отметил, что сотрудничество с Россией в области ПРО, нацеленное против Тегерана, «позволило бы оказывать большее давление на Иран с тем, чтобы он отказался от любых планов по созданию ядерного оружия и баллистических ракет, способных нести это оружие».

Тем любопытнее, что в ходе беседы Гейтс сообщил, что США должны быть готовы ответить на вызовы со стороны вооруженных сил России и Китая. По словам министра, вооруженный конфликт России с Грузией в августе прошлого года «стал напоминанием о том, что российских военных нельзя сбрасывать со счетов в том, что касается Восточной Европы и Кавказа». «Однако, — подчеркнул он, — мы не должны путать попытки России доминировать в ее ближнем зарубежье с проистекающей из идеологических соображений кампании по доминированию на всей планете, что происходило во времена “холодной войны”. Как считает глава Минобороны, сегодняшние российские неядерные силы, несмотря на то, что они в значительной степени оправились после крайнего упадка в конце 1990-х годов, по-прежнему представляют лишь тень своих советских предшественниц. “Обремененные демографическими и бюджетными проблемами, русские сосредоточились на укреплении стратегических и ядерных сил, и лишь недавно они стали уделять больше внимания неядерным силам”, — сказал Гейтс.

Что касается Китая, то там “происходит модернизация всех вооруженных сил”, отметил министр, слова которого приводит ИТАР-ТАСС. “Больше всего нас тревожит то, что китайцы инвестируют все больше средств и наращивают свои возможности в таких сферах, как кибератаки на компьютерные сети, противоспутниковое оружие, системы ПВО и противокорабельные комплексы, подводные лодки и баллистические ракеты, — продолжил он. — Модернизация в этих сферах может стать угрозой для основных средств демонстрации Америкой своей мощи и оказания ею помощи союзникам в Тихоокеанском регионе — для наших баз, воздушных и морских сил”. “С недавнего времени наблюдается некоторое улучшение отношений с Китаем в области безопасности, — добавил глава Пентагона. — В прошлом году заработала прямая телефонная линия с китайским Министерством обороны. Обмены военными делегациями продолжаются, и мы начали стратегический диалог, призванный помочь нам лучше понять намерения друг друга и избежать потенциально опасных неправильных оценок”. «Известия»

ну как про китай, это о чем то говорит...

#279 (ПС)
Япет, дай ссылку на тему в безбашке
А давайте сделаем китайцам бритвой по залупе....прикиньте как больно, я вот это пишу, и меня аж дёргает!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:25
Домашняя страница
  #280 (ПС)
В китае мало наверно гандоностроительных заводов,раз так плодятся.

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:26
  #281 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
Япет, дай ссылку на тему в безбашке
А давайте сделаем китайцам бритвой по залупе....прикиньте как больно, я вот это пишу, и меня аж дёргает!
ВОины хип-хоп ру. В безбашке тема, набор в войска! Все туда мать вашу!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:26
  #282 (ПС)
-Цитата от KAStolom_mc Посмотреть сообщение
Что касается Китая, то там “происходит модернизация всех вооруженных сил”, отметил министр, слова которого приводит ИТАР-ТАСС. “Больше всего нас тревожит то, что китайцы инвестируют все больше средств и наращивают свои возможности в таких сферах, как кибератаки на компьютерные сети, противоспутниковое оружие, системы ПВО и противокорабельные комплексы, подводные лодки и баллистические ракеты, — продолжил он. — Модернизация в этих сферах может стать угрозой для основных средств демонстрации Америкой своей мощи и оказания ею помощи союзникам в Тихоокеанском регионе — для наших баз, воздушных и морских сил”. “С недавнего времени наблюдается некоторое улучшение отношений с Китаем в области безопасности, — добавил глава Пентагона. — В прошлом году заработала прямая телефонная линия с китайским Министерством обороны. Обмены военными делегациями продолжаются, и мы начали стратегический диалог, призванный помочь нам лучше понять намерения друг друга и избежать потенциально опасных неправильных оценок”. «Известия»
только пусть попробуют хакнуть хх.ру!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:28
  #283 (ПС)
А мне к 2012 году как раз будет 18!!!! аааааа.... я не хочу в армиюю!!!!! аааа.... тут конец света, и ещё китайцы нападут! всё, пиздец!!!!

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:29
ВКонтакте
  #284 (ПС)
Есле они сюда сунутся и скачаю еще антибан то вообще тогда они все захватят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:31
  #285 (ПС)
набор в хх.ру войска!

в Бане
Домашняя страница
  #286 (ПС)
-Цитата от жМыX Посмотреть сообщение
А мне к 2012 году как раз будет 18!!!! аааааа.... я не хочу в армиюю!!!!! аааа.... тут конец света, и ещё китайцы нападут! всё, пиздец!!!!
Во вторую мировую несовершеннолетние тоже в войне участие принимали,причём немаловажное-на заводах работали вместо тех,кто на фронт ушли.У меня деды воевали за родину,отвоевали,хотя германия экономически лучше развита была,и мы если надо отвоюем.

heil, mike!
  #287 (ПС)
китайцы готовяться к войне. тяжело эот отрицать. причём не к обороне а к наступлению.

как я уже писал раньше лукаш самый первый всё просчитал и погнал дружить с китаем

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:33
  #288 (ПС)
-
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%.
бреееед...нет такой величины, которая измеряет ресурсы мозга...
и ,кста, вот почитайте, что тут Бжезинский предложил - http://vlasti.net/news/34406

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:34
Домашняя страница
  #289 (ПС)
-Цитата от Бритвой по залупе Посмотреть сообщение
Парни, я прочёл сообщение и оно меня порадовало если честно.
Я Ваще патриот, но обратите внимание что щас в стране происходит!
А ведь у Китаёз порядок с этим, кто наркоту продаёт их сразу расстреливают, и правильно делают,
Они ваще молодци в этом плане, за 10 лет поднялись выше всех практически.
Я даже не о населении говорю а о ВСЕМ!!!
Так пускай они хоть русскую землю работать поставят, ведь столько земли столько ресурсов, а моя бабушка еле наскребает на хлеб!!!
Парни ну это тоже не дело когда Лужков во время кризиса 4 коттеджа новых себе отстроил! (достоверная инфа)
Пускай они пришли бы, и естественно ни одна война без жертв не бывает, но жертв было бы мало (я надеюсь) зато наши с вами дети жили бы в лучшем мире чем мы.
У них каждый имеет работу, и напомню что их в десять раз больше Русских!!!
А так бы земля работала, люди работали, а не водку у подъезда глушили!!!
Корупцию они не любят, поэтому сразу бы всех нахуй в преисподню без разбирательств!!!
ДУМАЙТЕ САМИ
С нами они всё равно мирно жить не будут-создадут специальные посёлки-резервации,и будем мы их рабами...Хорошая перспектива.

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:35
ВКонтакте
  #290 (ПС)
Кто не в хх.ру войсках тот предатель родины!

#291 (ПС)
Я уже превратил подвал своего дома в бункер, а вы?

ПИJAКИ
ВКонтакте
  #292 (ПС)
только пусть попробуют хакнуть хх.ру!!!
смерть пидарам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:36
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #293 (ПС)
не хуйя себе... я чесно не слышал о током, и не очень вериться. Ну если война будет, то мы взебем их.

Я на днях разговаривал с учителям, он сам родом с Шотландии... и мы с ним заговорили про Нато и т.п. и он сказал что у России оружия и технология на 10-20 лет вперед чему у Европы и у США...

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:36
  #294 (ПС)
Я уже превратил подвал своего дома в бункер, а вы?
я уже китайцев отстреливаю,тормоз ты!

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:38
  #295 (ПС)
-
Я уже превратил подвал своего дома в бункер
у меня прям под окнами дома - бомбоубежище

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:38
  #296 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
у меня прям под окнами дома - бомбоубежище
тащи туда пулемёт и гранаты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:39
Домашняя страница
  #297 (ПС)
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
не хуйя себе... я чесно не слышал о током, и не очень вериться. Ну если война будет, то мы взебем их.

Я на днях разговаривал с учителям, он сам родом с Шотландии... и мы с ним заговорили про Нато и т.п. и он сказал что у России оружия и технология на 10-20 лет вперед чему у Европы и у США...
Наша проблема в том,что большую часть оружия и технологий мы продайм иностранным войскам,в частности китаю,который наше оружие разбирает,осваивает технологии и копирует...Такое уже было с самолётами и вертолётами.

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:39
ВКонтакте
  #298 (ПС)
Я устанавливаю систему видонаблюдения!!! китаю не пройти!!!

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:40
ВКонтакте
  #299 (ПС)