Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | жду не дождусь уже этой войны-а то и так в полном дерьме,а так хоть все в нём окажутся наконец-то у нас возобновится коммунизм | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Пацаны КАСтолом вернулся, из запоя))) чет тема умерла(( это диверсии китайцев | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | хахахах)) врял ли , а то это будет мировая война)) а она никому не нужна да и если кто нападёт так это мы ёб - РОССИЯ )) идиоты бля такую херню рассылают) вот и всё) | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Prais77 хахахах)) врял ли , а то это будет мировая война)) а она никому не нужна да и если кто нападёт так это мы ёб - РОССИЯ )) идиоты бля такую херню рассылают) вот и всё) Все голосуем за жириновского и россия становится мировой державой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc Все голосуем за жириновского и россия становится мировой державой ага)) я конешн понимаю что в россии больше всего боевой техники солдат и боевая мощь сильней чем у всей планеты))) но нас числом все остальные завалят))) тем более Жирика не допустят)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - хахахах)) врял ли , а то это будет мировая война)) а она никому не нужна да и если кто нападёт так это мы ёб - РОССИЯ )) идиоты бля такую херню рассылают) вот и всё) какбе в 39 тож Польша на Германию напала | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Prais77 ага)) я конешн понимаю что в россии больше всего боевой техники солдат и боевая мощь сильней чем у всей планеты))) но нас числом все остальные завалят))) тем более Жирика не допустят)) А ядерное оружие...это хорошо может отрезвить многих | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc А ядерное оружие...это хорошо может отрезвить многих )))) ага разъебать пол планеты)) Добавлено через 42 секунды -Цитата от beav1s какбе в 39 тож Польша на Германию напала может ты что то перепутал))?? германия на польшу))) а не наоборот)) а мы им помогли)) всмысле немцам) |
Последний раз редактировалось Prais77, 15 апреля 2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Prais77 )))) ага разъебать пол планеты)) Добавлено через 42 секунды
может ты что то перепутал))?? германия на польшу))) а не наоборот)) а мы им помогли)) да от планеты одна луна останется | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc да от планеты одна луна останется хДДД да эт точно)) и то она улетит потому что держится на земном притяжении))) хДД | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от Prais77 хДДД да эт точно)) и то она улетит потому что держится на земном притяжении))) хДД пиз*ец одним словом))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KAStolom_mc пиз*ец одним словом))) да уж подругому не назовёшь))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - может ты что то перепутал))?? германия на польшу))) а не наоборот)) а мы им помогли)) всмысле немцам) аааа, ну понятно все с вами ...геополитики....хехех | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от beav1s аааа, ну понятно все с вами ...геополитики....хехех да не))) просто мне кагда то была интересна 2ая мировая и я уузнавал и в памяти кое что отложилось и теперь я знаю несколько больше правды чем написано в учебнике по истории)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - да не))) просто мне кагда то была интересна 2ая мировая и я уузнавал и в памяти кое что отложилось и теперь я знаю несколько больше правды чем написано в учебнике по истории)) мож что и отложилась, но какбе, если ты не знал, немецкие войска были одеты в польскую форму и напали сами на себя, при этом сказав, что это Польша напала на Германию..Таким образом это можно перенести и на нынешнее время: например, на Россию нападает Грузия, а это выставляется под видом угрозы со стороны РФ, но че мне тебе объяснять, знатоку-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от beav1s мож что и отложилась, но какбе, если ты не знал, немецкие войска были одеты в польскую форму и напали сами на себя, при этом сказав, что это Польша напала на Германию..Таким образом это можно перенести и на нынешнее время: например, на Россию нападает Грузия, а это выставляется под видом угрозы со стороны РФ, но че мне тебе объяснять, знатоку-то не щас ты не прав) напали по факту немцы хоть они голыми были пох)) а вот про грузию и говорить нечего канешно мы тут виноваты ! а телевизору можно верить и поменьше)))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - не щас ты не прав) напали по факту немцы хоть они голыми были пох)) а вот про грузию и говорить нечего канешно мы тут виноваты ! а телевизору можно верить и поменьше)))) мля, я знаю кто по факту напал, я тебе говорю про то, в каком свете это было показано, а про Грузию ты мне ща ток шнягу не пиши, я это пример к будущему привел, там могла быть какая-нибудь другая страна. Да и 8 августа я не согласен про нашу "вину"..хехех...вот ты б телек и поменьше смотрел, профессор еба | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | епти опять начали воевать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от beav1s мля, я знаю кто по факту напал, я тебе говорю про то, в каком свете это было показано, а про Грузию ты мне ща ток шнягу не пиши, я это пример к будущему привел, там могла быть какая-нибудь другая страна. Да и 8 августа я не согласен про нашу "вину"..хехех...вот ты б телек и поменьше смотрел, профессор еба нуу телек я не смотрю особо это раз(тока тнт и 2х2 а там новостей нет) во вторых по 1 каналу по россии и ещё по парочке каналов которые кстати куплены государством) показывали не особо правдивую историю)) если говоришь что грузия напала тогда обоснуй их причины на это) | | | | активный пользователь
Я с Беларуси, сука прикидываю сидишь дома, и тут с китая ракета ебучая промахнулась и в огород как ебанула
Бацька защитит | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | МОж опять с войной на китай пойдем? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - нуу телек я не смотрю особо это раз(тока тнт и 2х2 а там новостей нет) во вторых по 1 каналу по россии и ещё по парочке каналов которые кстати куплены государством) показывали не особо правдивую историю)) если говоришь что грузия напала тогда обоснуй их причины на это) то-то я смотрю откуд мозгов много столько.
Вообщет Грузия не нападала на Россию, если че, хотя ты ж великий ученый, и знал это
но могу привести причины по которым Грузии с поддержкой США напали на Осетию
- понижение авторитета России в лице мирового сообщества
- проверка состояния вооружения России
- показ Грузией своей преданности курсу США
- прекращение сепаратистских движений в Осетии | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от beav1s то-то я смотрю откуд мозгов много столько.
Вообщет Грузия не нападала на Россию, если че, хотя ты ж великий ученый, и знал это
- прекращение сепаратистских движений в Осетии вот эт коменты так коменты | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от beav1s то-то я смотрю откуд мозгов много столько.
- прекращение сепаратистских движений в Осетии кароче мне пох кто прав кто виноват я думаю ты знаешь как всё определяется)) кто напал тот виноват а напал тот кто 1ый ввергся на территорию чужой страны))
так что напали мы | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - кароче мне пох кто прав кто виноват я думаю ты знаешь как всё определяется)) кто напал тот виноват а напал тот кто 1ый ввергся на территорию чужой страны))
так что напали мы мы защищали граждан своего государства, коих на территории ныне суверенной Южной Осетии более половины | | | | |