CтарЧалА
20 марта 2003, 18:45
| | |
#51 (ПС)
| breeeed
wo perwih.. esli ia ne oschibaus', bush podpisal dokumenti gororiaschie o tom schto k nefti on ne pritronetsia. eto mogut bit' prosto slowa, no esli on naruschit swoio obeschenie, to ego tol'ko rasstreliwat' u stenki i nuzhno
wo wtorih-ia ne dumau schto amerikanskoe prawitel'stwo nastol'ko lischeno kakogo-libo razuma schto bi ispol'zowat' bio oruzhie, a u saddama tozhe nawrtiadli schto-to est'
w-tret'ih esli b ne amerikanskaia produkzia, wi bi tak i hodili do sih por w sowetskih schmotkah. to schto rossia ne w sostoianii sama obespechiwat' swoi narod kachestwennoi produkziei-uzhe nich'ia problema, tak schto eto woobsche ne pri chiom | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 18:58
| | |
#52 (ПС)
| СЛай Ж
ты ТИПИЧНЫЙ продукт американской фабрики зомби!
то что ты пишешь противно читать!надеюсь тебя взорвут арабы и твое тело будет представлять кровавую кашу!
ДИСРЕСПЕКТ | | | | неповторимая
20 марта 2003, 19:03
| | |
#53 (ПС)
| за что меня взрывать?
ты меня не выделяй то особо...быть может завтра мир от нас всех устанет...и наши теля больше ничего представлять не будут | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 19:03
| | |
#54 (ПС)
| мне впадлу что либо оправрегать в твоих высказываниях, тк тебе это все арвно бесполезно доказывать, ваша долбанная обида за 11 сентября полный БРЕД, только этим вы и можете прикрываться! Многие эксперты считаютчто это было сделано ЦРУ а не арабами, тем более эти слюнявые вопли о том что там кто то погиб - смешны!
ооо в сша за последние 1000 лет был теракт оо теперь давайте уничтожайте весь мир, а ты знаешь что в остальном миире в той же расии было куда больше таких терактов, и онибыли жестче!
но это не повод уничтожать мирное население других стран!
то что ты говорила про путина, это я думаю мало кого затронуло, тк я уверен что большинству похрену на него и никто не собирается тут слюной брызгать в его защиту | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 19:06
| | |
#55 (ПС)
| еще официальная причина войны тоже идиотизм!
" садам - зло, давай те спаасать людей которые выбрали его в призиденты от него"
или " у него оружие массового поражения"
помойму такое оружие есть у МНОГИХ стран, атк почему же никто не наезжает на более развитые страны?
тупая проблема в нефти и все, а это значит что вся политика сша цинична и жестока, эгоистична, любое проявление агрессии - гавно | | | | неповторимая
20 марта 2003, 19:07
| | |
#56 (ПС)
| спеулм для тебя и для всех тех,кто читает между строк!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!
Так нормально???
еще раз могу повторить,что мне жалко мирных жителей,которые погибнут в связи конфликтов между равительством точно так-же,как они гибли до этого,и при взрыве башен близнецов, и при террактах в Израиле,и при тех же террактах в России... | | | | Senior Member
20 марта 2003, 19:15
| | |
#57 (ПС)
| Путин там очень бодренько записался в друзья американцев,и все было чики-пуки! до тех пор,пока террористы не захватили руских людей в заложники! Все разрешилось тогда очень хорошо,но террористы ясно донесли Росси свое послание! И куда после этого пропало рвение России в потдержке Америки?
Так вот,прежде чем тыкать на чужое правительство пальцем,никогда не вредно и к своему раз приглядеться
All this didn't reallyt make any sense to me !!!!!!!! ja ne ponjala , ch'u storony ty otstaivaesh' ??? ty za voiny ili protiv , kogo ty rytaesh'sja obvinit' , kogo opravdat' ??? | | | | Senior Member
20 марта 2003, 19:25
| | |
#58 (ПС)
| strashno ono vse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strashnee ne pridymesh' !!!Pytin prav !!! Nel'zja tak !!! tol'ko vot ot nas nichego ne zavisit,ni reshenie Busha o voine , ni reshenie Xyseina vsex nas zamorit' !!! | | | | неповторимая
20 марта 2003, 19:31
| | |
#59 (ПС)
| я постараюсь еще раз кратенько все подчеркнуть! может я действительно не так,как хотела,обьяснила свою точку зрения! я на стороне мира!
С путиным я согласна только в том,что нужно закончить военные действия!
и скажем так,я на нейтральной стороне! но мне бы хотелось,чтоб люди Ирака избавились от Садама не подвергая свою жизнь опасности!
Dr. Jene: я перечитала твоей месседж...ты говоришь,что люди ирака сами же выбирали себе такого правителя!
А вот откровенно скажи мне,не похож ли метод правления Садама на правления Сталина! а если похож,то кто Сталина выбирал? не наши ли люди? и почему никто никогда не говорил,что Сталин поступла не правильно в то время? не из за страха ли? и почему только время спустя сошлись во мнении,что Сталин был садистом??? | | | | сомноленция
20 марта 2003, 19:35
| | |
#60 (ПС)
| 2 Eva Taybe......
..я не знаю скака тебе лет....но 100% ты всю свою жизнь живёшь в ВОЕННОЕ время
(югославия чечня авганистан иран ...теперь ирак ...военные противостояния в африке ....)
2Dr. Jene:
по поводу 11 сен. Это действительно глупо разбирать кто там взорвал цру или бэн или бэн=цру...(при том что НИКТО не имеет реальных фактов...сплошные догадки)
от того кто там это зделал теракт не уменьшится в масштабе...
(кста. "ты ТИПИЧНЫЙ продукт американской фабрики зомби" -(с) Dr. Jene:-а ты не задумывался ,что средства мас. информ. и на тебя тож влияют...и не стоит с пеной у рта доказывать ,что ты редкий феномен который всё проверяет(это не возможно ) и никогда ничего не принимает на веру....тогда бы не крутили рекламу и разные полит. программы с утра до вечера....)
противно читать - предлогаю НЕ ЧИТАТЬ!!!
а разные мнения слушать полезно , т.к. однобокие мысли ведут к прямоугольным выводам! | | | | Member
20 марта 2003, 19:43
| | |
#61 (ПС)
| blya ya takoi zloi seichas , yebanniye yanki, blya poubival schas vsex etix yankov negrov tupacov amerikasnkix.
golosuu za sverx ultra ultimatut: vse perestaut slushat' yebbaniy shtatovskiy hip hop !!!!!!
kto za mnoi ? | | | | Member
20 марта 2003, 19:45
| | |
#62 (ПС)
| ladno xvatit' s sarcasmom..
a v reale rebyata nado boyatsa ne yankov a takix urelov kak
saddam , kotoriy mozget bez vsyakix problem prodast' ximiu
vsyakim tam chechenskim boevikam.. vot togda bydet kotovasiya ... | | | | неповторимая
20 марта 2003, 19:46
| | |
#63 (ПС)
| а кто тебе нужен? ты и один не плохо справишмя,как я погляжу! | | | | iSQUAD
20 марта 2003, 19:48
| | |
#64 (ПС)
| фу, скока антиамериканского тупого гона
вы там еще на фигурку саддама не подрачиваете?
мне кажется, что теперь американцам надо проявить максимум дальновидности и хитрости, чтобы вылезть из этого конфликта героями, а не захватчиками. Правильно Herb говорит, сделали из заныканного Ирака и его отморозка диктатора культовых личностей, которых теперь и отпиздить то свободно нельзя, не вызвав гнев "мировой общественности" (типа вас). Надеюсь, что полномасштабной войны не будет, саддам и его двойники будут пущены на шашлык, а армия дезертирует. И поскорее бы. Радуйтесь, что вы сейчас не в багдаде, там сегодня ночью, походу, спокойно уже не будет. то что ты говорила про путина, это я думаю мало кого затронуло, тк я уверен что большинству похрену на него и никто не собирается тут слюной брызгать в его защиту
Ну да, лучше побрызгать слюной на чужого президента Бревно в глазу, как говорится лучше не замечать. | | | | сомноленция
20 марта 2003, 19:49
| | |
#65 (ПС)
| ....у них другой менталитет....да они выбрали Саддама.....(ну или Саддам выбрал их).....
У них принято уважать(хотя это мешает увидеть реальность ) вождя \ начальника \ диктатора ( да кем бы он ни был) .... с какой- то стороны это верно ...странно подчиняться тому кого ты считаешь ИДИОТОМ....( каков народ такова и власть)
и такой шут ,как Д.Буш у них бы просто не прошёл......однако ж у европейцев другие понятия.....мы можем опускть власть ниже плинтуса ... при этом делать всё как нам удобно ...и ещё кого-то обвинять... иногда кажется , что мы(вернее ,те ктоего действительно выбирают ) выбираем президента...чтобы паказать своё превосходство.... | | | | неповторимая
20 марта 2003, 19:54
| | |
#66 (ПС)
| а превосходство наше никогда дальше наших амбиций не поднимается!
я не знаю по каким кретериям стоит выбирать своего президента,ведь когда выбераешь,наверняка не хочешь такого исхода!
жму руку Веталу за здравомыслящие строки! | | | | сомноленция
20 марта 2003, 19:56
| | |
#67 (ПС)
| | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 20:00
| | |
#68 (ПС)
| Слай Ж
я не жил во время сталина и не живу в ираке, так что мне сложно представить что кто то будет стоять надо мной с автоматом када я буду ставить галочку на выборах за определенного кандидата, но не в этом суть
даже если там такая диктатура то _НИКТО_ не имеет право навязывать что либо, почему как ты думаешь во время сталина и позже ни кто ничего не мог сделать против этого режима? тк было понятно сто ссср - реальная сила, а ирак слаб, а то что делает сша - путь силы, наезд на слабого по крайней мере - плохо, хотя щас в тупую идет передел мира как в средние века, никто не спорит что сша - единственая сверх держава и никакая расия ничего не может даже вякнуть тк понятно что следущий шаг может быть таким : вы нарушаете права человека в чечне и поэтому мы уничтожем расию,
говорить что либо щас про ядерный потенциал росии смешно, тк если он и остался ( как мы знаем есть такой договор о том что идет разоружение россии по принципу сша уничтожает 1 тысячу ракет а расия 5 тысяч) так что путин стремаеца что либо говорить против сша - поэтому и молчит
то что сша диктует всму миру свою политику - пугает вот и все, это политика агрессии и силы так что на кого бы сша не назжала силой - я всегда против пусть это хоть на самаю ужаснаю страну с супер злым диктатором который убивает детей ))))))))
Номи - это мое мнение ( все выше сказанное, ) и я не видел массового спича в СМИ про это)
Демо 76
при чем здесь музыка? | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 20:04
| | |
#69 (ПС)
| vetal
на тебе сказываеца твое проживание в израиле
почему мне пох на путина? потому что мне пох на росию, тк я не могу быть патриотом продажной страны
а в серньез воспринимать его речи - глупость, сколько он всего обещал и _ничего_ не сделал.
Израиль в панике от ирака тк просто боица за свою задницу тк ирак все атки близко и начинают понимать что када лизали зад сша это может аукнуцца. | | | | неповторимая
20 марта 2003, 20:05
| | |
#70 (ПС)
| все это очень интересно и познавательно до тех пор,пока не касается собственной шкуры!
Dr. Jene: во время Сталина было все немного не так,как ты описал! а вот люди как раз и становились тогда жертвами массовой информации,на сколько она могла быть обширной в то время! Людей запугать не так-то и тяжело на самом деле! а про автоматы ты зря! все было гораздо чище и безобиднее | | | | ...stoner...
20 марта 2003, 20:07
| | |
#71 (ПС)
| слай Ж ок может я утрирую но как я уже писал это не повод вмешивацца в политтику другой страны | | | | красноголовые анстапабл
20 марта 2003, 20:13
| | |
#72 (ПС)
| АМЕРИКОСЫ ОХУЕЛИ! БУШ - ПИДОР ГНОЙНЫЙ!
Бля, меня это бесит! И какую хуйню он в детстве нюхал, чтоб возомнить себя спасителем человечества?!
Это и так ясно что этим казлам нужна лишь нефть! Афган они себе уже взяли...сейчас Ирак...а потом останется только трубы пролижить...сука...и на танкерах в Штаты отправлять!
11-го Сентября мне их конечно жалко было, но ЭТО косяк!
Чё тварит, падла...весь Евро-Союз и всё НАТО он в тапках видел! Положил на все мандаты...
Короче я против этой войны! | | | | сомноленция
20 марта 2003, 20:13
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Member
20 марта 2003, 20:20
| | |
#74 (ПС)
| v znak protesta , ya porval na sebe shtatovskuu kurtku FUBU !
vot vam kozli amerikanskie... | | | | iSQUAD
20 марта 2003, 20:22
| | |
#75 (ПС)
| nuclear_blast, НАТО его поддержало, к слову, так что не надо.
Dr. Jene, ну ясно, что сказывается. Отсюда как бы лучше Багдад видно, чем вам, теоретикам из заснеженной России | | | | |