Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну и Что нам делать?
Забить хуй! 5 6.76%
Идти добровольцами на фронт, дабы освободить бедный Ирак от нашествия проклятых урков с США! 27 36.49%
Меньше смотреть телефизор, читать газеты и слушать радио...и вообще не вылезать из постели! 6 8.11%
Продолжать бухать и маятся хуйней на этом форуме! 36 48.65%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 74 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 23:00
  #351 (ПС)
Количество арестованных демонстрантов достигло 83 человек
По данным полиции, на воскресном несанкционированном митинге у американского посольства правоохранительными органами задержано и препровождено в различные арестанские дома Таллинна 83 человека в возрасте от 14 до 44 лет. Расследованием уголовного дела с сегодняшнего дня занимается Полиция Безопасности.

Как подтвердил газете Postimees заместитель префекта Таллиннской полиции Калле Кландорф, полиция возбудила уголовное дело по статье Пенитенциарного кодекса, предусматривающей ответственность за злостное хулиганство. Наказанием за такое виновное деяние может быть как крупный штраф, так и тюремное заключение на срок до 5 лет. По распоряжению Государственной Прокуратуры расследованием этого дела занимается Полиция Безопасности.

Пресса сообщила утром в понедельник, что эта акция стала самой буйной со времён восстановления независимости. Число задержанных по уточнённым данным составило 83 человека. Нарушители порядка в основном жители Таллинна, Маарду и Ида-Вирумаа.

Как заявил Eesti Päevaleht один из очевидцев событий, на месте действительно было около 300 человек, которые изо всех сил выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес США, а также бросали в здание посольства яйца и яблоки. При этом молодые люди постоянно бегали в близлежащий магазин за "боеприпасами". Полиция решилась применить силу тогда, когда демонстранты принялись крушить машину сотрудников посольства.

По словам пресс-секретаря Полиции Безопасности, их ведомству уже известны организаторы воскресных беспорядков. Представитель посольства США Тоомас Ходжес поблагодарил полицию Эстонской Республики за помощь в обуздании нарушителей спокойствия. В понедельник утром в пресс-службу "Открытой Республики" прислали ссылку на ещё одну фотогаллерею с места событий.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 23:18
  #352 (ПС)
демонстрация в Таллинне у американского посольства

Фотографии:
(54.9 Кбайт / 30 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 23:21
  #353 (ПС)
милый плакатик

Фотографии:
(48.3 Кбайт / 25 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 23:23
  #354 (ПС)
разхуярение машины...

Фотографии:
(55.5 Кбайт / 25 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 23:26
  #355 (ПС)
дубль два)

Фотографии:
(74.5 Кбайт / 26 просм.)

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 00:40
Домашняя страница
  #356 (ПС)
Madjahead - Interesnaya stat'ya, spasibo.

Zybastik, Demo: Ne obraschaite vnimaniya, kak ya yzhe govoril vishe, sobaki laut a karavan idet. Vse ravno ix ne pereybedish'.. Ix mesto s 13-letnimi skinami, te zhe rasisti/psevdopatrioti.

Moderi - Flugera vi kankretnie, Gdmany predyprezhdenie za naezd na Iraq, a kogda na Ameriky gonyat to vi molchite...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 00:49
  #357 (ПС)
Zybastik, Demo: Ne obraschaite vnimaniya, kak ya yzhe govoril vishe, sobaki laut a karavan idet. Vse ravno ix ne pereybedish'.. Ix mesto s 13-letnimi skinami, te zhe rasisti/psevdopatrioti
DA , LADNO , CHE TY , SVOI VSE GE !!! sorry , pomnu ty s capital letters ne drygish' !!! Peace

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 00:50
  #358 (ПС)
"И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ТРАВИТЬ ГАЗОМ КУРДОВ!"

Война в Ираке стала едва ли не главной темой анекдотов, публикуемых в Интернете. В любой другой день мы бы не осмелились напечатать шутки, посвященные войне, которая ежедневно уносит десятки жизней. Однако
1 апреля - особый день. Ведь смех и слезы, сменяя друг друга, сопровождают нашу жизнь.

На пресс-конференции:

- Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения?

- Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату.

До чего же предприимчивые люди эти американцы! Стоило Хусейну объявить награду за убитого американского солдата - как они тут же начали убивать друг друга.

Обращение Буша к американскому народу:

"Враг коварно напал на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города".

Буш вызывает на ковер своего военного советника:

- Слушай, чего ж ты меня не предупредил до начала войны, что в Ираке кроме пустыни есть еще и города.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Взялся за гуж - не говори, что не Буш!

В Англии был арестован и выпущен под залог Борис Березовский. Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке.

Я так и не понял, почему для войны с Англией Буш выбрал территорию Ирака.

Вы все еще верите в нормы международного права? Вы все еще не знаете, что такое демократия? Вы все еще добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам!

Англо-американская коалиция сообщила о взятии города Умм-Каср. Это уже четвертый Умм-Каср, взятый с начала войны.

После окончания военных действий Ирак будет разделен на зоны. Зона АИ-76, зона АИ-92 и зона АИ-95.

Учеными обнаружен ген войны с Ираком. Передается по мужской линии. Фамилия семейства пока не разглашается.

Около сбитого американского вертолета "Апач" берут интервью у крестьянина, сбившего его из берданки:

- Вас как зовут?

- Хоттабыч!

Интервью с крестьянином, сбившим "Апач":

- Он летел у меня прямо над головой: я прицелился, выстрелил и сбил его! Затем летел второй: я прицелился, выстрелил, сбил и его. Но после этого патроны у меня закончились, а вертолеты все летали и летали!

Буш в шоке. ЦРУ удалось узнать настоящее имя Саддама Хусейна. Его зовут Дункан Маклауд.

По сообщению агентства Рейтер, из-за ошибки американского пилота была сброшена бомба с ядерным боезапасом на расположение дивизии английских войск. По сообщению высокопоставленных лиц Пентагона и британского Министерства обороны, в результате инцидента было ранено семь военнослужащих Великобритании.

"И эти люди запрещают мне травить газом курдов!" - подумал Саддам Хусейн, увидев результаты ночного налета на Багдад.

В Москве на Митинском рынке обнаружен вертолет "Апач", пропавший в Ираке во время песчаной бури.

ПВО Украины отказывается взять на себя ответственность за случайно сбитые над Багдадом самолеты.

Иракское телевидение показало танковую колонну будущих военнопленных, направляющуюся к Багдаду.

Aналитики Пентагона утверждают, что военная операция продлится недолго - если иракцы прекратят вмешиваться в ее ход.

Американское командование сообщило, что в результате обстрела Багдада погиб один человек, причем совершенно не тот.

В Багдаде обнаружен тройник Саддама Хусейна.

Инспекторы ООН обнаружили поблизости от иракского беспилотного самолета иракского бессамолетного пилота. Пилот (вес 80 кг, размах рук 1,5 м) способен передвигаться без помощи самолета на расстояние более 80 км.

Сегодня был зафиксирован первый отказ летчика ВВС США сбрасывать бомбы на позиции британской армии.

По материалам российских, украинских и израильских интернет-сайтов

Известия. 1.04.2003

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 00:57
Домашняя страница
  #359 (ПС)
Citata ot Zhirinovskogo iz nebezisvestnogo video

"Kyltyrney nado bit', slyshat' Mysorskogo, Chaykovskogo, BLYAT!"

LOL

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 01:08
  #360 (ПС)
Gexogen
nado smejat'sja , da ??? pytalas' , ne polychaetsja , dage 1go aprelja...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 02:02
Домашняя страница
  #361 (ПС)
-
Цитата от MaDjaHead :
Analize that

И ведь умом понимаю, что тем же иракцам без Саддама и его наследников на родине будет житься много лучше. И не исключено, что они это понимают не хуже меня, а все равно почему-то не сдаются, а я им почему-то желаю успеха в борьбе с иноземными освободителями".
.....

но окончательный крах всей нынешней "системы ценностей" международной системы, стремительный рост агрессивного антизападного исламистского самосознания по всему миру".

2 MaDjaHead
Статья неплохая, безусловно, есть над чем поразмыслить.

Насчет того, почему не сдаются иракцы - так они, видишь ли, сейчас не за Саддама Хусейна воюют, не за властолюбивого диктатора, а за свою землю. Ну не хотят они жить по американским правилам - хоть ты тресни...

А по поводу "стремительного роста агрессивного антизападного исламистского самосознания по всему миру" - так это теперь произойдет по любому, вне зависимости от результатов войны в Ираке. И уже происходит.

2 Gexogen
Анекдоты весёлые, конечно. Но вот чего тебя так Саддам умиляет - этого я не понимаю. За что любить этого ублюдка? Чем он лучше Буша?

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 03:25
Домашняя страница
  #362 (ПС)
N-da, vot posmotrel novosti pervogo rossyiskogo kanala. Pokazivaut, Baghdad, vse tixo, mirno. Vse idyt po svoim delam, kak bydto i net voyni. Kommentator govorit chto mol kakie irakci xrabrie, ix bombyat a im vse ravno, zhivyt i nichego ne boyatsya. Govorit, a odnogo ne ponamaet - to chto v Baghdade prodolzhaestya spokoynaya zhizn' eto v pervyu ochered' dokazatel'stvo tochnosti amerikankogo oryzhiya. Chelovek, on vezde chelovek, i esli b syschestvovala vozmozhnost' bit' ybitim bomboy, prodavci ne stoyali bi na rinke nesmotrya na sireni vozdyshnoy trevogi. Ix oschyschenie bezopasnosti - v pervyu ochered' est' podtverzhdenie amerinskogo miloserdiya i tochnosti amerikanskogo oryzhiya.
Chto na moy vzglyad nepravel'no. Bombit nado gorazdo zhestche chtob nikto v gorode ne chyvstvival sebya v bezopasnti. Kormit' tozhe nado ix perestat', pyst' pitatautsya tem chto eli ran'she, do prixoda koalicii. I voobsche, gde zhe obeschannya Pentagonom operaciya Shock-and-Awe? Pomnitsya generali obeschali chto kazhdoe 10e zdanie v Baghdade bydet razrysheno. Pora bi yzhe nachat', gospoda generali.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 00:50
  #363 (ПС)
статья закинутая маджахедом написана достаточно глупым человеком который абсолютно не понимают ситуацию, только слышал чтото не более того, что и не удивительно ведь он журналист

итак пройдемся по абзацам, то с чем я не согласен и то что не соответствует действительности
--------------------------------------------------------
Автор озадачен своей собственной реакцией: "Вроде по всем канонам либеральной идеологии и в силу приверженности демократическим ценностям мои симпатии должны быть на стороне антииракской коалиции. И ведь умом понимаю, что тем же иракцам без Саддама и его наследников на родине будет житься много лучше. И не исключено, что они это понимают не хуже меня, а все равно почему-то не сдаются, а я им почему-то желаю успеха в борьбе с иноземными освободителями".
парень не понимает что он НЕ может быть либералом по определению. он столько лет жил в союзе, что в его кровь либерализм вьесться не может.... на это нужен не один десяток лет.... далее.... очень спорный вопрос.... а будет ли соотечественникам саддама жить без него лучше? типичная практика применения ценностей западной цивилизации к народам не имеющим никакого отношения к западной цивилизации..... типа мы дадим им демократию и им станет лучше.... а самих иракцев кто спрашивал будет ли им хорошо при демократии? взгляд со своей колокольни что абсолютно не верно........ узкость взглядов и европоцентризм до хорошего не доведут
----------------------------------------------------------

"Что сделал пропагандистский телесервис Си-эн-эн и Би-би-си накануне войны? Он превратил англосаксов в громаду и в громилу Голиафа, а Ираку досталась роль тщедушного пастушонка Давида. По праву или не по праву - другой вопрос. Ну и когда они сошлись, то понятно, почему симпатии большинства телезрителей оказались на стороне Ирака",
---------------------------------------------------------
в принципе я согласен... только вот идея не его, а нагло спизженная с одного очень интересного сайта

"Вряд ли кто-нибудь из высоких чиновников России сегодня рискнет вслух молвить, что катастрофой стало бы поражение США в войне. Не в виде взятия иракцами Вашингтона, а в виде сохранения Саддама у власти. Следствием этого стал бы не только всемирный экономический кризис, спровоцированный кризисом в самих США, но окончательный крах всей нынешней "системы ценностей" международной системы, стремительный рост агрессивного антизападного исламистского самосознания по всему миру".
так же катастрофой стала бы абсолютная победа штатов в этой войне..... нефтяная подоплека уже достаточно подробно рассмотрена в этой теме, я думая дальше все понятно...... далее..... нынешняя система ценностей автора - это по всей видимости европейско-американская система ценностей. печально что русский журналист может такое написать.

Для этой части человечества, для арабской улицы это стало бы ясным сигналом: теперь можно многое. Почти все. Свергать прозападные правительства - Иордания, Египет, Саудовская Аравия и т.д. Уничтожить государство Израиль. Потребовать резкого расширения прав внутри Евросоюза. Для нас это - угроза новой Чечни, но уже в масштабах всего Северного Кавказа, дестабилизация в Центральной Азии и в обладающих ядерными технологиями Пакистане, Иране и т.д.".

"Это, конечно, "апокалиптическая картина". Но тенденция обозначится именно такая. Альтернативой этому "кошмару" сегодня видится лишь быстрая победа США в войне. Выбор между двумя вариантами - примерно то, что товарищ Сталин обозначил уникальной фразой "оба хуже". Первый - опасный. Второй - отвратительный с точки зрения всей системы ценностей российской политической философии. Но история порой не предоставляет иных вариантов".
интересно кого он называет нами когда говорит про новую чечню? по всей видимости про еврейское меньшинство, другого варианта я не вижу... может я слеп...... кстати... дестабилизация в центральной азии и сейчас не ебацца.... сомневаюсь что дальше будет хуже...........

второй абзац мне понравился больше... то есть автор все-таки признает что абсолютгая победа штатов россии ничем хорошим не обернется.... с другой стороны освобождение ирака от агрессоров врядли приведет к худшему..... кстати очень интересный термин... российская политическая философия.... интересно было бы у автора узнать что он под ним подразумевает =))))))))

он - один из 10 процентов граждан России, поддерживающих США: "Считаю то, что делают США, наименьшим возможным злом в настоящей ситуации. Считаю, что хотя США, как всегда, ведут себя беззастенчиво-эгоистически, но объективно их действия полезны России. А главное, считаю антиамериканизм опасной болезнью нашего общества".
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ??????????? ПАДЕНИЕМ ЦЕН НА НЕФТЬ?????????????????? ВЫТЕСНЕНИЕМ РОССИЙСКИХ НЕФТЯНЫХ КОМПАНИЙ ИЗ ИРАКА???????????? бред сивой кобылы....... очевидно человек опять же живет не в россии а в лучшем случае парит в своих грезах... хотя это лечится.... в наркологии..........
ЧЕМ АНТИАМЕРИКАНИЗМ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА???????????? обществу нужная национальная идея и почему бы антиамериканизму ей не стать?????

"Очевидно, что разгром Саддама - удар по международному терроризму. Ложь, что этот разгром вызовет новый виток международного террора. Эта публика понимает только силу. Устрашение и твердость - единственный язык, нужный в разговоре с террористами. Слабость, отступление - вот что действительно подливает бензина в огонь террора. А моральное поражение США (которое вызвало бы у нас такой бескорыстный восторг) означало бы не торжество ООН и международного права, а прямую, оглушительную моральную победу международного терроризма. По всему этому террористическому фронту - США сегодня наносят мощный военный, политический, психологический удар".
КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ РЕЖИМОМ САДДАМА (очевидно что он авторитарен, то есть не имеет к терроризму никакого отношения, потому что терроризм - болезнь западного общества) И ТЕРРОРИЗМОМ????? опять же взгляд на проблему со своей колокольни...... печально....... я думал что политические обозреватели люди умеющие делать хотя бы небольшой анализ.................

"Сладкая и острая ненависть к США - это ведь целая идеологическая программа, где "США" - лишь символ, к реальным США не имеющий отношения. Символ демократии, рынка, западного влияния, символ утраты имперского величия, шулерски выдаваемого за утрату государственной независимости! Мир это уже проходил, это называется - "Веймарский синдром".
от этого я вообще выпал в осадок.... походу веймарский синдром это времена развала германии после первой мировой когда к власти пришли так называемы либералы...... однако..... неужто автор не знает истории??? то есть автор хочет сказать что именно во времена веймарской республики подобная идеология имела большое количество сторонников.... однако стоит напомнить что пивной путч провалился именно во времена веймарской республики... и гитлер с подобной идеей врага нации вышел на большую политическую сцену только 10 лет спустя...... или я чего то не понимаю или автор верхнего абзаца явно хочет чтото нам напиздеть или проще говоря насрать в башку

Антиамериканизм опасен во внешней политике, когда единственный наш приоритет был - действовать против США. Любая международная шпана, если она - враг США, априори вызывала симпатию: "Враг нашего врага - наш друг". От этой сумасшедшей логики только начали отставать - и вот опять радостно летим на эти грабли"
в данном случае антиамериканизм это ответ на антиНЕамериканизм которые до последнего времени наблюдается в штатах, по всей видимости автор опять же некоторые детали просто не хочет упоминать... в общем типично журналистская практика..... закрыть глаза чтобы не видеть плохова и всем сказать что все хорошо не говоря при этом что глаза закрыты =)))))))))

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 01:14
  #364 (ПС)
2демо76
америкосы не радовались норосту потому что им просто ПОХУЙ было... сечешь да? я думаю ты не маленький поэтому должен понимать что отсутствие каких либо чуств это намного хуже чем их присутствие...... даже самых нехороших

кстати при чем штаты и рап? музыка и территориальные граница не связаны вообще никак.... и рап это не чисто американское явление... хотя если ты только оникс слушал то я не удивлен............

ты кстати вспомни заклепаные американские танки, уровня наших броневиков времен первой мировой поставлявшихся по лендлизу по цене самого современного на тот момент оружия...... и подумай какую ты глупость сморозил по поводу каких то там лаве которые штаты нам дали..... хуй они дали отсосать а не лавэ

кста.... маечки экко не ношу =)))) а тупак остался в прошлом как слишком попсовый исполнитель =))))))) так что я уже все выкинул и имею право орать какое америка гавно =)))))))))))))))

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 01:20
  #365 (ПС)
2снег г
жидман - националист, и в своем сообщении он это показал....... за это его следует отключить.... потому что в правилах форума так написано........ и модеры очень даже добрые раз его еще не отключили

кстати цитата которую ты написал не жириновский говорил..... читай новости....

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 01:41
Домашняя страница
  #366 (ПС)
Po pervomy pynkty soglasen, za isklucheniem nika GDmana.

Po vtoromy mozhet prosvetish' menya? A to suda nastoyaschie rossyiskie novosti redko doxodyat....

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 01:56
  #367 (ПС)
http://www.gazeta.ru/2003/03/18/busaobmateri.shtml

всегда рад помочь нашими американским братьям =))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 01:57
  #368 (ПС)
-
Цитата от Sneg G :
Bombit nado gorazdo zhestche chtob nikto v gorode ne chyvstvival sebya v bezopasnti. Kormit' tozhe nado ix perestat', pyst' pitatautsya tem chto eli ran'she, do prixoda koalicii.
Да, и было бы не плохо, чтобы ты со своей семьёй лично находился в Багдаде во время бомбёжки, может быть после этого ты станешь меньше умничать, радуясь горю тысяч ни в чём неповинных людей.

ЗЫ:

Твой цинизм - ни есть признак большого ума.

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:08
Домашняя страница
  #369 (ПС)
V otlichie ot tebya, ya ne radyus' i ne smakyu kazhdyu detal' voyni. Ya prosto schitau chto Amerika slishkom myagkotela k Iraqy. Na voine nado vesti sebya zhestche esli yzh vsyalsya za delo. Ravno kak Rossiyskoy armii nade vesti sebya zhestche v Chechne, raz yzh vzyalis' navodit poryadok.
Cherniy - Spasibo, schas zacenu.

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:15
Домашняя страница
  #370 (ПС)
Cherniy - prochital stat'u. Neyzheli ti ser'ezno verish' chto eto bil dvoynik? Pomnish' Skandal s NTV? Kogda 2 raznyx syda, vinesli 2 protivopolzhnix resheniya po odnomy dely, v odin i tot zhe den'. Yzh esli mozhno syd'u kypit, to analitika v laboratorii i podavno. Dazhe sam avtor etoy stat'i somnevaetsya v syschestvovanii dvoynika. Opyat' zhe, komy nado bilo delat' fal'shivky? Pomoemy Zhirinovskiy yzhe i tak davno diskreditiroval sebya v glazax rossiyskoy i morovoy obschestvennosti.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:37
  #371 (ПС)
2снег г
ты знаеш как в эсиде из семплов клеить минус? =)) а ты знаеш что то же самое можно делать и с видео =) вопросы еще есть? =) да на видео жирик... но это не его выступление... это если тебе угодно ремикс из его выступлений =))))))
там же написано что вся эта байда склеена из туевой хучи кусков =))))))))))

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 03:04
Домашняя страница
  #372 (ПС)
Po moemy tyt kto to yzhe veshal stat'u, ne pomnu gde pravda, no tam bil neploxoy anekdot, schas pereskazhy:

Prixodit zhena domoy i zastaet myzha s lubovnicoy. Myzh vstaet i naglo otricaet chto on voobsche naxodistya v komnate. Govorit - Zhena, ti komy verish'? Mne, ili svoim besstizhim glazam?

Tak i ti s etim video. Tolko chto esche pary raz peresmotrel video i schitau chto lycshe verit' svoum glazam a ne vozmozhno oshibauschemysya analitiky iz labaratorii. Opyat' zhe ostaetsya neyasnim vopros komy eto bilo nado... Po moemy schitat' eto video poddelkoy eto verx naivnosti

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 10:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #373 (ПС)
Demo, таких бронелобых штрибанов как ты редко встретишь....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 15:50
  #374 (ПС)
На плёнке всё-таки был Жирик. У ТВС осталась плёнка в отличном качестве, на которую они его снимали. Только эту плёнку не захотели смотреть в Думе, потому как жирик это пока ещё довольно нужный для Кремля политик, легко покупается и легко продаётся.

Внук Березовского:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 18:46
  #375 (ПС)
Знаю одно - ничего хорошего американцы в Ираке не получат. Это для них будет Вьетнам намба ту.
И лет через 5 они смоются оттуда с позором!

Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
Закрытая тема