Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну и Что нам делать?
Забить хуй! 5 6.76%
Идти добровольцами на фронт, дабы освободить бедный Ирак от нашествия проклятых урков с США! 27 36.49%
Меньше смотреть телефизор, читать газеты и слушать радио...и вообще не вылезать из постели! 6 8.11%
Продолжать бухать и маятся хуйней на этом форуме! 36 48.65%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 74 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2003, 18:06
Домашняя страница
  #326 (ПС)
Gexogen gav-gav....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2003, 23:06
  #327 (ПС)
Им же говорили - за ворота не ходить

РБК. 29.03.2003, Кабул 21:54:58. В нападении на американских солдат, произошедшем сегодня на юге Афганистана причастны боевики "Хезб-э-ислами" - партии бывшего премьер-министра Афганистана Гульбеддина Хекматияра. Как сообщает АР, такого мнения придерживается официальное афганское руководство.

В Кабуле также не исключают участия в нападении террористов "Аль-Кайеды". Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за организацию нападения.

Напомним, что два американских спецназовца были убиты и один ранен, в результате засады, устроенной талибами на юге Афганистана. Солдаты находились в разведывательном дозоре в провинции Гильменд, когда попали в засаду. По словам военных, засада была организована в окрестностях городка Гиришк, в 110 км к западу от Кандагара.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2003, 23:08
  #328 (ПС)
Мне, например, очень нравится америка примерно до 20-х годов нашего прошлого века (история, политика, литература, умные люди блин жили), а потом кроме фантастической литературы, рэпа, вмх-а я ничего хорошего не видел (я не говорю о материальных благах я имею ввиду то что для души =)). А проблема Ирака - здесь нет правых и виноватых, но я считаю, что Америка здесь более не права. Так можно найти мирные решения этой проблемы.
А все америкосы особенно те, которые согласны с бушем тупые зажравшиеся козлы!

пис

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 01:13
  #329 (ПС)
Честно говоря всю тему не читал(вообще не читал)...

Иракский народ-гавно:
1репортаж про то как в ум касре "мирные жители" разбирают гуманитарную помощь...Подходят к чуваку а он:"да вы что если бы это была американская помощь то мы бы ее не взяли":-)
2Мужики в ум касре прямо поддерживают перед телекамерами садама А сами не воюют...
Есть еще примеры(полно),когда вспомню-напишу.

То что из винтовки сбили вертолет-хуйня(полная)и здравомыслящие люди это понимают...(ам-цы заявили что вер-т сбили ПВО)

Пацифисты:закидывание тяжелыми предметами мусоров,заявления типа буша надо убить...
:-)

Эти "агрессоры" нашу с вами(Россияне) задницу спасают-теперь гораздо меньше шансов что у чеченцев будет хим. оружие.

У американцев кишка то не тонка пойти на багдад(они уже идут)а вот у иракцев смелости нет не прикрываться "мирными" жителями...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 01:39
  #330 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
Честно говоря всю тему не читал(вообще не читал)...

Иракский народ-гавно:
1репортаж про то как в ум касре "мирные жители" разбирают гуманитарную помощь...Подходят к чуваку а он:"да вы что если бы это была американская помощь то мы бы ее не взяли":-)
2Мужики в ум касре прямо поддерживают перед телекамерами садама А сами не воюют...
Есть еще примеры(полно),когда вспомню-напишу.

То что из винтовки сбили вертолет-хуйня(полная)и здравомыслящие люди это понимают...(ам-цы заявили что вер-т сбили ПВО)

Пацифисты:закидывание тяжелыми предметами мусоров,заявления типа буша надо убить...
:-)

Эти "агрессоры" нашу с вами(Россияне) задницу спасают-теперь гораздо меньше шансов что у чеченцев будет хим. оружие.

У американцев кишка то не тонка пойти на багдад(они уже идут)а вот у иракцев смелости нет не прикрываться "мирными" жителями...
Во первых, когда ты говоришь, что какой-то народ - гавно, то ты нарушаешь правило форума о “разжигании межнациональной розни”.
Во вторых, чтобы судить о иракцах по кадрам с гуманитарной помощью ты должен сам быть иракцем. Я сомневаюсь, что ты знаешь, что такое голод и неизвестно как бы ты себя повёл в такой ситуации, а пока тебя кормят папа с мамой лучше НЕ ПИЗДИ о таких вещах.
И в третьих, я сам не поддерживаю тактику прикрытия женщинами и детьми, но это восток и нам (европейцам) их не понять, потому что у них свои ценности и понятия о добре и зле.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 01:50
  #331 (ПС)
хорошо сказано и верно
по моему темку совсем надо закрыть
потому что она засоряется хламом имеющим явную националистическую окраску

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 11:03
  #332 (ПС)
Согласен, пора уже закрывать.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 15:16
ВКонтакте Live Journal
  #333 (ПС)
США - Г., Буш тоже. В пизду американцев разъебошить надо)))

DOWN to the underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 15:24
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для phlockzy с помощью Yahoo
  #334 (ПС)
человек-единственное животное,для которого собственное существование является проблемой:её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти....

миру-скажем мир!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 16:50
Домашняя страница
  #335 (ПС)
США - мочи Саддама-пидора драного!!

Фотографии:
(37.1 Кбайт / 40 просм.)

Сириптизерша катера "Разящий"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 17:11
  #336 (ПС)
Во-первых, я ПРОТИВ войны...
Во-вторых, я против Буша и против Америки...
Втретьих, да помгут боги Садаму и Ираку....

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 17:55
Домашняя страница
  #337 (ПС)
Американские военные уже сходятся во мнениях, что война продлится, как минимум, до лета. Что в планы Буша категорически не входит.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3318791

Эх, сколько американских ребят еще погибнет там неизвестно за что... Про иракцев вооюще молчу...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 21:10
  #338 (ПС)
-
Цитата от Watson :
США - мочи Саддама-пидора драного!!
Главное, чтоб штаны не обмочили !

Фотографии:
(79.6 Кбайт / 34 просм.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 22:29
Домашняя страница
  #339 (ПС)
Arrow  2Gexogen
-
Цитата от Gexogen :

Главное, чтоб штаны не обмочили !
не писай, не обмочат...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 23:53
  #340 (ПС)
Re: 2Gexogen
-
Цитата от Watson :

не писай, не обмочат...
Да я то не буду писать, главное чтоб ты в штаны не наложил !

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #341 (ПС)
G-dMan - предупреждён.

А тему закрывать пока рановато. Эта ситуёвина ещё не раз и не два нас всех осюрприздит (дай Джа, чтобы издалека...)

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 02:55
  #342 (ПС)
что значит рано?
мнение присутствующих уже давно ясно... в дальнейшем возможны лишь взаимные наезды и оскорбления? это кому то нужно?
тема исчерпала себя

INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 11:55
  #343 (ПС)
Вчера ...

Фотографии:
(32.4 Кбайт / 40 просм.)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 12:11
  #344 (ПС)
-
Цитата от чepный :
что значит рано?
мнение присутствующих уже давно ясно... в дальнейшем возможны лишь взаимные наезды и оскорбления? это кому то нужно?
тема исчерпала себя
Ну если модератор говорит, что рано, значит ему виднее...мало ли что еще случится в ходе боевых действий.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 16:58
  #345 (ПС)
Analize that

Причину отношения россиян, и правой и левой ориентации, к войне в Ираке пытается выяснить Юрий Богомолов на страницах "Известий".

Автор озадачен своей собственной реакцией: "Вроде по всем канонам либеральной идеологии и в силу приверженности демократическим ценностям мои симпатии должны быть на стороне антииракской коалиции. И ведь умом понимаю, что тем же иракцам без Саддама и его наследников на родине будет житься много лучше. И не исключено, что они это понимают не хуже меня, а все равно почему-то не сдаются, а я им почему-то желаю успеха в борьбе с иноземными освободителями".

Богомолов считает, что все дело не в "застарелой американофобии", а в том, что "в основе нынешнего военно-полевого сериала лежит конструкция, которая действует на подсознание телезрителя независимо от его политических предпочтений, симпатий и антипатий".

"Что сделал пропагандистский телесервис Си-эн-эн и Би-би-си накануне войны? Он превратил англосаксов в громаду и в громилу Голиафа, а Ираку досталась роль тщедушного пастушонка Давида. По праву или не по праву - другой вопрос. Ну и когда они сошлись, то понятно, почему симпатии большинства телезрителей оказались на стороне Ирака", - пишет Богомолов.

Итак, россияне страстно желают поражения англо-американской коалиции. О том, к чему это может привести, пишет в "Известиях" обозреватель Георгий Бовт.

"Вряд ли кто-нибудь из высоких чиновников России сегодня рискнет вслух молвить, что катастрофой стало бы поражение США в войне. Не в виде взятия иракцами Вашингтона, а в виде сохранения Саддама у власти. Следствием этого стал бы не только всемирный экономический кризис, спровоцированный кризисом в самих США, но окончательный крах всей нынешней "системы ценностей" международной системы, стремительный рост агрессивного антизападного исламистского самосознания по всему миру".

Для этой части человечества, для арабской улицы это стало бы ясным сигналом: теперь можно многое. Почти все. Свергать прозападные правительства - Иордания, Египет, Саудовская Аравия и т.д. Уничтожить государство Израиль. Потребовать резкого расширения прав внутри Евросоюза. Для нас это - угроза новой Чечни, но уже в масштабах всего Северного Кавказа, дестабилизация в Центральной Азии и в обладающих ядерными технологиями Пакистане, Иране и т.д.".

"Это, конечно, "апокалиптическая картина". Но тенденция обозначится именно такая. Альтернативой этому "кошмару" сегодня видится лишь быстрая победа США в войне. Выбор между двумя вариантами - примерно то, что товарищ Сталин обозначил уникальной фразой "оба хуже". Первый - опасный. Второй - отвратительный с точки зрения всей системы ценностей российской политической философии. Но история порой не предоставляет иных вариантов".

Если для "Известий" оба варианта оказываются "хуже", то "Российская газета" - совершенно неожиданно - выступает в поддержку военной кампании в Ираке, предоставляя слово политологу Леониду Радзиховскому.

Радзиховский отмечает, что антиамериканская истерика внешне протекает в России куда менее бурно, чем во всем цивилизованном и нецивилизованном мире. "Но душа у наших людей горит гневом против американцев ничуть не слабее, чем в какой-нибудь Испании или Англии, а я думаю - куда сильнее. О накале антиамериканских настроений говорит хотя бы то, что не нашлось такого "шахида" среди политиков, который посмел бы публично поддержать США", - замечает политилог.

он - один из 10 процентов граждан России, поддерживающих США: "Считаю то, что делают США, наименьшим возможным злом в настоящей ситуации. Считаю, что хотя США, как всегда, ведут себя беззастенчиво-эгоистически, но объективно их действия полезны России. А главное, считаю антиамериканизм опасной болезнью нашего общества".

"Очевидно, что разгром Саддама - удар по международному терроризму. Ложь, что этот разгром вызовет новый виток международного террора. Эта публика понимает только силу. Устрашение и твердость - единственный язык, нужный в разговоре с террористами. Слабость, отступление - вот что действительно подливает бензина в огонь террора. А моральное поражение США (которое вызвало бы у нас такой бескорыстный восторг) означало бы не торжество ООН и международного права, а прямую, оглушительную моральную победу международного терроризма. По всему этому террористическому фронту - США сегодня наносят мощный военный, политический, психологический удар".

"Да, неприятно, обидно, завидно, что американцы, не оглядываясь на нас (как и на других), устанавливают и укрепляют в мире односторонний порядок. Только для нас лучше, безопаснее американский порядок, чем террористический беспорядок, лучше мировой жандарм, чем мировые убийцы. А альтернатива, увы, именно такова".

"Сладкая и острая ненависть к США - это ведь целая идеологическая программа, где "США" - лишь символ, к реальным США не имеющий отношения. Символ демократии, рынка, западного влияния, символ утраты имперского величия, шулерски выдаваемого за утрату государственной независимости! Мир это уже проходил, это называется - "Веймарский синдром".

Антиамериканизм опасен во внешней политике, когда единственный наш приоритет был - действовать против США. Любая международная шпана, если она - враг США, априори вызывала симпатию: "Враг нашего врага - наш друг". От этой сумасшедшей логики только начали отставать - и вот опять радостно летим на эти грабли", - заключает автор.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 17:36
  #346 (ПС)
listen
angelfire.com/crazy/zhopa/zhirik.mp3

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 21:00
  #347 (ПС)
ути пути, вообще я непонимаю че вы так все на америку бичитесь ? какого хуя тогда ёбанный реп вам здался а ? меня поражает вся эта ненависть , досадно то , когда вся заваруха в норд осте началась я здесь ниодного американца не видел кто бы радовался этой хуйне , а русский брат при любой американской трагедии готов руки почесать и сплясать... америка столько лавЭ нашим дала , от хаванини до тряпок, и рап ваш невьёбенно крутой тоже вам дала , тот же самый садам спонсировал тех же урилов кто дома в москве взрывал ... те же самие исламские боевики с ирана, афгана, ирака зарабативая деньги резали русским парням глотки в чечне..
а вы тут разорались , америка мудаки мудаки..и хватит "ё" кать и "варрап" ать...давайте за дело , нехуй базарить, кто первый порвет на себе маечку ЭKKО и вибросит в окно все СД "Оникса" и уебанного "Тупака".. ну ?????????????????????????????????????????????????? ???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 21:49
  #348 (ПС)
-
Цитата от MaDjaHead :
Analize that

Причину отношения россиян, и правой и левой ориентации, к войне в Ираке пытается выяснить Юрий Богомолов на страницах "Известий".

Богомолов считает, что все дело не в "застарелой американофобии", а в том, что "в основе нынешнего военно-полевого сериала лежит конструкция, которая действует на подсознание телезрителя независимо от его политических предпочтений, симпатий и антипатий".
Маджахедушка, герой ты наш израильский ! Всё намного проще, чем ты думаешь и дело тут не в “американофобии”, просто все нормальные люди понимают, что следующей на пути “демократизации” земного шара может стать их страна. Всё очень просто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 22:00
  #349 (ПС)
have you read it already?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 22:04
  #350 (ПС)
США - Г., Буш тоже. В пизду американцев разъебошить надо))

VOT TYT JA VSTANY , NAVERNOE .........................................

Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Закрытая тема