Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну и Что нам делать?
Забить хуй! 5 6.76%
Идти добровольцами на фронт, дабы освободить бедный Ирак от нашествия проклятых урков с США! 27 36.49%
Меньше смотреть телефизор, читать газеты и слушать радио...и вообще не вылезать из постели! 6 8.11%
Продолжать бухать и маятся хуйней на этом форуме! 36 48.65%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 74 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #226 (ПС)
-
Цитата от Sneg G :
2CoolB - Kakay neft' bratan? Esli tebe ne izvestno, to osnovnie exporteri nefti na mirovom rinke eto Rossiya, Venesyela, i malen'kie blizhnevostochnie gosydarstva, Qatar, Kuweit, i Saudu Arabia. Procent irakskoy nefti na mirovom rinke marginalen, a potomy ne mozhet yavlyatsya prichinoy etoy voini. Prosto tebe obidno chto Rossiya nichego ne delaet po povydy terrora idyschego iz Chechny v to vremya kak USA srazy nanosit otvetniy ydar. Snachala Afgan, teper' Iraq, i do ostal'nix skoro doberemsya. I ne nado menya lechit pro mass-media i prochee. Ya, esli xochesh' znat', bakalavr politologii, s pochetnim diplomom iz izvestnogo amerikanskogo yniversiteta, mogy vislat' kopiu esli ne verish'. Vneshnepoliticheskie otnosheniya izychau yzhe 6 let, a potomy sposoben provesti gorazdo bolee tochnyu ocenky sityacii chem ludi bez sootvetsvennogo obrazovaniya. Ny tak vot, prichina voini v Iraqe ne neft'. Skoree eto smes iz : voini s terrorismom, podnyatiyu vnytrinaciola'noho prestizha Busha, i neobxodimosti injeccioy capitala v slaborazvivauschyusya amerikanskyu economiky. Prichem perviy factor, IMHO, vesit 50%, stoko zhe skol'ko drygie vmeste vzyatie.
MIR
Начнем с того, что Ирак не является крупнейшим экспортером, но по объему залежей нефти Ирак на втором месте после Саудовской Аравии, как только США возьмет под контроль нефть Ирака, Ирак станет одним из крупнейших экспортеров нефти, поскольку до этого на экспорт Ирака были наложены ограничения. Россия - не крупнейший экспортер, большая часть Российской нефти свыше 50% расходуется на внутреннем рынке, остальное идет на экспорт, тем более качество Российской нефти ниже чем той же Саудовской например, но на Российскую есть спрос поскольку цена на нее ниже. Если бы у США не было бы интереса в Иракской нефти, то они бы не занимали позиции около зарождений нефти.
А я тебя не лечу, я жил в Штатах и знаю, что то что говорят в США по телевизору и действительность - сильно расходятся, да и сами американцы это понимают, не стали бы они тогда выходить на улицу и устравивать митинги направленные против войны. Только вот я не пойму, зачем мне твой диплом, а я почти магистр в области мировой экономики, и твои высказывания по поводу того что ты изучаешь это все 6 лет и того что ты более крутой аналитик чем допустим я неуместны, я тоже изучаю, и могу провести анализ ничуть не хуже чем это можешь сделать ты. не делай резких заявлений насчет других людей когда о них ничего не знаешь.
Насчет поднятия рейтинга Буша я с тобой согласен, насчет притока капитала тоже - но как же иначе будет осуществляться приток капитала если не нефть Ирака? зачем же нужны тогда чудовищные расходы на войну, если в результате ее не будет получена прибыль?!

Ирак обладает невероятными запасами нефти, война идет за ресурсы.

P.S.
Насчет Чечни, я повторюсь, не стоит мне говорить за что МНЕ обидно, а за что нет, я в этом сам разберусь.

МИР.

reasonable being
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 22:50
  #227 (ПС)
Я считаю, что кретин КУСТ хотел не только завладеть нефтью, но и авторитет собственный поднять. Ведь пришёл он к власти далеко не светлым путём, да и вообще, как это ему удалось для всех остаётся «загадкой». Сейчас он из себя строит "освободителя", решил вписать себя в историю как великий человек, развязавший "3 мировую войну".. Это просто смешно! Но всё не так-то уж просто получилось, как казалось ему ранее, американцы действительно залезли в дерьмо и для того, чтобы вылезти из него чистыми им придётся сделать всё, чтобы победить в этой войне, в противном случае, я даже боюсь предполагать как всё это обернётся, а про авторитет Буша вообще не говорю, на переизбрание его на 2 второй срок пусть даже не рассчитывает. Какое право он имел требовать от Саддама покинуть свою страну? Разумеется, Хусейн отправил его куда подальше и правильно сделал. Они не доказали, что у Ирака есть химическое оружие, с какого они имели право туда вторгаться? Ну а если бы Хусейн подчинился требованиям Буша и свалил, то его бы сразу обвинили в предательстве собственной Родины. Они бы использовали любые предлоги и находили причины, шли бы вопреки всему, лишь бы загрести себе нефть. НАДЕЮСЬ, иракцы сумеют поставить его на место и научат не лезть не в свою тарелку.
Также не понимаю, откуда столько агрессии по отношению к самому американском народу, непонятные антиамериканские настроения, извините, а народ тут при чём? американцы также против войны, ведь их президент пошёл вопреки мнения своего народа. Буш ведь абсолютно не выражает интересы общественности…
Насчёт России, очень хорошо, что мы пока никуда не лезем, а придерживаемся золотой середины. Это нам на руку. Но разумеется наши интересы именно на иракской стороне и нам обязательно нужна победа Ирака. Да и вообще, в данный момент над Россией не стоит угроза нападения на неё, так что надо нам во внутренних делах сначала разобраться, страну на грани разрухи поднимать надо…короче говоря своих проблем выше крыши.
НЕ будет на нас Америка идти, мы ей не КОНКУРЕНТЫ !
Я конечно понимаю, что в нашем мире деньги – это сила, а побеждает сильнейший, но политика США выходит за все рамки. ОНА не пуп Земли и то что себе позволяет надо немедленно пресекать. Америка обнаглела.

white hat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 23:19
  #228 (ПС)
Кажеться и Россия попадает под зоркий глаз Америки, вообще-то она уже давно на глазу.
По заевлению Вошингстон Пост, Россию обвиняют в нарушении санкций ООН, по не законной поставки оружия в Ирак. И это не старые калаши, а оружие сегоднешнего дня, приборы ночного виденья, гранаты, гранотометы,
средства ПВО.
Россия отвергает свою причастность к этому, но наличие такого оружия у иракских солдат уже потвердили солдаты коалиции.
Так, что эмигрируйте нахуй с России, самый легкий выбор Казахстан.
Нурик в случае войны сразу оголит свой зад перед Америкой и все будет пучком.

2Goga
Ты что веришь, что этот вертолет с берданки или как там,
сбили. Ну ты даешь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 23:45
  #229 (ПС)
Для тех кто не в курсе:

Ирак располагает 5 % всех мировых запасов нефти. Уже разведано месторождений на 120 миллиардов баррелей, для сравнения в России разведанные запасы составляют около 50 миллиардов баррелей. И это при том, что иракская нефть очень высокого качества, залегает на небольшой глубине и её добыча намного более дешёвая, чем добыча скажем где-нибудь в Сибири. Так что американцам есть за что воевать…

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 23:53
  #230 (ПС)
P.S.:

Сказки про терроризм это для внутреннего, попкорножующего потребителя, нормальный человек на это не купится. Америка не смогла доказать связь Ирака с Аль-Каидой и бен Ладеном в частности. Америка наплевала на все международные законы и в обход ООН начала свою агрессию, за что уже горько поплатилась и это только начало. Чем раньше это поймут сами американцы, тем лучше будет для них.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:09
  #231 (ПС)
для тех кто в танке и верит в непобедимость американского оружия...... привожу слова специалистов которые секут в военной технике неебово..........

" Замполит части, где я проходил сборы, получил тяжелое ранение в Афганистане: вертолет, в котором он находился, был сбит... отрезком водопроводной трубы. Кто-то из душманов метнул кусок трубы в низколетящий вертолет и повредил одну из лопастей."

"Тут у меня еще идейка возникла, покурив немного фотки и схемы внешнего устройства Апача, я увидел довольно уязвимый автомат перекоса. Если лопасть, как они пишут, у Апача выдерживает 12,7мм пулю, то вот эта фиговина вряд ли, но она мелкая и не с каждого ракурса в нее попадешь."

"...Запросто. У амов интересная тактика работы вертолётами: стреляют они практически исключительно предварительно зависнув, нормальную штурмовку проводить не умея. Пока эта дура ~~30 секунд висит, попасть в неё более чем реально."

так что сообщение о том что американский вертолет был сбит из винтовки вполне реально

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:13
  #232 (ПС)
-
Цитата от КСЮ :
американцы также против войны, ведь их президент пошёл вопреки мнения своего народа. Буш ведь абсолютно не выражает интересы общественности…
Больше половины американского общества по данным различных опросов (примерно 76 %) поддерживают эту войну. Американская пропаганда работает в полную силу, и большинство американцев действительно считает, что их солдаты несут в Ирак “свободу и независимость”. Однако увеличивающиеся потери будут действовать на них отрезвляюще.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:17
  #233 (ПС)
по поводу обвинений россии в поставках современного оружия..... в принципе тоже понятно зачем это делается..... на данный момент для штатов очень важно скрыть свои реальные потери в военной силе и поэтому на повестку дня поднята другая тема, выдуманная специально чтобы отвлечь обывателей...... очевидно что никакой современной техники туда не поставлялось..... как сказал один из руководителей фирм обвиненных в поставка..... "если бы мы поставляли технику в ирак американцы туда бы не вошли". почему то его словам я больше верю чем пиздоболам американским политикам и военным

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:22
  #234 (ПС)
очень порадовали сообщения некоторых индивидуумов по поводу того что в ираке нефти кот насцал =)))))))

насколько я помню по запасам нефти ирак среди арабских стран занимает то ли первое то ли второе место =)) а это уж поверьте мне не хуй собачий =)))

далее.... нефтяной след явен настолько очевидно, что те кто его не видят просто глупцы..... как известно политика работает только на бабло.... как интересно штаты буду оправдывать свои баксовые затраты на войну если не халявной нефтью для своей промышленности? =))

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:32
Домашняя страница
  #235 (ПС)
Gexogen - esli voryesh' posti s drygix saitov, tak voryi odinakovo za obe storoni konflikta, a to y tebya kak to odnoboko vse polychaetsya, PONYAL!!!

CoolB - esche raz povtoryau, chtobi ponyat vse melkie detali proisxodyaschey sityacii, nyzhno raznoostoronee specializirovannoe obrazovanie. Somnevaus' chto ono y tebya est' v 19 let. Esli to sledish' za razvorotom sobitiy to dolzhen znat' chto phisicheskaya okypaciya neftyanix skvazhen ne yavlyaetsya amerikanskoy cel'u. Kak tol'ko Xyssein bydet svergnyt, strana bydet peredana v ryke Iraqskoy opozici, v danniy moment naxodyaescheysya v Bydapeshte. Pritok kapitala proizoydet iz 2x istochnikov:
A) Stroitel'nie kontrakti na vosstanovlenie Iraqa.
B) Zakazi pravitel'stva y voenno-promishlennogo kompleksa na proizvodstvo novix vooryzheniy. Zamet', ne pravitel'stvo stradaet ot nedostatka deneg, a imenno economika. Voina eto neploxoy perekachat' trillioni dollarov iz gosydartvennix karmanov, v karmani oboronnix predpriyatiy.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:45
  #236 (ПС)
2снег г

а чеж ты к виндикатору не доебываешься? он как бы тоже однобоко новости передавал.... только вот у него перекос был в другую сторону

и вообще честно говоря не твое собачье дело кто и как новости собирается излагать, это личное дело человека, как он понимает ситуацию, и я считаю что тот же самый гексоген понимает ситуацию более четко чем тот же самый виндикатор, то же самое можно сказать по поводу олдога....... помоему ребята вам там всем в америке информационные агенства мозги запудрили, вы не понимаете очевидных вещей, и что самое страшное даже не хотите понять, плюс примешивая к этому еще и абсолютное незнание тех фактов что у нас в школах даются в средних классах

кстати не объясниш почему французы так агрессивно выступили против войны в ираке раз ты такой большой аналитик?

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 00:54
Домашняя страница
  #237 (ПС)
Kto takoy Vindicator ya ne znau, ne chital vsu temy.
V Belorysii ya zakonchil srednuu shkoly.
Pro Franciu ob'esnyat nichego ne bydy, tak kak ti vse ravno ne zaxochesh' ponyat' razymnix dovodov.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #238 (ПС)
-
Цитата от Sneg G :
Gexogen - esli voryesh' posti s drygix saitov, tak voryi odinakovo za obe storoni konflikta, a to y tebya kak to odnoboko vse polychaetsya, PONYAL!!!

CoolB - esche raz povtoryau, chtobi ponyat vse melkie detali proisxodyaschey sityacii, nyzhno raznoostoronee specializirovannoe obrazovanie. Somnevaus' chto ono y tebya est' v 19 let. Esli to sledish' za razvorotom sobitiy to dolzhen znat' chto phisicheskaya okypaciya neftyanix skvazhen ne yavlyaetsya amerikanskoy cel'u. Kak tol'ko Xyssein bydet svergnyt, strana bydet peredana v ryke Iraqskoy opozici, v danniy moment naxodyaescheysya v Bydapeshte. Pritok kapitala proizoydet iz 2x istochnikov:
A) Stroitel'nie kontrakti na vosstanovlenie Iraqa.
B) Zakazi pravitel'stva y voenno-promishlennogo kompleksa na proizvodstvo novix vooryzheniy. Zamet', ne pravitel'stvo stradaet ot nedostatka deneg, a imenno economika. Voina eto neploxoy perekachat' trillioni dollarov iz gosydartvennix karmanov, v karmani oboronnix predpriyatiy.
Я бумажками с тобой меряться не собираюсь, это лишнее. Лично я не в том возрасте чтобы меряться хуями.
Если физическая окупация скважин - не американская цель, почему же тогда Буш так печется о том чтобы, нефть не поджигали, только не надо говорить о том что это приведет к всемирной экологической катастрофе, это смешно. Страна будет передана опозиции, несложно догадаться кем будет эта опозиция выбрана (уж точно не путем голосования я думаю) и в чьих интересах эта опозиция будет действовать, ты наверное слышал о Иракском генерале,который свалил в Европу от Хусейна и которого спецслужбы тырнули прям из дома.
Правительство не страдает ? А то что внешний долг Америки исчисляется в трилионах долларов это ничего ?
Помоему Америка нуждается в притоке внешнего капитала.

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:14
Домашняя страница
  #239 (ПС)
Trillioni dollarov eto kopeiki po sravneniu s obschim nakoplennim kapitalom y pravitel'stva. Skvazhini soxranyautsya v celasti chti bit' peredannimi v rabochem sostoyanii novomy Irakskomy pravitel'stvy. Kotoroe bydet bolee dryzhylubno po otnosheniu k Zapady i ix interesam, chto v etom ploxogo? Demokratiu v Iraqe nikto navodit' ne sobiraestya, pyst' delaut chto xotyat, no pri etom ne naryshaut mirovoy balans.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:24
  #240 (ПС)
по поводу франции все очень просто.... как я уже сказал политика=shit=ca$h
а деньги как известо завязаны на промышленности.... а несколько промышленных корпораций франции занимаются разработкой иракских месторождений... прикинь какие они несут потери?

как мы видим франция выступает против войны в ираке изза того что они там добывают нефть. далее.... американские нефтедобытчики не могут предоставить в силу некоторых причин хорошие условия по добыче иракской нефти.... и поэтому большинство контрактов на разработку скважин уходит российским компаниям, французским но явно не американским. понятное дело что пиздоболы капиталисты толстожопые хотят еще больше спиздить из стран не первого мира природных ресурсов, чтобы подтирать себе задницу стодолларовыми купюрами и сцать в золотой писуар. поэтому они надавили на глупого президента штатов, которые в данном случае выступает в качестве марионетки и начали ебошить ненавистный им режим который не дает америкнским капиталистам на халяву пиздить ресурсы чужого народа. а чтобы забить голову простой толпе обывателей всю эту махинацию обозвали "освобождением" иракского народа. только вот забыли добавить что это будет освобождение иракского народа от их нефти. понятно дело что когда нефти много то она владельцу приносит только головную боль. поэтому в данном случае американское руководство поступило как охуенные гуманисты и решили лечить простуду гильотиной ссылаясь на гуманность сего лечения. в общем пиздатые они ребята это ваше правительство =))) смелые парни, ребята сорви-голова =) я бы таким палец в рот не ложил =)) и наверна даже бы хуй в жопу совать не стал =))) а то мало ли еще спидом заражусь =))

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:27
  #241 (ПС)
дружелюбное правительство это то которое нахаляву раздаст американским корпорациям право на добычу иракской нефти причем остальные страны идут нахуй? а как же бля конкуренция и прочая европейско-рыночная байда?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:31
Домашняя страница
  #242 (ПС)
Смотрю я российские новости и выпадаю в осадок от умиления, когда пидоры ведущие смакуют каждую неудачу американцев, не упуская случая поерничать и поязвить. Волю почуяли сукины дети, раз дяденька Путин начал толкать речи о несправедливости войны вдруг и кулачном праве. Чем-то напоминает местных блэков и гексогенов, но, конечно, в слегка более причесанном виде. Похоже, объективной точки зрения не дождемся ни откуда. Западные СМИ гнут свое, Ирак свое, Россия с радостью ретранслирует гониво Ирака. Остается усреднять. Прикол с вертолетом, считаю, очень удачно использованный случай технической неполадки. Уж очень сомнительно, что старый пердун с трясущиися руками способен на снайперскую срельбу в единственно уязвимую точку боевого вертолета, есла даже таковая имеется. Пока не покажут летчиков - эффектный, но все же пиздеж.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:33
  #243 (ПС)
Вот, насчет копеек я не уверен, честно говоря, т.к. проценты ежегодные по этому долгу состовляют около 300 млрд долларов, и если экономический спад Америки (теорию экономических циклов, я думаю ты знаешь) не подхлестнуть притоком внешнего капитала, то спад станет более серьезным, чего Америке помоему допускать никак нельзя, и если ежегодный профицит США вдруг в один момент станет меньше чем процент по долгу, сам понимаешь к чему это приведет. Более дружелюбное правительство, помоему это мягко сказано, помоему это будет подконтрольное Америке правительство, которое будет действовать в ее интересах, которое даст полный доступ к нефти западным компаниям, которые в свою очередь обеспечат внешний приток капитала в США, за счет того что расходы США на импорт Венесуэльской и Аравийской нефти сильно сократятся.

Помоему цель Америки ясна - свергунть правительство Хусейна, и поставить туда свое, чтобы получить беспрепядственный доступ к нефти.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:37
  #244 (ПС)
аха... пиздеж невъебенный про вертолет =)
он явно в него стрелял не из винтовки а кидал водопроводной трубой =)

кстати факт неизвестный израилитянам.... кадры радостных палестинцев в результате падения двух башен 11 сентября - пиздеж западных информагенств. все эти кадры были засняты во время одного из мусульманских праздников за пару лет до падения башен. точно такая дезинформация идет и сейчас от этих янки.
бояцца сцуки поэтому постоянно и бомбят, боятся идти на открытое столкновение с иракской армией... интересно а как же хваленое американское оружие? по всей видимости не такое уж оно и хваленое... я бы даже сказал фуфло полное раз американцы не суются в города и посылают туда спецов из великобритании которые воевали в ольстере.

white hat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:38
  #245 (ПС)
2черный

Я не из Америки и никогда там не был, потому как состояние не позволяет дальше России выезжать.
Я из Казахстана.

И вижу как здесь всем промывают мозги по поводу Америки.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:40
  #246 (ПС)
где здесь? в казахстане? извини не был =) проясни мне ситуацию =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:43
Домашняя страница
  #247 (ПС)
чepный, конкретные ссылочки с фактами давай

интересно, а кадры о радующихся палестинцах после каждого теракта в Израиле это тоже подстава? типа в ход пошла хроника отмечалова исламских праздников за последние 150 лет? Хо-хо.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:48
  #248 (ПС)
ссылочки с фактами говоришь? тебе батенька насчет вертолета на конференцию fido7.ru.military
я думаю мальчик большой сам поймешь как туда попасть

по поводу картинок с палестинцами.... попал в самую точку =) так и было =) показывают все арабские праздники за последние 150 лет =))) на большее ни ума ни смелости не хватает =)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:53
Домашняя страница
  #249 (ПС)
Неприятно смотреть, ребята, как вы тут все разосрались из-за Ирака.
Помоему очевидно, что как Буш, так и Хусейн с точки международного права - оба преступники.
А российский и американский народы тут не при чём

P.S.: А палестинцы они такие... Они могут...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 01:54
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Нетрудно догадаться было. Кадры черно-белые, звука нет и тока пианинка наигрывает за кадром...

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Закрытая тема