Регистрация: 09.03.2009 | وقال حزب العدالة والتنمية لاه شريط فرقة الهيب هوب ، د.
وتحيط
وبطبيعة الحال في واشنطن | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | всем в подпись 犹太儿童 | | | |
прям 3 мировая начинается | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | кндр уже выпустила южной кореи приглашение на миксфайт | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от dozzio -Цитата от D-Ice -Цитата от Pif-PAf уже были какие-то военные действия?
или это на словах всё пока Ещё на словах.Но кто то сказал мол америкосы армию мобилизуют. говорят сша дисс готовят на кндр А после пары диссов КНДР вызовет США на миксфайт | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Япет кндр уже выпустила южной кореи приглашение на миксфайт Бляяя Добавлено через 31 секунду Россия всех уберёт фристайлом |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 28 мая 2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Япет кндр уже выпустила южной кореи приглашение на миксфайт Ты быстрее сказал. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ваще Северная корея делит мир на 3 типа стран:
Хорошие-это Северная Корея.Страны лучше и правильнее нет.Ким Чен Ир Бог
Плохие-не Северная Корея,но и не очень плохие(к плохим относятся страны с коммунистическим режимом и с бывшим коммунистическим режимом)
Очень плохие-Южная Корея,США,Япония и тд(должны быть уничтожены во славу великого Ким Чен Ира)
Россия относится к просто плохим | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | про миксфайт чётко | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от EMZ1T Ваще Северная корея делит мир на 3 типа стран:
Хорошие-это Северная Корея.Страны лучше и правильнее нет.Ким Чен Ир Бог
Плохие-не Северная Корея,но и не очень плохие(к плохим относятся страны с коммунистическим режимом и с бывшим коммунистическим режимом)
Очень плохие-Южная Корея,США,Япония и тд(должны быть уничтожены во славу великого Ким Чен Ира)
Россия относится к просто плохим Красиво сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Pif-PAf уже были какие-то военные действия?
или это на словах всё пока في حين أن ضريبة كلامية а я это читать могу
так как арабский учу
приятно удивлен увидеть на хх.ру арабские буквы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero -Цитата от Pif-PAf уже были какие-то военные действия?
так как арабский учу
приятно удивлен увидеть на хх.ру арабские буквы | | | | активный пользователь
фи хина ан сарибт кальмиат | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero -Цитата от Pif-PAf уже были какие-то военные действия?
так как арабский учу
приятно удивлен увидеть на хх.ру арабские буквы И что он написал? Добавлено через 56 секунд -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero короче читаться будет вот так
фи хина ан сарибт кальмиат Акуеть!!!!!А сложно арабский учить? |
Последний раз редактировалось undermeow, 28 мая 2009 в 19:28.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | الغزلان تأخذ العالم | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от D-Ice -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero
في حين أن ضريبة كلامية а я это читать могу
так как арабский учу
приятно удивлен увидеть на хх.ру арабские буквы И что он написал? Добавлено через 56 секунд -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero короче читаться будет вот так
фи хина ан сарибт кальмиат Акуеть!!!!!А сложно арабский учить? очень язык я тебе скажу?пизда просто
там еще произношения ебаные
и в чем прикол язык который мы учим на нем особо никто не говорит в арабстане
там у них свой слэнг Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero الغزلان تأخذ العالم انت مينتق |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 28 мая 2009 в 19:36.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от D-Ice -Цитата от YAS-Patron
а я это читать могу
так как арабский учу
приятно удивлен увидеть на хх.ру арабские буквы И что он написал? Добавлено через 56 секунд -Цитата от YAS-Patron
короче читаться будет вот так
фи хина ан сарибт кальмиат Акуеть!!!!!А сложно арабский учить? очень язык я тебе скажу?пизда просто
там у них свой слэнг Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero الغزلان تأخذ العالم انت مينتق وعندما كتبت التحول إلى الروسية | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от D-Ice Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero الغزلان تأخذ العالم انت مينتق وعندما كتبت التحول إلى الروسية Вы типа друг-друга по чуркенстански на йух посылаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от YAS-Patron -Цитата от D-Ice
И что он написал? Добавлено через 56 секунд
Акуеть!!!!!А сложно арабский учить? очень язык я тебе скажу?пизда просто
там у них свой слэнг Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero الغزلان تأخذ العالم انت مينتق وعندما كتبت التحول إلى الروسية короче хватит сидеть и в гугле набивать
Я тоже так могу
А я тебе написал ты пидор
Минтак на арабскому пидор
Ты анта мужской род
Анти женски
Короче в арабском огласовки роль важную имеют
Тяжелый язык Добавлено через 46 секунд -Цитата от D-Ice -Цитата от YAS-Patron -Цитата от D-Ice Добавлено через 1 минуту
انت مينتق وعندما كتبت التحول إلى الروسية Вы типа друг-друга по чуркенстански на йух посылаете? Сам ты чуркестан
Но посылать я его посылай
вернее его пидором назвал |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 28 мая 2009 в 19:47.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero -Цитата от YAS-Patron очень язык я тебе скажу?пизда просто
там у них свой слэнг Добавлено через 1 минуту
انت مينتق وعندما كتبت التحول إلى الروسية короче хватит сидеть и в гугле набивать
Я тоже так могу
Ты анта мужской род
Анти женски
Тяжелый язык Добавлено через 46 секунд -Цитата от D-Ice -Цитата от YAS-Patron
وعندما كتبت التحول إلى الروسية Вы типа друг-друга по чуркенстански на йух посылаете? Сам ты чуркестан
вернее его пидором назвал Пидор перед твоим монитором сидит ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Yurnero
وعندما كتبت التحول إلى الروسية короче хватит сидеть и в гугле набивать
Я тоже так могу
Ты анта мужской род
Анти женски
Тяжелый язык Добавлено через 46 секунд -Цитата от D-Ice
Вы типа друг-друга по чуркенстански на йух посылаете? Сам ты чуркестан
вернее его пидором назвал Пидор перед твоим монитором сидит ок и перед твоим тоже
МИнтак | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | все те кому понравился мой пост про приглашение на миксфайт, могут забить его в "Цитаты форума" дарю так сказать. но про авторские права не забывайте. ага
зы мама считает меня скромным | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | КНДР провела в пятницу очередное испытание ракеты малой дальности. Запуск ракеты был проведен с восточного побережья страны, передают южнокорейские СМИ.
На этой неделе Северная Корея уже провела запуск нескольких ракет малой дальности. Кроме того, в понедельник в КНДР прошло испытание ядерного оружия, которое вызвало широкие мировые протесты. Совет Безопасности ООН потребовал от Пхеньяна прекратить деятельность в ядерной сфере и заявил о намерении принять соответствующую резолюцию.
Российский МИД сообщил в четверг, что Москва не будет возражать против возможного принятия новой резолюции по КНДР. При этом Россия считает неэффективной изоляцию КНДР и настаивает на продолжении диалога о ядерной проблеме.
Как говорится в заявлении министерства иностранных дел КНДР, произведенный ядерный взрыв является мерой самообороны в ответ на осуждение со стороны СБ ООН запуска Севером ракеты. Любые новые санкции со стороны ООН, отмечается в документе, официальный Пхеньян намерен приравнять к аннулированию соглашения о перемирии, положившем конец Корейской войне 1950-53 годов, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Если Совет Безопасности ООН попытается предпринять дальнейшие провокации, то в ответ неизбежно последуют новые меры самообороны, - говорится в тексте заявления северокорейского МИД. - Враждебная деятельность Совбеза ООН будет равносильна аннулированию соглашения о военном перемирии". vesti.ru | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Yurnero КНДР провела в пятницу очередное испытание ракеты малой дальности. Запуск ракеты был проведен с восточного побережья страны, передают южнокорейские СМИ.
На этой неделе Северная Корея уже провела запуск нескольких ракет малой дальности. Кроме того, в понедельник в КНДР прошло испытание ядерного оружия, которое вызвало широкие мировые протесты. Совет Безопасности ООН потребовал от Пхеньяна прекратить деятельность в ядерной сфере и заявил о намерении принять соответствующую резолюцию.
Российский МИД сообщил в четверг, что Москва не будет возражать против возможного принятия новой резолюции по КНДР. При этом Россия считает неэффективной изоляцию КНДР и настаивает на продолжении диалога о ядерной проблеме.
Как говорится в заявлении министерства иностранных дел КНДР, произведенный ядерный взрыв является мерой самообороны в ответ на осуждение со стороны СБ ООН запуска Севером ракеты. Любые новые санкции со стороны ООН, отмечается в документе, официальный Пхеньян намерен приравнять к аннулированию соглашения о перемирии, положившем конец Корейской войне 1950-53 годов, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Если Совет Безопасности ООН попытается предпринять дальнейшие провокации, то в ответ неизбежно последуют новые меры самообороны, - говорится в тексте заявления северокорейского МИД. - Враждебная деятельность Совбеза ООН будет равносильна аннулированию соглашения о военном перемирии". vesti.ru если в нас такая хуйня прилеит, то мы закдаем их такими | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | - если в нас такая хуйня прилеит, то мы закдаем их такими я спокоен | | | | |