![]() |
"Война и Мир" Л.Н.Толстого Блин вот сколько общался с людьми - никто учась в школе эту книгу не прочитал! на форуме есть такие? если да то поделитесь впечатлением, и своим мнением - читать или не читать?:) |
Хм, томики, на мой взгляд, перегружены ненужными филосовскими конструкциями..короче это порой нудно..но, один хер, увлекательно.. считается золотым фондом мировой литературы.. классика.. однозначно, читать не задумываясь!:o |
Читай!!! крутая книга! |
Крутая книженция, но признаюсь в своей серости... Всю не осилил.. :rolleyes: |
Цитата:
конечно,о вкусах не спорят,но такую вещь прочитать надо..хотя бы для себя.. )з.ы. читала,особенно делая акцент на части мира)) |
Кстати, взявшись читать впервые, осилил только 2 тома, что-то мне помешало.. спустя небольшой промежуток времени прочел уже всю...так что я герой в какой-то степени!...:o |
почитать надо. Самому мне сил не хватило до конца дочитать, сходил диск купил, фильм посмотрел. |
Вроде прочитал но стока времени прошло, что уже не помню даже сюжетную линию... |
"Война и Мир" самая большая неудача, после "Шинели" Гоголя... (с) Чарлз Буковски:horosho: |
я вот тоже чуствую хрен прочитаю, если мне лень прочитать три страницы .. :o |
читала .( :) но не из-за большой заинтересованности ,а просто чтоб от программы не отставать.( прочитай, за чем то же проходится это произведение. |
читала...понравилось про войну больше,чем про мир...:) |
16 страниц где-то. Потом на уроках фильм смотрели.. но благодаря нашей учительнице знаю ВиМ хорошо |
всё прочитал.. если книга не заинтересует, всё равно не осилишь.. Цитата:
Цитата:
|
читай конечно. Много интересных мыслей есть) |
А я вот кино посмотрел недавно....понравилось....книгу осилить не смог((( |
Цитата:
|
у меня помойму и нет этой книженции |
Цитата:
|
Цитата:
|