![]() |
Война Война 1 Отряд солдат там, отряд солдат здесь Взрыв прозвучал и чьё-то тело в смесь Осколок от мины попал парню в грудь Он упал на спину пройдя последний путь Возле него стреляют друзья Они строчат из автоматов наводя их на врага Слеза с лица скатилась у солдата Он им хочет помочь но не поможет не когда Припев: Слёзы проклинание прощальные слова Свет потомнел для него на всегда Он боролся а теперь его нет Вокруг него взрывы и дорога на тот свет. 2 Брат проклиная клятву даёт Он пойдёт на войну и он их убьёт Никто не заметил смерти его И не пойму тогда для чего Идут на войну такие как он Не для медалей новерно и не для погон Правительство насильно туда их заберает Но не каждый солдат назад дорогу знает. |
Molotok,aktual'no,a voobshe o4en' grustno,no k sozhaleniju real'nost' |
клёвый текст... Вторая часть вообще охуеть:) |
Типа саундтрек к фильму Балабанова "Война". |
Вот только я не знаю, можно ли писать о войне не побывав на ней... |
Идея хорошая, исполнение фиговое... |
Текст - хуйня. Рифмовка - хуйня. Построение куплета - хуйня. Мысли заезжены. Построение фраз - хуйня. Извини, что так жёстко сразу, просто меня немного вывели из себя. Нехорошо конечно сруваться на первом попавшемся, но всё сказанное мной - правда. Работать нужно тебе и серьёзно. Никаких наездов на тебя - просто объективная оценка текста. А ещё меня вусмерть заебали всякие пидорасы, которые создают самомнение откровенным чайникам. Вот вы ему напишите про слабенький текст, что он крут, вот так вот, как сейчас, и парень зазнается раньше времени. Помню, как мои текста разбирали до последней запятой, по каждому слову, вот тогда можно было научиться рифмовать, а какие учителя... мастера, бля! Фанкста, скажем... А сейчас мастера ушли, пришли ламосы, которые только орут: круто! А когда их лажают - сразу расить начинают... Все рифмоплёты деляться на мастеров, чайников и ламеров. Мастера - знают своё дело. Рифмуют отлично. Никогда не скажут слова зря. Если говорят "хуйня", значит всё взвешали. Не лезут в драку, когда их текста оценивают плохо. Чайники - неумехи, но честно учаться. Ламеры: обычно наиболее активны. Пишут хреново, но самомнение у них выше, чем у мастеров в разы. Слово им не так скажешь - лезут в драку. Считают, что они круты, и что все их тексты - шедевры. Всем, кто их похвалил выражают респект, а кто залажал - того сразу заносят в разряд пидорасов... Бля, ну я наразглагольствовался... под градусом:) |
Свет потомнел для него:):) :) :) :) ...и засохла вода:D |
Бля, ща посмотрел, что я по пьяни написал... В общем, конечно, правда, но слишком уж грубо высказано... Извиняюсь, если чем-то обидел. |
спасибо народ за ваши мнения это наша первая песня |
А чё темку забросили? |
не знаю мне не понравилось, всё уж как-то больно просто глупо и наивно, если уж берёшь тему то старайся её как можно полнее изложить всместить свои мысли, я так писал когда только только научился 2 слова связывать, некоторые скажут что может я и сейчас не далеко ушёл(типа ничему не научился) то просто ЗАЦЕНИТЕ мой текст |
2ВСЕ остваляйти по больше мнений |
2My Self Kto Skrip slava pisal? Prosto polovinu etih slov ja uze gdeto slyshal!Tekst po mne tak neochen'!Da i tema zaezhanaja pizdech prosto!A pizdech neizlechim prosto!:D |
2РИТМ ну да это скрип писал просто это первая наша песня.А терь мы сами пытаемся песать.Да ну мне нравиться =) |
Джи-Ган, то, что ты сказал, про каких-то критиков, которые могут научить писать текста - чистой воды поебень.. Над собой надо работать самому же, так и токо так, а критика вся пускай катится в пизду, нахуй критику.. Вот книжки читать - полезно. |
нормально |
Велонигер, увидев тебя смешно стало... Мы с тобой тут как два долбика из стритлайфа... Новички блин форума, кажись мало кто на нас обращает внимание! А текст не плохой..серьезно...ща дочитаю.. |
2Правдивый:Спасибо за мнение |
правдивый :здорова брат!но это пока мы новички....... |
2G-Gun, Да, ты конечно высказался! Хотя ты не подумал о том что люди может на форуме недавно, а текста пишут уже давно (или даже с детства)? Полностью согласен критика нужна, НО Цитата:
Респект! 2My Self По моему, рифмовка ничего, но не пиши о войне если сам там не был! Если бы был, писал бы обсолютно подругому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |