![]() |
Война Вот кладбище, и холмик свежий Убитый горем отец и мать в слезах В руках подснежники.. Глаза невидяще остановились в одной точке На фотографии лет 20-и пацан И выбитая надпись – «сгубил Афганистан» Скажи мне, почему, я не могу понять Почему властям насрать, на наши судьбы?! Зачем заставлять рыдать родителей Над могилой сына , убитого носителем Ислама! Ты хотел войны – так сам и умирай А не кидай туда бойцов!сам иди и сам стреляй! Афган как синоним болезни, ведущей к смерти! Вакцина – деньги! Не заплатил – прими груз двести! Афган как место где умирают люди! Это не та война и цель не та! И мысль ,как молния в мозгу- я не хочу так умирать! В ответ лишь пули и поздно рассуждать! Ни денег ни законов ни прав, ни совести ,ни чести Лишь воля против воли и пуля против пули! И песок вместо гроба ! мини тема аж самого пробирает до костей |
интересно, с эмоциями, но техника слабовата, опять же преславутая глагольная рифмовка |
Молодец,написанно слабовато(Рифма).Да и фиг с ней она придет сама,с опытом.А сама тема правильная.Далеко пойдешь.Мой один из первых текстов тоже про войну был.А смысл понравился,особенно как мысль выражена.Далеко пойдешь!ТОолько не испорться!удачи! |
Уж лучше пиши про войну, чем хуй знает про что, но зато с кучей двойной рифмовки. Присоеденяюсь про рифмы к предыдушему посту, и еще над ритмикой надо бы поработать - если это стих;) |
ясно. сам знаю что ритмика -моя проблема! искореняю в себе этот порок) всем спасибо |
Круто!!!Чё раньше его не показывал Реально цепляет,мути трэк!!!!:krik: :krik: :krik: |
2 BLACK GHOST стих новый .поэтому не выставлял. а про трэк...я ща альбом пишу)) думаю этот стих тоже туда войдет |
Молодец чувак!!!!Реальный стих!Так держать)) |
2 Rolex на счёт альбома это ты типо пошутил?Или я что-то упустил в жизни?:eek: :eek: :eek: |
какой те альбом, парень? пиши текста, пока хуйня, но просто сыро я думаю через полгода отпадет необходимость сюда показывать, если нормуль расти будешь удачи |
2 BLACK GHOST да нет вроде как) только дело идет медленно( 2 Tribu_nal спасибо! 2 Джан я пишу альбом в первую очередь для себя, конечно я выложу его где нить, народ скажет - говно, ради бога, какие мои годы, исправлюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |