![]() |
Война. ...некоторые не хотят мириться по-хорошему будем по-плохому.. митчелл (Королева :mitch: ) объявляет войну Чету (шуту гороховому :chet: ). у меня Скальд (Бог :skald: ) в союзниках. кто выграет? :cool: :rolleyes: :king: :kiss: |
Так не честно. |
котеночек...ты чего это?:D |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :chet: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
А всёравно это не честно. Надо Чету тоже Админа дать личного и тогда будет равный бой. |
. Vybz ., все честно ;) Krina, я простила ему то, что у него есть мамзель. малютка Четик расхныкался из-за того, что мне понравился его смайл. честно попросив прощения раз пять, я поняла, что человек не хочет похорошему. либо ему просто нравится выкаблучиваться :) Скальд, Порвали мечту, такие тупые, что хочется выть. Никто не заметит, когда я начну КОНКРЕТНО МОЧИТЬ. |
Цитата:
Цитата:
никак не будем ушел,всем удачи |
Цитата:
и он хороший админ, не будет ни за что банить и строить козни, так что не волнуйся ;) |
Цитата:
а мне так повоевать хотелось :rolleyes: |
Да я не волнуюсь, просто я могу выступить в роли админа. От моей руки ни кто не пострадает, всё для народа. :D |
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :chet: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
. Vybz ., к сожалению малютка Четик побоялся играть :rolleyes: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :chet: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
а я за Чета! Он хороший! |
Цитата:
|
митчелл (1:44) : а я вот думаю что какого Чет не дал поприкалываться и ушел из войны. митчелл (1:44) : подлец Skald (1:45) : нытик он! как других подкалывать пожесткому так ничего, а как над ним подоброму пошутили так в позу встал. щеночек! митчелл (1:46) : ага.. отшлепать бы его или в угол поставить :) Skald (1:48) : да да и сделать мужчиной наконец уже один раз! митчелл (1:48) : в смысле? Skald (1:48) : ну чтобы мужчиной был а не нытиком |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
кто-то уходит, не прощаясь кто-то прощается, но не уходит :saint: |
Цитата:
не-а. это он плохим притворяется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а это вы его таким сделали :( |
И грубияном он притворяется, чтобы спрятать своё нежное ранимое сердце :miha: |
верно Скальд! нежное ранимое сердечко.... а вы война война..... |
Мы хотим из щеночка сделать настоящего волкодава! Не юношу, но Мужа! А мужчиной из мальчика он может стать только в настоящем бою! Трудности закаляют характер, делают дисциплинированным и серьёзным! Алягер ком алягер, как говорят у нас в Бердичеве... |
не хочу подпиздывать... //меня тут не было пс:мальчики умней девочек!всегда |
чувствую....ща другая война начнется:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |