Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2008, 21:49
| | |
#26 (ПС)
| что то я не заметил в этой теме борьбы с петушками , больше смысла о том как мы должы уважать и любить своих родителей за то что они так нас воспитали и вырастили
P.S. к пидорам ,быкам, барыгам и прочей швали это не относится , вас нужно перевоспитывать хуем и плеткой
А тема уматная , на таких надо воспитывать молодежь | | | | судья
1 апреля 2008, 21:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от lero2891 что то я не заметил в этой теме борьбы с петушками , больше смысла о том как мы должы уважать и любить своих родителей за то что они так нас воспитали и вырастили
P.S. к пидорам ,быкам, барыгам и прочей швали это не относится , вас нужно перевоспитывать хуем и плеткой
А тема уматная , на таких надо воспитывать молодежь Да дело тут в кол-ве. На сколько я понимаю Войс раскрыл тему так:
Спасибо родителям что они так воспитали, что они воспитали так, что он бориться с чумой педерастии и он против их.
Тут стоит попросить комента самого Войса.
Ещё тема про Арнольда Шв. тип подписал указ, это всё правда, правда я незнаю подробностей, но я читал что в школах запрещают уже учить детям что мама - это человек женского пола, а папа - мужского, так как они узаконивают мужские браки где любой из мужиков может выполнять рольь папы и мамы. Ещё тема такая запрещают детям говорить в школах, что нормальная семья это где нормальные отец и мать, и навязывают, что обсолютно нормально когда отец и отец или только мать и мать. В общем такие пироги. Над мочить этих казлов, если это узаконивают уже там, то скоро и до наших с вами стран добируться, надо быть на готове и уже иметь точную позицию и если что не позволить им!!! | | | | О.У.К.Б.
2 апреля 2008, 02:14
| | |
#28 (ПС)
| Смерть ахтунгам ! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 апреля 2008, 03:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от vadja2008 Да дело тут в кол-ве. На сколько я понимаю Войс раскрыл тему так:
Спасибо родителям что они так воспитали, что они воспитали так, что он бориться с чумой педерастии и он против их.
Тут стоит попросить комента самого Войса.
Ещё тема про Арнольда Шв. тип подписал указ, это всё правда, правда я незнаю подробностей, но я читал что в школах запрещают уже учить детям что мама - это человек женского пола, а папа - мужского, так как они узаконивают мужские браки где любой из мужиков может выполнять рольь папы и мамы. Ещё тема такая запрещают детям говорить в школах, что нормальная семья это где нормальные отец и мать, и навязывают, что обсолютно нормально когда отец и отец или только мать и мать. В общем такие пироги. Над мочить этих казлов, если это узаконивают уже там, то скоро и до наших с вами стран добируться, надо быть на готове и уже иметь точную позицию и если что не позволить им!!! да конечно понятно это , что педарастия это хуево НО И ТОЛЬКО ЧТО если правительство решит то будет урок ОСНОВЫ ПИДАРАСТИИ , мы тоже были против переноса памятника в Таллинне , ну и что получили все те кто был против пизды от ментов и армии вот и все . И Войс не БОРЕТСЯ он просто призывает обратить внимание на эту тему , что бы боротся нужно быть хотябы мэром | | | | |||||||||||||||
2 апреля 2008, 07:02
| | |
#30 (ПС)
| очень неплохо и ровно зачитано! жизненно так. видео хоть само по себе и говно, но пародоксально толкает на некоторые мысли, особенно в момент,когда войс показывает свои эмоции.. | | | | судья
2 апреля 2008, 22:51
| | |
#31 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось vadja2008, 2 апреля 2008 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
3 апреля 2008, 00:40
| | |
#32 (ПС)
| убогое видео ноль фантазии, пенсионеры из соседней квартиры и то повеселей снимают наверняка, убогий текст с убогими рифмами, убогая читка, словно газету под бит читает а не рэп. это все можно было бы понять если б какой-то дебил малолетний читал а тут взрослый мужик в трубах и кепке, надо запретить продавать кому попало микрофоны и видеокамеры. | | | | судья
3 апреля 2008, 15:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от few убогое видео ноль фантазии, пенсионеры из соседней квартиры и то повеселей снимают наверняка, убогий текст с убогими рифмами, убогая читка, словно газету под бит читает а не рэп. это все можно было бы понять если б какой-то дебил малолетний читал а тут взрослый мужик в трубах и кепке, надо запретить продавать кому попало микрофоны и видеокамеры. НЕ ОБИЖАЙСЯ, но при чтении твоего коментария на фоне остальных положительных здоровых коментов - пришел к выводу, что ты кокой-то гомосек пытающий прокритиковать всё, что увидел и услышал и всё, что вобще можно!!!
Если ты против тех кто против гомосеков - скажи это прямо так, слабо? Зачем лить тупо говно тупым выводом "НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ КОМУ ПОПАЛО МИКРОФОНЫ И ВИДЕОКАМЕРЫ" |
Последний раз редактировалось vadja2008, 3 апреля 2008 в 16:05.
Причина: ошибка
| | | -
3 апреля 2008, 16:39
| | |
#34 (ПС)
| мне все равно, люди вольны делать что им захочется в своей личной жизни, пусть ебутся с кем хотят если это все по обоюдному согласию происходит.
с чего бы мне обижаться, я написал по теме как бы мнение насчет клипа а не насчет автора с таким же успехом я мог бы утверждать то что его скажем мужик изнасиловал вот он и начал клипы снимать как он ненавидит педиков. а то что текст лажа и читка слабая это факт на фоне шляпного хоум видео. ты же друг можешь только хуету писать, вон выше чел назвал клип говнецом ты в ответ ему написал что он говно, поскольку тебя в общем-то не ебет я думаю какой уровень этого "шедевра", кукушка хвалит петуха как говорится. | | | | судья
3 апреля 2008, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от few мне все равно, люди вольны делать что им захочется в своей личной жизни, пусть ебутся с кем хотят если это все по обоюдному согласию происходит.
с чего бы мне обижаться, я написал по теме как бы мнение насчет клипа а не насчет автора с таким же успехом я мог бы утверждать то что его скажем мужик изнасиловал вот он и начал клипы снимать как он ненавидит педиков. а то что текст лажа и читка слабая это факт на фоне шляпного хоум видео. ты же друг можешь только хуету писать, вон выше чел назвал клип говнецом ты в ответ ему написал что он говно, поскольку тебя в общем-то не ебет я думаю какой уровень этого "шедевра", кукушка хвалит петуха как говорится. Веселый ты парень, но на сколько я понимаю эту тему, это как призыв идти против гейев. Мы видем что они уже делают, и не трудно преугодать результат их парадов. Если гейи хотят свободы и делают свои парады, то где гарантия, что зоофилы и некрофилы не поднимут свои гробы и захотят добиться такой-же свободы своими парадами. Тут надо смотреть немножко дальше, это не всё просто так. Здоровый человек расценит это видео не столько по читке как по правильной идеологии, почему я так сурово отвечаю тем кто не уважает чужой труд и не уважает правду, потомучто я уверен, что это фальше коменты смысл которых в глубене своего смысла поставить плюс в пользу гей культуры. Может сам автор few, ты это не осознаешь, но слова работают! И то что кто-то сказал, что это "говнецо" - это относиться к всему в целом и даже к сомой идеи идти против этой гей заразы тоже.
Так-что коментируем достойно так как бы вы хотели что-бы прокоментировали вашу идею, ваше творчество и вашу мысль.
Везде есть своя логика, смотри > ты засрал работу VOICES3T начав при этом первым, я засрал твой комент в лице тебя. Кто-то должен остановиться первым и забить на это.
Пусть это буду Я, но ты больше так не пиши!!! ПО РУКАМ... | | | | судья
5 апреля 2008, 10:19
| | |
#36 (ПС)
| И тишина... Добавлено через 12 часов 20 минут Ладн пиши я пойду. Сделай вывод!!! |
Последний раз редактировалось vadja2008, 5 апреля 2008 в 22:40.
| | | Оксимирон
6 апреля 2008, 01:38
| | |
#37 (ПС)
| | | | | судья
6 апреля 2008, 17:15
| | |
#38 (ПС)
| | | | | кровь вскипает!!!
11 апреля 2008, 18:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron у тебя походу ещё нет детей, и по своему эгизму тебе глубоко фиолетово на других дете, но поверь , когда твои дети пойдут в школу или садик, и воспитатели-геи будут навязывать им свою идеологию, то ты запоёшь по другому..... | | | | Оксимирон
11 апреля 2008, 20:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от voices3t у тебя походу ещё нет детей, и по своему эгизму тебе глубоко фиолетово на других дете, но поверь , когда твои дети пойдут в школу или садик, и воспитатели-геи будут навязывать им свою идеологию, то ты запоёшь по другому..... А ваш клип убережет моих детей от голубой угрозы? | | | | sniper
11 апреля 2008, 20:17
| | |
#41 (ПС)
| | | | | судья
12 апреля 2008, 20:02
| | |
#42 (ПС)
| Вот ребя, в Латвии в Риге на 29 майа геи запланировали гей парад. И че. Над выйти против, так оставить это нельзя...
... УБИТЬ ИХ МАЛО... | | | | кровь вскипает!!!
13 апреля 2008, 19:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron А ваш клип убережет моих детей от голубой угрозы? ну по крайней мере мы делаем какие-то попытки что-бы возбудить в сознании людей протест и практические действия против гомо-вторжения , и уберчь наших и ваших детей от этого психологического а потом и физического насилия, разве не так? | | | | судья
18 апреля 2008, 19:50
| | |
#44 (ПС)
| | | | | падаван
18 апреля 2008, 22:40
| | |
#45 (ПС)
| зачем Арнольда трогать? он кстати запретил однополые браки в своем штате.
а вообще мне кажеться это всё изза недопонимания, узнайте о гомосеках больше и агрессия уйдёт Добавлено через 28 минут почитал темку, стало как то противно. не надо быть против чего то, лучше быть за противоположное. а то как то не убедительно.. |
Последний раз редактировалось Гуник, 18 апреля 2008 в 23:09.
| | | кровь вскипает!!!
20 апреля 2008, 21:33
| | |
#46 (ПС)
| сам Арнольд лично подписал новый закон, который развязывает руки пидарам по обучению гомосексуализму детей уже с дошкольных учереждений! этот же закон предусматривает реформу системы образования, после чего в учебных материалах все места где было написано семья как папа и мама, должны быть переделаны понятием - родители, то есть папа и мама должны быть исключены из системы образования! | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
20 апреля 2008, 22:14
| | |
#47 (ПС)
| ну местами мож банально но тема реально респектовая на мой взгляд и сам рэпчик нормал вроде | | | | падаван
20 апреля 2008, 23:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от voices3t сам Арнольд лично подписал новый закон, который развязывает руки пидарам по обучению гомосексуализму детей уже с дошкольных учереждений! что за чушь? факты в студию | | | | судья
21 апреля 2008, 14:34
| | |
#49 (ПС)
| Факты, факты.
Кст. этот трек (JA_PROTIV) был записан на 3 раунд баттла против гомосексуалистов, там уже сейчас делают набор на второй официальный, кому интерестно в начале видео ссылочка на сайт.
ИЛИ:
VOICES3T (РЕКЛАМА): | | | | кровь вскипает!!!
26 апреля 2008, 00:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Гуник что за чушь? факты в студию чушь в том , что ты так наивен, недооценивая силы гомо-армии браток! Не поленись порыться в нэте и ознакомиться с их стратегией, вот одна ссылочка для начала! | | | | |