Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от BodyaGa чё правда??
Ром, хоть ты мне один глаза на правду откроешь! Спасибо Кому? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от BLACK-B Ну это на первых порах правильно да хуй там, с точни зрения власти это на всех порах будет правильно!
они будут мямлить даже когда в открытую будут валить друг друга....типа несчастный случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | -Цитата от nakur пиздетс ты ПАЦЦАН!!
лохов жизни правильной учишь, так держать наерно не продрало. Хуй ты ва мне человека увидишь, кому хочется пихать в мозги хуету всякую.
2 вопроса:
1. Нахуй мне их уважение, они меня даже не знают
2. Взялся людей лохами обозначать, назови каво имел ввиду | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | у нас с 94ого военное, один хер, никто-ниче не знает,никто ничего не слышит | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ballerro у нас с 94ого военное, один хер, никто-ниче не знает,никто ничего не слышит Во ббля, ты где живешь-то??
Не скажив СССР все скрывали,все типо в мире жили, нихуя плохого не было... а вот ща хоть рассказывают всё походу... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Далай-лама 14-й да хуй там, с точки зрения власти это на всех порах будет правильно!
они будут мямлить даже когда в открытую будут валить друг друга....типа несчастный случай А в том то и дело, что власти хотят прикрыть национальную рознььь | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Smitt наерно не продрало. Хуй ты ва мне человека увидишь, кому хочется пихать в мозги хуету всякую.
2 вопроса:
1. Нахуй мне их уважение, они меня даже не знают
2. Взялся людей лохами обозначать, назови каво имел ввиду Братство приемлимо хип-хп форуму, и не более.. | | | | Иду на ТЫ
Регистрация: 17.11.2001 | -Цитата от DFR при чём тут рап мда.. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а чё здесь трёте, нормально всё! вот по сылкам стоит, что чечена первого убили, а щас просто тех хуёв поочереди выхватывают и режут, всё по теме!
вот сылки http://lenta.ru/news/2007/06/03/stavropol/ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro у нас с 94ого военное, один хер, никто-ниче не знает,никто ничего не слышит Майр, ты даже не сравнивай наше положение, у них по сравнению с нами рай ещё, подумаеш двух порезали... хуйня какая!! у нас каждый день в тереке трупы находят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | 1 "хуи" это кто? или братик неосознанно на махач пашол?! Необосновуха в новостях не пишится. Следи за собой. Или я буду следить. |
Последний раз редактировалось Smitt, 13 июня 2007 в 21:37.
Причина: ой мля...
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 27.03.2005 | всё кто тут пишет что всё это чушь и пиздеж я вас в рот ебал. в Москве кстати уже был ответ за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Digger всё кто тут пишет что всё это чушь и пиздеж я вас в рот ебал. в Москве кстати уже был ответ за это ну так ты просвяти че там да как, лично я 2 форума Ставропольских прочитал, по их словам нихуя ужасного там не происходит. | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | создавал тему, Скальд удалил.если интересно в лс дам ссылку где можно почиатать | | | | Иду на ТЫ
"ВНИМАНИЕ!!! Правда о Ставрополе! Распространять!
Пятница, 08 Июня 2007 г. 20:35
"Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
ЧТо бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.
пишите на своих сетевых форумах... и прочих овощных
Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.
Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.
И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)
И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.
Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.
Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши с(не проверено) с криком «Нашихментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.
В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
ЕЩё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
всегоп острадало около 20 человк.
После событий приехал кадыров. Уж не знаюч то он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А Чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.
В город выехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.
Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего кКолледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центер города, возле мед Академии.
ЧТо случилось на Карла-маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крави, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.
В ВОскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.
Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.
Воскресенье (поздний вечер) — растреляна(или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.
Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
РУсскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.
Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и дитей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Горд практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако какм то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.
Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!
Да помодет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!
Большая просьтба, распостраните эту инфу кто где может.
Кандопогу тоже пытались замолчать.
СЕйчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.
С соседнх городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.
Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."
Соратники, распространяйте эту информацию везде. Надо прорвать блокаду. Это будет ещё один, пусть и небольшой, но ШАГ к НАШЕЙ ПОБЕДЕ! " | | | | Всё
Смерть хачам блядь! азерам, грузинам, дагам, чеченам, армянам - ВСЕХ НА НОЖ БЛЯДЬ ТВАРЕЙ ЧЕРНОМАЗЫХ. КОГДА РОССИЯ ОЧИСТИТСЯ ОТ ХАЧЕЙ ТОГДА И НАЧНЁТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Digger создавал тему, Скальд удалил.если интересно в лс дам ссылку где можно почиатать кидай конечно, я хоть Ставропольцев предупрежу, а то живут люди спокойно, на работу ходят, детей гулять отпускают и ведь даже не догадываются что в городе-то уже война практически. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Всё зло от людей бля.... Похуй какой нации человек... Человечество в конец ёбнулось. ИМХО. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что вчера было на Манежке? И было ли что-нибудь сегодня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding Слава России!!!
Смерть хачам блядь! азерам, грузинам, дагам, чеченам, армянам - ВСЕХ НА НОЖ БЛЯДЬ ТВАРЕЙ ЧЕРНОМАЗЫХ. КОГДА РОССИЯ ОЧИСТИТСЯ ОТ ХАЧЕЙ ТОГДА И НАЧНЁТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!! Сначала бы от таких тупоголовых ублюдков как ты избавиться а там может и о процветании можно будет поговорить | | | | Banned
Interests: Рэп спорт девушки
Occupation: Студент ты говно, нибось ещё трубы носишь говноед московский? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding ты говно, нибось ещё трубы носишь говноед московский? Нет ты ошибаешься послушай Ю.Г. - Игры патриотов и надеюсь ты поймешь почему я не люблю ублюдков подобных тебе http://ifolder.ru/2452297 | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну путай патриота с нацистом,фашистом итд щенок.
пс
прикольная песня а что за группа её поёт? | | | | |