активный пользователь
12 апреля 2008, 22:43
| | |
#76 (ПС)
| не годен...хотя если бы призвали пошёл бы без разговоров | | | | анонимный пользователь
12 апреля 2008, 22:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от mc_kalech не годен...хотя если бы призвали пошёл бы без разговоров пачаму не годен?) | | | | DCLXXVIII
12 апреля 2008, 22:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от d'RoN ну да,оружием пользоваца и драца учат просто так? "драца" и самому было бы неплохо научиться. а оружием конечно туговато, но если надо то и в условиях войны можно обучить пользоваться ребят. Да и наврятли оно пригодится с нынешними технологиями | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2008, 23:04
| | |
#79 (ПС)
| вот так обучить стрелять на войне не реально ты наивный шоашпесдес))) одно дело на курок нажать а другое преодолеть психологический барьер я не думаю что вот так любой просто так убьет кого то без колебаний и сомнений .. а целиться тоже за 5 секунд не научишься ... армия это не херня но как бы и не самый сок... конечно нужно отслужить... но хз... вот посмотрите вы откосили от армии чаще всего чтобы устроитьсо на работу нужен билет а если это билета нет то гуляешь ... и теперь подумайте стоит потратить один год и найти работу или откосить и не работать в норм заведение и работать а не зарабатывать | | | | DCLXXVIII
12 апреля 2008, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| если человек не может его преодолеть то он так и так не преодолеет, хоть с подготовкой хоть без нее. Про работу не понял, я о таком чето не слышал даже, и проблем не имел.
Насчет оружия я конечно согласен, это плюс в армии, но я считаю что армия это пережитки давних времен. сейчас решает тот, у кого кнопка больше и краснее | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
12 апреля 2008, 23:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss но патриоты тоже нужны. Слава Руси!!! -Цитата от $hiZ1k.^ ну сьебал бы с форума, хуле. а то заебал хуйнепостами своими. Армия не защита родины, а бесцельно свернутые в трубочку и запиханные в жопу 12 месяцев (теперь) жизни. Точнее не армия, а "обязательная служба" Я всё... А тебе бы вот не мешало сходить - человека бы из тебя сделали, да разговаривать научили, ага. | | | | DCLXXVIII
13 апреля 2008, 00:11
| | |
#82 (ПС)
| пиздобол ты друг законопроект был принят позже чем тебе ебануло 18 (судя по инфе в асе), на форуме ты хуйню начал нести раньше чем мог бы закончиться твой срок службы, на разговор, судя по постам, ты полный уебан лет 14 - 16 | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
13 апреля 2008, 00:17
| | |
#83 (ПС)
| В рот ебись со своим законопроектом, в казахских эмиратах другие законы, ага | | | | DCLXXVIII
13 апреля 2008, 00:23
| | |
#84 (ПС)
| ты в новосибе живёшь долбоеб. пиздец ты подтверждаешь статус жителя новосибирска и пиздабола - хуеглота | | | | пошелтысамнахуй
13 апреля 2008, 00:36
| | |
#85 (ПС)
| можно отслужить и не ебать мозги | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
13 апреля 2008, 00:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ты в новосибе живёшь долбоеб. пиздец ты подтверждаешь статус жителя новосибирска и пиздабола - хуеглота Ты ебанутый? Захочу щас в инфе напишу, что я из Сиднея ваще... ты нихуя не зная пытаешься выводы делать, умник блиать... Съеби нахуй | | | | пошелтысамнахуй
13 апреля 2008, 00:40
| | |
#87 (ПС)
| где новосиб | | | | пользователь
13 апреля 2008, 00:40
| | |
#88 (ПС)
| возьми больничку на день явки. это является уважительной причиной неявки по повестке тобою подписанной | | | | пошелтысамнахуй
13 апреля 2008, 00:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от d'RoN ну да,оружием пользоваца и драца учат просто так? драться можно научиться даже лучше и без армейки... пиздатую подготовку можно на гражданке получить при наличии желания | | | | DCLXXVIII
13 апреля 2008, 00:44
| | |
#90 (ПС)
| ты тусуешся в разделе новосиб, у тебя везде в инфе новосиб. Я зато охуенно знаю что ты хуепор и говноед | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
13 апреля 2008, 00:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ты тусуешся в разделе новосиб, у тебя везде в инфе новосиб. Я зато охуенно знаю что ты хуепор и говноед Василий, эт потому что я ооооооооочень часто там бываю и собираюсь переезжать туда, кому надо тот это знает... А тебе я всё сказал. А если уж на то пошло, я так же ОХУЕННО знаю, что ты в рот ебёшься и носишь лосины, ага... | | | | активный пользователь
13 апреля 2008, 02:17
| | |
#92 (ПС)
| я не хочу служить. там не будет рядом друзей моих, а один я точно пиздюлей наполучаю. Потому что выебистым бываю | | | | оп оп
13 апреля 2008, 03:39
| | |
#93 (ПС)
| "...Он начал писать. Он все писал, писал и писал. Откуда он столько про меня знает? Я сам о себе столько не знаю.
Я не стал ему мешать. Мне было все равно. Теперь, когда на войну я попасть не мог, я войны этой почти желал. Однако, в то же время я радовался, что меня там нет. Врач закончил писать. Я почувствовал, как обвел их вокруг пальца. Против войны я возражал не потому, что пришлось бы кого-то убивать или подлезть под пулю самому без всякого смысла. Едва ли это имело значение. Я возражал против того, что меня лишали права сидеть в какой-нибудь комнатешке, недоедать, глотать дешевое пойло и сходить с ума по-своему в собственное удовольствие.
Я не хотел, чтобы меня будил по утрам своим горном какой-нибудь чувак. Я не хотел спать в казарме с кучей здоровых сексуально озабоченных любящих футбол перекормленных остроумных дрочливых славнющих перепуганных розовых пердящих залипающих на мамочках скромных играющих в баскетбол американских мальчишек, с которыми придется водить дружбу, напиваться в увольнительных, лежать вместе на спине и слушать десятки несмешных, тупых и грязных шуток. Я не хотел их чесучих одеял, их чесучих обмундирований, их чесучей гуманности. Я не хотел срать с ними в одном месте, ссать с ними в одном месте или делиться с ними одной блядью. Я не хотел видеть их ногти на ногах и читать их письма из дому. Я не хотел разглядывать их подпрыгивающие задницы в одном строю, я не хотел с ними дружить, я не хотел с ними враждовать, я не хотел ни их, ни этого, ничего. Убивать или быть убитым едва ли имело значение..."
(с) Чарльз Буковски | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2008, 12:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Svetic "...Он начал писать. Он все писал, писал и писал. Откуда он столько про меня знает? Я сам о себе столько не знаю.
Я не стал ему мешать. Мне было все равно. Теперь, когда на войну я попасть не мог, я войны этой почти желал. Однако, в то же время я радовался, что меня там нет. Врач закончил писать. Я почувствовал, как обвел их вокруг пальца. Против войны я возражал не потому, что пришлось бы кого-то убивать или подлезть под пулю самому без всякого смысла. Едва ли это имело значение. Я возражал против того, что меня лишали права сидеть в какой-нибудь комнатешке, недоедать, глотать дешевое пойло и сходить с ума по-своему в собственное удовольствие.
Я не хотел, чтобы меня будил по утрам своим горном какой-нибудь чувак. Я не хотел спать в казарме с кучей здоровых сексуально озабоченных любящих футбол перекормленных остроумных дрочливых славнющих перепуганных розовых пердящих залипающих на мамочках скромных играющих в баскетбол американских мальчишек, с которыми придется водить дружбу, напиваться в увольнительных, лежать вместе на спине и слушать десятки несмешных, тупых и грязных шуток. Я не хотел их чесучих одеял, их чесучих обмундирований, их чесучей гуманности. Я не хотел срать с ними в одном месте, ссать с ними в одном месте или делиться с ними одной блядью. Я не хотел видеть их ногти на ногах и читать их письма из дому. Я не хотел разглядывать их подпрыгивающие задницы в одном строю, я не хотел с ними дружить, я не хотел с ними враждовать, я не хотел ни их, ни этого, ничего. Убивать или быть убитым едва ли имело значение..."
(с) Чарльз Буковски это щас к чему? военных действий у нас сейчас нету. а по поводу защиты Родины господа ещё раз говорю: ей на Вас насрать. Если ктото думает иначе то он летает в облаках и не хочет спускаться оттуда. у нас в ближайшее время возможны только локальные конфликты типа Афгана или Чечни. а ктонибудь знает скоко с того же Афгана наших ребят не вернулось? а сейчас ктонибудь знает за что они положили головы? да? защита Родины? защита чести? только об этом и остаётся твердить тем кто там был. А кто там был сейчас выступает возле метро с патриотическими песнями за копейку. инвалиды в основном. жалко их но так есть и правительству похуй на них. а СССР решало там чисто политическую задачу. США ещё и экономическую. точнее не сами штаты а банкиры.
а что касается сегодняшнего юга то там решать локальные задачи в Абхазии и Осетии будут спецвойска. а обычные вояки будут как всегда мясом. ребят если у когото есть желании защищать интересы РФ то идите лучше в спецвойска - там по крайней мере научат не только спускать курок и пользоваться портками а ещё и тактике ведения боевых действий.
А насчёт штатов: если ктото считает что в случае глобальной войны он успеет дойти хотябы до нашей границы то он глубоко ошибается, не говоря уже о тех же штахах или нато. через 5 минут после объявления войны будут запущены балистические ядерные заряды как с нашей стороны так и с америкосов. выжившие наврядли будут здоровыми людьми. да и не факт что будут. если ктото не знает то в 60 года 20 века США рассматривало идинственно правильный для них вариант успешных боевых действий против СССР: ядерный удар по 10 крупнейшим городам (или 20 не помню точно цифру) после которого 60 миллионов советских граждан погибнут.
Так что насчёт защиты Родины это немного спорный вопрос: принесёшь ли ты пользу находясь в казарме или на плацу? с другой стороны если вы считаете себя патриотом когда один день в году 9 мая пиздите хачиков на базарах то тогда дааа, тогда стоит и в ВДВ для этого пойти | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 апреля 2008, 12:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от mc_kalech не годен...хотя если бы призвали пошёл бы без разговоров негодник | | | | пошелтысамнахуй
13 апреля 2008, 16:14
| | |
#96 (ПС)
| Вилли Залупкин - уклонист | | | | новый пользователь
13 апреля 2008, 17:33
| | |
#97 (ПС)
| ладно мальчики, в армию пойду я | | | | Banned
13 апреля 2008, 19:09
| | |
#98 (ПС)
| Если дамы шли б в армию было заебись конечно,их там явно не хватает | | | | пошелтысамнахуй
13 апреля 2008, 19:16
| | |
#99 (ПС)
| можно друг друга переть зачем дЭвушки | | | | Banned
13 апреля 2008, 19:19
| | |
#100 (ПС)
| Ты этим и займешься,а мне и таким как я надо шоб поблизасти слабый пол был...пригодяться по очень многим делам. | | | | |