Much Ado About Nothing
15 октября 2010, 01:34
| | |
#201 (ПС)
| 2 последних раза вот такую пил... вроде ничё!  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
15 октября 2010, 01:36
| | |
#202 (ПС)
| лучше плана покурить | | | | Ага.
15 октября 2010, 01:38
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Триада самая лучшая белуга есессно почему? потому что 800 за бутылку  | | | | адекват
15 октября 2010, 01:47
| | |
#204 (ПС)
| кароче вчера были на клубе, бухнули так впоряде, потом по домам и во вторую смену на пары. на последней нас с одногруппником обрубило нахуй, состояние просто ужасное было. после пришел вечером и лег спать, но опять же хуево пиздец. и вот я решил встать посидеть хотябы, а то до утра времени дохуя еще, ну понятно чтобы не проснуться в 5 утра, а норм встать. так вот теперь болит печень, знобит как пса под дождем и еще дышать тяжко, т.к. горло болело и кашлял пиздец. для себя решил не пить пока что, иначе это будут грустные дела с такими отходосами...    | | | | Тип-тирип-по трейсу
15 октября 2010, 01:49
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] оч хорошая водка "финляндия" оч легко пьется, да и ваще качества хорошего! ток лучше брать без примесей, а то бывает с клюквой итд!просто сам не любитель всяких вкусов непонятных, а так оч хорошая водка  дороговато правда, 500р стоит  Только ее и пьем... | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 01:58
| | |
#206 (ПС)
|  Кто-нибудь пил эти? | | | | Сумма RUB 14.690.000
15 октября 2010, 02:03
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Descarado -Цитата от Lesha -Цитата от Триада самая лучшая белуга есессно почему? потому что 800 за бутылку  копейке йопт
для нищебродов есть подишевле  | | | | Fucked Up
15 октября 2010, 02:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от T1ger кароче вчера были на клубе, бухнули так впоряде, потом по домам и во вторую смену на пары. на последней нас с одногруппником обрубило нахуй, состояние просто ужасное было. после пришел вечером и лег спать, но опять же хуево пиздец. и вот я решил встать посидеть хотябы, а то до утра времени дохуя еще, ну понятно чтобы не проснуться в 5 утра, а норм встать. так вот теперь болит печень, знобит как пса под дождем и еще дышать тяжко, т.к. горло болело и кашлял пиздец. для себя решил не пить пока что, иначе это будут грустные дела с такими отходосами...    в клубах по сути нормальной водки нет  | | | | русский
15 октября 2010, 04:48
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Ликвидатор Закрыть тему. Развели тут. И так рекламы алкоголя хватает, еще тут хвалить обсуждать и советовать не хватало.
Вместо того что бы обсудить как снизить пьянство в стране. вы обсуждаете марки водочной продукции Те, кто пьют - они будут пить
Будет тут этот топик или же его не будет - ничего не изменится с уровнем алкоголизма в стране
Пусть обсуждают какая водка получше, с какой болеют меньше, делятся опытом, знаний о конкретных продуктах будет больше
Те, кто употребляет в меру и не дуреет от этого, те - в выигрыше, и в этом топике найдёт информацию для себя
Алкоголики же пусть спиваются, фиг с ними
Естественный отбор всё-таки
Не будет водки - найдётся другая (плюс ко многим остальным) линия, по которой он будет идти
Природа есть природа так говорят только немощные уроды без силы воли бросить. типа не будет водки, будет что то другое Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от Ликвидатор Закрыть тему. Развели тут. И так рекламы алкоголя хватает, еще тут хвалить обсуждать и советовать не хватало.
Вместо того что бы обсудить как снизить пьянство в стране. вы обсуждаете марки водочной продукции я клал болт на твое мнение, вонючий совкоеб.
топик будет здесь, пока тема себя не исчерпает. никаких правил он не нарушает. Ты за речью своей следи уебок, словами бросаешься | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 04:54
| | |
#210 (ПС)
| думаю вот эти две самые норм  | | | | русский
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Ликвидатор Закрыть тему. Развели тут. И так рекламы алкоголя хватает, еще тут хвалить обсуждать и советовать не хватало.
Вместо того что бы обсудить как снизить пьянство в стране. вы обсуждаете марки водочной продукции Россия скорее выйграет ЧМ, чем бросит пить  Тебе не хило мозг с детства промыли мол русские самые пьющие и водка у нас в крови.
Объяснишь это своей дочери когда в 13 лет где ни будь валяться будет обблеванная вместо школы | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Cofee -Цитата от Ликвидатор Закрыть тему. Развели тут. И так рекламы алкоголя хватает, еще тут хвалить обсуждать и советовать не хватало.
Вместо того что бы обсудить как снизить пьянство в стране. вы обсуждаете марки водочной продукции Те, кто пьют - они будут пить
Будет тут этот топик или же его не будет - ничего не изменится с уровнем алкоголизма в стране
Пусть обсуждают какая водка получше, с какой болеют меньше, делятся опытом, знаний о конкретных продуктах будет больше
Те, кто употребляет в меру и не дуреет от этого, те - в выигрыше, и в этом топике найдёт информацию для себя
Не будет водки - найдётся другая (плюс ко многим остальным) линия, по которой он будет идти
Природа есть природа так говорят только немощные уроды без силы воли бросить. типа не будет водки, будет что то другое Ну во-первых это хамство
Во-вторых, я не злоупотребляю, поэтому мне вреда она приносит по минимуму
Гораздо больше мне вреда приносит городской смог | | | | русский
15 октября 2010, 04:59
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Cofee
Те, кто пьют - они будут пить
Природа есть природа так говорят только немощные уроды без силы воли бросить. типа не будет водки, будет что то другое Ну во-первых это хамство
Во-вторых, я не злоупотребляю, поэтому мне вреда она приносит по минимуму Гораздо больше мне вреда приносит городской смог Это ты так считаешь, все до единого алкоголики были нормальными подростками и детьми, никто сразу не начал пропивать все. Алкоголь убивает клетки головного мозга, разрушает кровеносные копиляры, а смок, ну смок, в легких все оседает
Плюс тюрьмы на 80 процентов забиты именно теми кто совершил что то именно по пьяне | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 октября 2010, 05:04
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Cofee -Цитата от Ликвидатор
так говорят только немощные уроды без силы воли бросить. типа не будет водки, будет что то другое Ну во-первых это хамство
Во-вторых, я не злоупотребляю, поэтому мне вреда она приносит по минимуму Гораздо больше мне вреда приносит городской смог Это ты так считаешь, все до единого алкоголики были нормальными подростками и детьми, никто сразу не начал пропивать все. Алкоголь убивает клетки головного мозга, разрушает кровеносные копиляры, а смок, ну смок, в легких все оседает
Плюс тюрьмы на 80 процентов забиты именно теми кто совершил что то именно по пьяне Спасибо за хорошую лекцию
Я врач по образованию | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
15 октября 2010, 05:05
| | |
#215 (ПС)
| курите шмалюку. | | | | Сумма RUB 14.690.000
15 октября 2010, 05:13
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Cofee
Ну во-первых это хамство
Плюс тюрьмы на 80 процентов забиты именно теми кто совершил что то именно по пьяне Спасибо за хорошую лекцию Я врач по образованию можеш вылечить даже? | | | | в Бане
15 октября 2010, 08:47
| | |
#217 (ПС)
| маленькие еще водку то пить.
мама знает?  | | | | ATL
15 октября 2010, 12:30
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Darkreal -Цитата от Ликвидатор Закрыть тему. Развели тут. И так рекламы алкоголя хватает, еще тут хвалить обсуждать и советовать не хватало.
Вместо того что бы обсудить как снизить пьянство в стране. вы обсуждаете марки водочной продукции Россия скорее выйграет ЧМ, чем бросит пить  Тебе не хило мозг с детства промыли мол русские самые пьющие и водка у нас в крови.
Объяснишь это своей дочери когда в 13 лет где ни будь валяться будет обблеванная вместо школы ахааххах   
мне никто мозг не промывал 
просто у меня на всё свой взгляд, ага 
а ты идёшь нахуй со своей авой и с таким нравоучением.
смотри как бы ты свою дочь не пиздил в пьяном угаре 
да и как бы я не с России, ок 
можешь не писать ничего, я хуй клал на то что ты мне напишешь. | | | | плотно скинь
15 октября 2010, 12:42
| | |
#219 (ПС)
| пять озер нормальная водка  | | | | русский
15 октября 2010, 13:09
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Darkreal
Россия скорее выйграет ЧМ, чем бросит пить  Тебе не хило мозг с детства промыли мол русские самые пьющие и водка у нас в крови.
Объяснишь это своей дочери когда в 13 лет где ни будь валяться будет обблеванная вместо школы ахааххах   
можешь не писать ничего, я хуй клал на то что ты мне напишешь. Если ты не с России хоть ужрись водкой тогда. Говорить не о чем | | | | ATL
15 октября 2010, 13:15
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Darkreal -Цитата от Ликвидатор
Тебе не хило мозг с детства промыли мол русские самые пьющие и водка у нас в крови.
можешь не писать ничего, я хуй клал на то что ты мне напишешь. Если ты не с России хоть ужрись водкой тогда. Говорить не о чем да я как бы и не пью    | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 13:30
| | |
#222 (ПС)
| Парламент крутая водка  | | | | АЦТЕК
15 октября 2010, 13:33
| | |
#223 (ПС)
| | | | | UA
15 октября 2010, 13:36
| | |
#224 (ПС)
| а сколько парламент?