Zero Bias
14 декабря 2014, 21:08
| | |
#801 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 21:10
| | |
#802 (ПС)
| водка сильно загружает, проявляет дурость, агрессию и тянет на сон. Всё же предпочитаю пиво | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 21:14
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Anti19 проявляет дурость, агрессию Ну это видимо сугубо твоё субъективное восприятие водки, как и моё негативное восприятие гашиша. Как правильно заметил Толян Морс: люди, моросящие по пьяни, как правило и трезвые неадекваты. Встречал таких, кстати
Я, например, вообще под водкой добрая душа
Да и вообще вспоминаются слова Купэ из трека "Водка": - Он засучил рукава, я достал монтировочку
Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку? | | | | сырный пользователь
14 декабря 2014, 21:33
| | |
#804 (ПС)
| напился я уже водочки за свою жизнь. 3 года не пью ни водку ни коньяк чего и всем желаю | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 04:57
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Эск -Цитата от Zato4ka нормальный спирт оказался.1 литр на 1,4 воды Тоже недавно брал канистру 5 литров спирта за 800 рублей. Разводил 1 к 1, получалось лучше чем рядовая водка с магазинов. У них в ассортименте еще и готовые напитки есть по тому же прайсу, думаю текилу и водку затестить. сейчас беру 2 по 5 коньячного,1-5тиху спирта,1-5л текиллы.спиртягу бодяжь 1л на 1,4в кипяченой-мне врачи рецепт этот дали,они сами ужираются нихуево химика получать короч не нужно Добавлено через 12 минут 16 секунд ну а так на чаях припился.больше года дахуан пао и пуэр по нефтянке глушу |
Последний раз редактировалось za7o4ka, 15 декабря 2014 в 05:15.
| | | активный пользователь
15 декабря 2014, 07:21
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Anti19 проявляет дурость, агрессию Ну это видимо сугубо твоё субъективное восприятие водки, как и моё негативное восприятие гашиша. Как правильно заметил Толян Морс: люди, моросящие по пьяни, как правило и трезвые неадекваты. Встречал таких, кстати
Я, например, вообще под водкой добрая душа
Да и вообще вспоминаются слова Купэ из трека "Водка": - Он засучил рукава, я достал монтировочку
Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку? Да нет, я вполне себе адекватный человек, за мир и добро Ну вот в последнее время, что то мы всякую хрень творим. Ну это даже, наверное не агрессия,может не полная осознанность происходящего. В целом, в отличия от моих некоторых знакомых, я отдаю себе отчет и полностью контролирую ситуацию. | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2014, 07:48
| | |
#807 (ПС)
| Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
все залитые . и давай кароче на меня наезжать ,выскакивает , мой старый , которому за 50, и базарит типа , что за хуйня , сам , он не пьёт уже 6 лет и че блять , вы думаете , друга брат начинает накидывать , типа Ах вы суки ( на батю и на меня ) вы Моего брата в 2-ём отпиздили , Батя в ахуе , не хуя не понмимает ....Короче начал их выгонять , а эти сука целым табором , начинает его в углу даевить троем , кроме баб . Я не долго думаю самому здаровому в еблище стрельнул . эче ти черти на меня переключились , кароче отмахали меня козлы . мы на улице постояли еще папиздели . Решили что завтра друг скажет , кто его там , как пиздил ( ну а реально , как это по синьке бывает , ну так паборолись , палахали , ну и чуть-чуть ,я ему ухо порвал , вся комната в крови , ну это хуйня , мы сразу всё уладили , двумя стопками .)Сука только недавно ремонт сделал и пизда . сейчас надо чинить стенку, ковровое покрытие думаю пылесосом отмою , Слава Богу , что хоть плазма не разбита .Самое печальное , что старик попал под раздачу .Сука я с братом друга думал в Москоу сгонять на этой недельке , чтобы таз купить , но хуй даже руку буду жать при встрече . На мобиле три пропущенных , от друга в три часа ночи, видно , он уже в курсе , за этот цирк . звоню пака не поднимает , спит ещё . Батя синит пиздц .Пьяные мозги - это пиздец ,как страшно . Сука есть огромаднейшее желание насадить голову брату друга , но я не буду , у него жена ребёнок , начудил по синьке , да и похуй , но я очень злой ....Через час надо в банк ехать , лавэ снять , у малого тут соседа ,с детства друг друга знаем , бабуншка умерла , а мамка в тюряге , один он , с дедом , так надо деньжат подкинуть , на похороны , а у меня ебло всё помятое и башка болит . Сейчас сижу пишу это , сука ноут липкий разлил какую то хуйню , смотрю на поломанную стенку и пью Лидское Портер .
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном . | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 08:40
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Snax Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
все залитые . и давай кароче на меня наезжать ,выскакивает , мой старый , которому за 50, и базарит типа , что за хуйня , сам , он не пьёт уже 6 лет и че блять , вы думаете , друга брат начинает накидывать , типа Ах вы суки ( на батю и на меня ) вы Моего брата в 2-ём отпиздили , Батя в ахуе , не хуя не понмимает ....Короче начал их выгонять , а эти сука целым табором , начинает его в углу даевить троем , кроме баб . Я не долго думаю самому здаровому в еблище стрельнул . эче ти черти на меня переключились , кароче отмахали меня козлы . мы на улице постояли еще папиздели . Решили что завтра друг скажет , кто его там , как пиздил ( ну а реально , как это по синьке бывает , ну так паборолись , палахали , ну и чуть-чуть ,я ему ухо порвал , вся комната в крови , ну это хуйня , мы сразу всё уладили , двумя стопками .)Сука только недавно ремонт сделал и пизда . сейчас надо чинить стенку, ковровое покрытие думаю пылесосом отмою , Слава Богу , что хоть плазма не разбита .Самое печальное , что старик попал под раздачу .Сука я с братом друга думал в Москоу сгонять на этой недельке , чтобы таз купить , но хуй даже руку буду жать при встрече . На мобиле три пропущенных , от друга в три часа ночи, видно , он уже в курсе , за этот цирк . звоню пака не поднимает , спит ещё . Батя синит пиздц .Пьяные мозги - это пиздец ,как страшно . Сука есть огромаднейшее желание насадить голову брату друга , но я не буду , у него жена ребёнок , начудил по синьке , да и похуй , но я очень злой ....Через час надо в банк ехать , лавэ снять , у малого тут соседа ,с детства друг друга знаем , бабуншка умерла , а мамка в тюряге , один он , с дедом , так надо деньжат подкинуть , на похороны , а у меня ебло всё помятое и башка болит . Сейчас сижу пишу это , сука ноут липкий разлил какую то хуйню , смотрю на поломанную стенку и пью Лидское Портер .
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном . Это печально бро Мы тоже бывает боремся, в замкнутом пространстве это ж пиздец как опасно. В последний раз, не боролись, ну чуть не расхуярили нагревательную электро хуйню, она в виде контейнера с множеством тенов внутри. Сначала друг начал с пинаря ушатывать электрощиток этой штуки, а затем добрался и до ней, и так же с пинарей бить тены, ну и хули, она замкнула потухла. хорошо током не уебало. | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 09:18
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Snax Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном . мы по старой памяти тайским боксом замолаживаемся.бывает на сушняке утром думаешь встать воды попить,встаешь и падаешь,ноги перебиты тебе сочувствую.у нас с этим проще.у всех корешей и у меня предки после чинука ничему уже не удивляются | | | | тёплый ветер
15 декабря 2014, 14:59
| | |
#810 (ПС)
| Нормально В морозилочку поставил и идеально.
Не, из чаёв я только обычный черный завариваю) Пробовал пуэр один раз в кафешке, обплевался, толи чай был гавно, толи вкус у него на ценителя. | | | | В шмыхле?
15 декабря 2014, 17:45
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Snax разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили -Цитата от Anti19 чуть не расхуярили нагревательную электро хуйню -Цитата от Zato4ka встаешь и падаешь,ноги перебиты Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку? | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 17:49
| | |
#812 (ПС)
| ад.
столько хуйни по пьяне творилось аж пиздец. стыдно вспомнинать. |
Последний раз редактировалось ульфр, 15 декабря 2014 в 18:10.
| | | активный пользователь
29 декабря 2014, 18:26
| | |
#813 (ПС)
| | | | | я взломал этот аккаунт
29 декабря 2014, 18:51
| | |
#814 (ПС)
| в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли? | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 19:44
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли? а с мармеладом че? | | | | я взломал этот аккаунт
29 декабря 2014, 19:57
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Седьмой Б -Цитата от BioMaxim в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли? а с мармеладом че? ты действительно желаешь это знать сударь? | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 20:41
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Седьмой Б -Цитата от BioMaxim в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли? а с мармеладом че? ты действительно желаешь это знать сударь? да | | | | в Бане
29 декабря 2014, 22:38
| | |
#818 (ПС)
| говорят водка с 1 февраля подешевеет на 35 рублей. В России это впервые, странно | | | | новый пользователь
29 декабря 2014, 22:51
| | |
#819 (ПС)
| Фу, не пейте водку народ, одумайтесь | | | | Cheese’cake
16 сентября 2016, 17:07
| | |
#820 (ПС)
| Кто пил водку "Каждый день" с ароматом клюквы? | | | | новенький
16 сентября 2016, 17:25
| | |
#821 (ПС)
| первак.................................................. ...... | | | | Фанат
16 сентября 2016, 17:26
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS Кто пил водку "Каждый день" с ароматом клюквы? любой продукт этого бренда - жесть | | | | ненормальный пользователь
16 сентября 2016, 17:35
| | |
#823 (ПС)
| Уже не помню когда в последний раз пил водку. Года три наверное назад. Пока не траванулся около года назад из крепких пил только коньяк. | | | | новый пользователь
16 сентября 2016, 21:12
| | |
#824 (ПС)
| "Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола" Смоки Мо . | | | | в Бане
16 сентября 2016, 21:16
| | |
#825 (ПС)
| по мнению сосискера, водка хуета
уж лучше пить вискарик заебатый такой как белая лошать | | | | |