новый пользователь
2 января 2014, 22:23
| | |
#676 (ПС)
|
под колу и дотку норм зашла | | | | Грустный пользователь
2 января 2014, 22:24
| | |
#677 (ПС)
| Никогда про бабскую водку не слышал
Разве только мартини)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 января 2014, 22:55
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от коуч попробовал тут давеча ментоловую водку, или по-другому мятный ликер Minttu... отличная штука, например
жаль, что нигде не купить, только из Финляндии заказывать, насколько я понял. Хуево понял в Эстонии тоже есть, как в дютифри на границе в Ивангороде, так и в продаже в обычных маркетах | | | |
2 января 2014, 22:59
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч попробовал тут давеча ментоловую водку, или по-другому мятный ликер Minttu... отличная штука, например
жаль, что нигде не купить, только из Финляндии заказывать, насколько я понял. Хуево понял в Эстонии тоже есть, как в дютифри на границе в Ивангороде, так и в продаже в обычных маркетах ну, я к тому, что в рашке не достать нихуя) а там уж, где именно за бугром, я не уточнял
гугл говорит, либо финляндия, либо просто обобщённо дютифри но штука вкусная | | | | Грустный пользователь
2 января 2014, 23:04
| | |
#680 (ПС)
| | | | | впоряде
2 января 2014, 23:06
| | |
#681 (ПС)
| не пил водку весь 2013 год в 2014 собираюсь продолжить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 января 2014, 23:07
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч попробовал тут давеча ментоловую водку, или по-другому мятный ликер Minttu... отличная штука, например
жаль, что нигде не купить, только из Финляндии заказывать, насколько я понял. Хуево понял в Эстонии тоже есть, как в дютифри на границе в Ивангороде, так и в продаже в обычных маркетах ну, я к тому, что в рашке не достать нихуя) а там уж, где именно за бугром, я не уточнял
гугл говорит, либо финляндия, либо просто обобщённо дютифри но штука вкусная Купи любую другую анисовую водку и проблема решена | | | | Грустный пользователь
2 января 2014, 23:10
| | |
#683 (ПС)
| | | | |
2 января 2014, 23:51
| | |
#684 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2014, 13:36
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь бро, тебе на майдан к нам -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь хуйню сморозил -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь бро, тебе на майдан к нам -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь хуйню сморозил Слышь, профессор, не заёбывай, наливай давай уже!
Пацаны не в теме | | | | Guest |
4 января 2014, 01:43
| | |
#686 (ПС)
| На НГ брали FINKA 1 л , сойдет =) | | | | смайлофаг
4 января 2014, 01:59
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Вовка не пил водку весь 2013 год в 2014 собираюсь продолжить а что тогда пил/курил? или ты за трезвую жизнь, аки Миша Маваши? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Электрический мерная норм вроде, если не паленка. тут она популярна Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Электрический Никогда про бабскую водку не слышал
Разве только мартини)) так ты в России живешь, а тут есть такая хрень - разбавленная слабая фруктовая водочка | | | | впоряде
4 января 2014, 02:09
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Вовка не пил водку весь 2013 год в 2014 собираюсь продолжить а что тогда пил/курил? или ты за трезвую жизнь, аки Миша Маваши? пил - пиво. курил - ганджубас | | | |
4 января 2014, 02:41
| | |
#689 (ПС)
| На НГ пил водку "ZERO" в белой бутылке такой винтажной)) Сказали,что казахтанская какая то,впервые видел.Ну с утра вроде норм всё.По вкусу ниче не скажу,не ценитель,да и начал ее пить после "Русского Стандарта". | | | | активный пользователь
4 января 2014, 03:44
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь разрушает семьи это верно, это самое печальное.
ладно сам упивайся этой хуйней, но нет - страдают люди которые окружают.
кто там че не пиздел бы, а хуй вам кароч | | | | В ахуе!
4 января 2014, 08:04
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Shtreban На НГ пил водку "ZERO" в белой бутылке такой винтажной)) Сказали,что казахтанская какая то,впервые видел.Ну с утра вроде норм всё.По вкусу ниче не скажу,не ценитель,да и начал ее пить после "Русского Стандарта". я пил ZERO в черной бутылке.
Охуитительная водка, точно казахская)))
Не болею с нее.
Да и дешевле порядком. | | | | .
4 января 2014, 08:53
| | |
#692 (ПС)
| пил медицинский спирт, не чем не хуйже ваших водок | | | | смайлофаг
4 января 2014, 10:56
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил пил медицинский спирт, не чем не хуйже ваших водок хуже хорошая водка легче пьется, чем разбавленный спирт.
я однажды пил кофе со спиртом, такая дрянь |
Последний раз редактировалось Вадим67, 4 января 2014 в 11:11.
| | | .
4 января 2014, 11:06
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от vorobill воды разлил пил медицинский спирт, не чем не хуйже ваших водок хуже хорошая водка легче пьется, чем разбавленный спирт.
я однажды пил кофе со спиртом, такая дряяянь кофе со спиртом, еще бы, конечно гадость | | | | смайлофаг
4 января 2014, 11:11
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Ленц -Цитата от vorobill воды разлил пил медицинский спирт, не чем не хуйже ваших водок хуже хорошая водка легче пьется, чем разбавленный спирт.
я однажды пил кофе со спиртом, такая дрянь кофе со спиртом, еще бы, конечно гадость мелким оленем тогда был
щас уже конечно на такой мазохизм не пойду | | | | .
4 января 2014, 11:17
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Ленц
хуже хорошая водка легче пьется, чем разбавленный спирт.
я однажды пил кофе со спиртом, такая дрянь кофе со спиртом, еще бы, конечно гадость мелким оленем тогда был
щас уже конечно на такой мазохизм не пойду не, ну хотя если добавить немножко водки в сироп, то неплохо выйдет, кофе оно само по себе еще горчит жестко выйдет, хотя смотря какая концетрация, я бля вот например недалеко ушел от токого когда мелким эксперементировал и могу например и щя в кружку пива добавить полд стопки водки | | | | смайлофаг
4 января 2014, 11:19
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Ленц -Цитата от vorobill воды разлил
кофе со спиртом, еще бы, конечно гадость мелким оленем тогда был
щас уже конечно на такой мазохизм не пойду не, ну хотя если добавить немножко водки в сироп, то неплохо выйдет, кофе оно само по себе еще горчит жестко выйдет, хотя смотря какая концетрация, я бля вот например недалеко ушел от токого когда мелким эксперементировал и могу например и щя в кружку пива добавить полд стопки водки ну пиво с водкой в одном стакане выносит конкретно
а спирт неплох в маленькой концентрации с лимонным соком/сиропом | | | | .
4 января 2014, 11:23
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Ленц ну пиво с водкой в одном стакане выносит конкретно
а спирт неплох в маленькой концентрации с лимонным соком/сиропом да пиздец, я если честно со вчерашнего дня не хочю даже просто посмотреть на все эти баклажки и емкости с алкоголями, хотя делать так пиздец нехуй, што пожалуйбы и выпил с кемнить, поговорив по душам, да чето и не с кем особо | | | | смайлофаг
4 января 2014, 11:26
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил да пиздец, я если честно со вчерашнего дня не хочю даже просто посмотреть на все эти баклажки и емкости с алкоголями, хотя делать так пиздец нехуй, што пожалуйбы и выпил с кемнить, поговорив по душам, да чето и не с кем особо ясно. что ж, удачи | | | | .
4 января 2014, 11:31
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Ленц ну пиво с водкой в одном стакане выносит конкретно
а спирт неплох в маленькой концентрации с лимонным соком/сиропом да пиздец, я если честно со вчерашнего дня не хочю даже просто посмотреть на все эти баклажки и емкости с алкоголями, хотя делать так пиздец нехуй, што пожалуйбы и выпил с кемнить, поговорив по душам, да чето и не с кем особо ясно. что ж, удачи ага, давай тоже не хворай | | | | |