Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Толян Морс ты это водкой называешь? не смеши меня Мне эффект от нее нравится. Чердак не рвёт и утром не болеешь в отличии от той же абсолютки. -Цитата от FlaQ пил её, но Joss круче как по мне Не пробовал, не знаю. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Форвард -Цитата от Толян Морс ты это водкой называешь? не смеши меня Мне эффект от нее нравится. Чердак не рвёт и утром не болеешь в отличии от той же абсолютки. -Цитата от FlaQ пил её, но Joss круче как по мне Не пробовал, не знаю. ну тут еще на вкус и цвет, джос специфичный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | в субботу был в гавно | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от DиагноZ в субботу был в гавно суббота как т пятница - это святое бро | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | лет 5 назад максимум в себя вливал 0,7 бутылки Мягкова лимонного на новый год не похмелья, ничего, похавал плотничком видимо
сейчас наверное от 200 грамм уже упаду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Seydou -Цитата от DиагноZ в субботу был в гавно суббота как т пятница - это святое бро на воскресенье башка чуток болела правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от element1ke 5озер зачетная раньше пил не нравилась, сейчас вроде ничего , омская водка | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пиздец, ценители водки
да однохуйственная она вся. главное в морозилке подержать.
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. Здравый человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. просто повыёбываться надо всем
и мне
у меня вот после водки вообще голова не болит | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а я в пятницу с шашлычками ебану, хотя и не нравится мне эта бодяга. | | | | Ага?
Регистрация: 07.06.2008 | в субботу пили мягков 3 бутыля по 0,7,с огурчиками и горячей закуской(мясо в основном)вообще душевно посидели,хотя водку очень редко пью,но очень пиздато было,например | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от h8u в субботу пили мягков 3 бутыля по 0,7,с огурчиками и горячей закуской(мясо в основном)вообще душевно посидели,хотя водку очень редко пью,но очень пиздато было,например когда в мск. это тот самый я, который обещал... бля вп короче | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от h8u в субботу пили мягков 3 бутыля по 0,7,с огурчиками и горячей закуской(мясо в основном)вообще душевно посидели,хотя водку очень редко пью,но очень пиздато было,например когда в мск. это тот самый я, который обещал... бля вп короче бля планировал вот вот уже,но напряги пошли,поэтому под конец августа стабильно уже перебираюсь,я заебался с гражданством этим ебучим,походу покупать придется | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от h8u -Цитата от 11/56 -Цитата от h8u в субботу пили мягков 3 бутыля по 0,7,с огурчиками и горячей закуской(мясо в основном)вообще душевно посидели,хотя водку очень редко пью,но очень пиздато было,например когда в мск. это тот самый я, который обещал... бля вп короче бля планировал вот вот уже,но напряги пошли,поэтому под конец августа стабильно уже перебираюсь,я заебался с гражданством этим ебучим,походу покупать придется ок. тогда пиши на этого товарища либо в вк. вп я погубил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. Ну ебашь тогда суррогат за 150 рублей из сомнительного происхождения спирта, если такой проницательный дохуя. Ты бы ещё ляпнул, что самогон тоже весь одинаковый. Главное, чтобы холодный был. Да и вообще, люди травятся не водкой, как многие ошибочно думают, а из-за того, что с их организмами что-то не то в момент приема алкоголя. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Форвард -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. Ну ебашь тогда суррогат за 150 рублей из сомнительного происхождения спирта, если такой проницательный дохуя. Ты бы ещё ляпнул, что самогон тоже весь одинаковый. Главное, чтобы холодный был. Да и вообще, люди травятся не водкой, как многие ошибочно думают, а из-за того, что с их организмами что-то не то в момент приема алкоголя. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | синька чмо | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Daniil174 синька чмо нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Форвард -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. Ну ебашь тогда суррогат за 150 рублей из сомнительного происхождения спирта, если такой проницательный дохуя. Ты бы ещё ляпнул, что самогон тоже весь одинаковый. Главное, чтобы холодный был. Да и вообще, люди травятся не водкой, как многие ошибочно думают, а из-за того, что с их организмами что-то не то в момент приема алкоголя. так блять, если её постоянно употреблять, то по любому с организмом будет, что то не так. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сегодня на обеденном перерырве нахуярился водяры в ресторане,потом поехал на работу | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. я б еще добавил - от соблюдения технологии производства, и источника спирта эффект зависит
но все таки некоторая водка более мягкая, чем другая | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Форвард -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. Ну ебашь тогда суррогат за 150 рублей из сомнительного происхождения спирта, если такой проницательный дохуя. Ты бы ещё ляпнул, что самогон тоже весь одинаковый. Главное, чтобы холодный был. Да и вообще, люди травятся не водкой, как многие ошибочно думают, а из-за того, что с их организмами что-то не то в момент приема алкоголя. я не это имел ввиду, что суррогат пить надо. я к тому, что между беленькой и финляндией разницы нет. несмотря на то, что финляндия позиционирует себя как охуевшая водка. охлади что ту что ту и будет одинаково питься. про самогон - не путай берега. тут речь за водку. а водка это определенный процент градусов. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от Оним пиздец, ценители водки
и все эти рассказы о том, что не болит башка от такой-то марки - бред. все зависит от условий поглощения водки и состояния организма на данный момент. я б еще добавил - от соблюдения технологии производства, и источника спирта эффект зависит
но все таки некоторая водка более мягкая, чем другая в целом да. но бля, байки за то, что голова не болит это бред. и вообще, водка - мразь. | | | | |