активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Арх -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моему, мне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Вот с тех пор меня от запаха одного водки выворачивает.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. все приходит с опытом, потом будешь такое вот похмелье рюмкой водки с утра снимать. просто это, наверное, первое твое сильное опьянение и адовое похмелье. какие там могут быть 8 стаканов, тебе же, наверное, лет 16  Нет, 20  Я вот как раз по моему в 16 и выпил так заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Арх -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моему, мне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. все приходит с опытом, потом будешь такое вот похмелье рюмкой водки с утра снимать. просто это, наверное, первое твое сильное опьянение и адовое похмелье. какие там могут быть 8 стаканов, тебе же, наверное, лет 16  Нет, 20  Я вот как раз по моему в 16 и выпил так заебись  и 4 года не пьёшь после этого водку? я думал в челябе суровые ребята живут, а ты хипстероки оксимирона слушаешь  если у тебя до сих пор к ней отвращение, то пересилив 50 грамм, все пойдёт как по маслу дальше
у меня тоже так было, в 8 классе я напился в кал и очнулся в наркологии, два месяца не пил водку, потом как то позабылось после пива, догнался водкой, вспомнил, что не переношу ее, когда она уже кончилась
водка разная бывает, согласен с оратором выше, что это пойло для быдло, ссанина и говно, если брать из ларька за 150 рублей
если брать в приличном магазине известного производителя и не экономить, то это отличный напиток
но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моемумне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю.
После восьми и ласты склеить не трудно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Anti19 -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моемумне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю.
После восьми и ласты склеить не трудно  Вполне реально можно выпить, это я первый и последний раз так напился, при чем напился буквально за 20-30 минут  Просто после последней моментально вырубило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Anti19 -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
После восьми и ласты склеить не трудно  взрослому мужику, частенько налегающему ничего страшного может и не быть, кроме жуткого похмелья
тем более в 16 летнем возрасте легко, а если первый раз водку пьёшь, можно хоть залпом пить, идёт как вода. но 8 гранёных это слишком сильно, если учесть что 12 уже четверть ведра  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | финочка тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я раз 5 в жизни нахуяривался в дровейшие дрова. Из них один раз пивом, 2 раза водкой с коньяком ну там один раз ещё вино намешано было, один раз водкой и запивая пивом. И последний раз в прошлом году домашним вишнёвым вином друг сам захуярил его, тока походу рецепт нихуя не знал. Полтора литра мы с ним на двоих без закуса без ничего выпили. Потом када я пришёл домой, уже мысли были что склеиваю ласты, и думал пиздец же стыдно откинуться от алкоголя  Встать не мог около часа, потом вроде норм, тока несколько дней отходняк. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...
сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом  лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Толян Морс вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...
сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом  лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья  можно и в одного посидеть душевно погрустить под водочку | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Wee -Цитата от Толян Морс вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...
сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом  лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья  можно и в одного посидеть душевно погрустить под водочку ну тут уже другой момент....тут до блёва не нажрёшься. но грустить лучше с близким человеком....я не зря написал про плачущего брата на кухне  ...были такие моменты...правда обычно потом после соплей в бар или клуб срывались  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | потом нет в голове измен что это чето через чур чтоли? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | 5 озер. Водку пью пздц как редко, раз в месяц, а то и реже, но 5 озер, самый нормалек.
Максимум 0,5 в себя вливал на пьянке знатной. У кореша за городом залипали, было 1,5 литра троих и пиво на утро. В итоге водочку, под селедочку, сальце попили, ну я соком разумеется запиваю, по другому не умею, но в общем знатно.
Еще как то была печаль, у начальника отдела, 4 дня подряд хуячили водяру местную, дешевую, уух, нахуй такие попойки  Я уж лучше коньячок пить буду на самом деле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх и 4 года не пьёшь после этого водку? я думал в челябе суровые ребята живут, а ты хипстероки оксимирона слушаешь  если у тебя до сих пор к ней отвращение, то пересилив 50 грамм, все пойдёт как по маслу дальше
у меня тоже так было, в 8 классе я напился в кал и очнулся в наркологии, два месяца не пил водку, потом как то позабылось после пива, догнался водкой, вспомнил, что не переношу ее, когда она уже кончилась
водка разная бывает, согласен с оратором выше, что это пойло для быдло, ссанина и говно, если брать из ларька за 150 рублей
если брать в приличном магазине известного производителя и не экономить, то это отличный напиток
но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь Кто то ещё верит в принципиальное различие дешевой и дорогой водки? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Толян Морс вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...
сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом  лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья  Почему нельзя, например, в таком же стиле посидеть под вискарь? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Пить водку удел ущербов, дохните выродки  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я бухой в хлам. водка рму | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето пил вчера много,сегодня трясет всего | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | выпел водки - береги пилотки   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kisho -Цитата от Арх -Цитата от Слушайте рифмы
Нет, 20  Я вот как раз по моему в 16 и выпил так заебись  и 4 года не пьёшь после этого водку? я думал в челябе суровые ребята живут, а ты хипстероки оксимирона слушаешь  если у тебя до сих пор к ней отвращение, то пересилив 50 грамм, все пойдёт как по маслу дальше
но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь Кто то ещё верит в принципиальное различие дешевой и дорогой водки?  я верю вкусовым ощущениям и состоянию своего организма | | | | Добро в ваш дом :)
В последний раз пил Абсолют,к моему удивлению тоже не плохая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Kisho -Цитата от Арх
и 4 года не пьёшь после этого водку? я думал в челябе суровые ребята живут, а ты хипстероки оксимирона слушаешь  если у тебя до сих пор к ней отвращение, то пересилив 50 грамм, все пойдёт как по маслу дальше
но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь Кто то ещё верит в принципиальное различие дешевой и дорогой водки?  я верю вкусовым ощущениям и состоянию своего организма Вкусовые ощущения разнятся на пару процентов, в зависимости от горсти тех добавок, которые туда пихают производители.
А ощущения организма, ну это хз. Единственная разница может быть между паленкой и непаленкой. В остальном тоже разницы не видел никогда никакой.
Вот вообще не уважаю этот напиток ниразу и не понимаю, что в нём находят.
Хороший виски имеет куда более приятный вкус, нету похмелья, не болит голова. И это даже не трогая всякий элитный "клубный" вискарь (который я не пробывал даже).
Джим Бим, Чивас, Джэк (кому что по вкусу). Да даже какой нибудь задрипанный Лоусон и то пьётся гораздо лучше водочки.
Сколько не сравнивал дорогую и недорогую водку, так и не смог себя убедить, что в них есть разница.
Придерживаюсь мнения, что мнимая "чистота" водки играет с организмом злую шутку. Он перестаёт с так называемыми "примесями" (которые почти или полностью в водке отсутствуют) бороться, и вред алкашки растёт в разы. Это лишь моё убеждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Как вы не поймёте, пить водку - это церемония. Купил литряк, пожарил или сварил картошки (толчёной), немного зелени по типу лук, пертушка, укроп, пригласил корефана, только хорошего, с которым плотно общаетесь и сидите и пейте да закусывайте. Водку надо пить за столом в домашней обстановке и с близкими людьми. Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Как вы не поймёте, пить водку - это церемония. Купил литряк, пожарил или сварил картошки (толчёной), немного зелени по типу лук, пертушка, укроп, пригласил корефана, только хорошего, с которым плотно общаетесь и сидите и пейте да закусывайте. Водку надо пить за столом в домашней обстановке и с близкими людьми. Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. А я и спрашиваю, почему это делать только с водкой можно?
Моя "церемония" всегда похоже и проходит, только с вискарем.
Попиваем его, кто как любит, и душевно общаемся. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. С какого потолка ты такую глупость то достал? Раскрытию души дофамин способствует, так что хоть канабис кури, будет почти тоже самое (в твоем ключе). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Желонкин Нил Палыч Как вы не поймёте, пить водку - это церемония. Купил литряк, пожарил или сварил картошки (толчёной), немного зелени по типу лук, пертушка, укроп, пригласил корефана, только хорошего, с которым плотно общаетесь и сидите и пейте да закусывайте. Водку надо пить за столом в домашней обстановке и с близкими людьми. Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. А я и спрашиваю, почему это делать только с водкой можно?
Попиваем его, кто как любит, и душевно общаемся. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. С какого потолка ты такую глупость то достал? Раскрытию души дофамин способствует, так что хоть канабис кури, будет почти тоже самое (в твоем ключе). У меня зарплата маленькая, не позволяет виски пить. Химку я иногда курю, и нихуя душу не раскрывает она мне, тупо хуйню всякую несу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Kisho -Цитата от Желонкин Нил Палыч Как вы не поймёте, пить водку - это церемония. Купил литряк, пожарил или сварил картошки (толчёной), немного зелени по типу лук, пертушка, укроп, пригласил корефана, только хорошего, с которым плотно общаетесь и сидите и пейте да закусывайте. Водку надо пить за столом в домашней обстановке и с близкими людьми. Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. А я и спрашиваю, почему это делать только с водкой можно?
Попиваем его, кто как любит, и душевно общаемся. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. С какого потолка ты такую глупость то достал? Раскрытию души дофамин способствует, так что хоть канабис кури, будет почти тоже самое (в твоем ключе). У меня зарплата маленькая, не позволяет виски пить. Химку я иногда курю, и нихуя душу не раскрывает она мне, тупо хуйню всякую несу Химка это химка 
Ну денежный вопрос - это совсем другое. Это я могу понять. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ДА ПИДОРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!! | | | | |