адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | такая же тема... перенестись бы за тот стол | | | | алексеич
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | согласен. на первомай с ребятами уничтожили много этой отравы... с утра,когда мне рассказали что мы вытворяли-было стыдно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня Хлебного Дара въебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от FuDEJIb согласен. на первомай с ребятами уничтожили много этой отравы... с утра,когда мне рассказали что мы вытворяли-было стыдно Если тебе стыдно после того как ты выпил водку и натворил делов, то ты не готов пить водку, ты не истиный Русский! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо
Какие ещё варианты есть?? | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от FuDEJIb согласен. на первомай с ребятами уничтожили много этой отравы... с утра,когда мне рассказали что мы вытворяли-было стыдно Если тебе стыдно после того как ты выпил водку и натворил делов, то ты не готов пить водку, ты не истиный Русский! когда стыд проходит,начинаются новые приключения.
Ну так то да,я Чуваш на половину | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от FuDEJIb согласен. на первомай с ребятами уничтожили много этой отравы... с утра,когда мне рассказали что мы вытворяли-было стыдно Если тебе стыдно после того как ты выпил водку и натворил делов, то ты не готов пить водку, ты не истиный Русский! когда стыд проходит,начинаются новые приключения.
Ну так то да,я Чуваш на половину Ну тогда понятно
Запомни, Русский не только национальность это и состояние души... | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Если тебе стыдно после того как ты выпил водку и натворил делов, то ты не готов пить водку, ты не истиный Русский! когда стыд проходит,начинаются новые приключения.
Ну так то да,я Чуваш на половину Ну тогда понятно
Запомни, Русский не только национальность это и состояние души... хорошие слова Добавлено через 1 минуту 40 секунд в чистом виде мой организм не может воспринимать этот напиток
с колой или с соком | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | водка пиздата, но только в меру | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Желонкин Нил Палыч Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо
Какие ещё варианты есть?? Я слышал более опытные клизмой хуярят | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вчера три бутылки по 0.7 Зелённой Марки с корешками накатили. Потом Самагоныча выпили. С утра было плохо. Ща пивасом лечусь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от ENCLAVE водка пиздата, но только в меру В меру водки не бывает, берешь первый раз-недогон, второй раз, третий, четвертый и понимаешь что ты уже говно, хорошо если ходячие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моему, мне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Вот с тех пор меня от запаха одного водки выворачивает.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | водка хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Водка акдоВ | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | бесовское поило с бычьим кумаром для тупорылых, безмозглых скотов
сосите говно через тряпку, жертвы малолетние | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моему, мне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. Вот кстати тоже самое, после выпускного водка вообще не идет. Буквально рюмка и меня начинает выворачивать. Тоже самое с текиллой, перепил, теперь от одного запаха выворачивает. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от papa justify бесовское поило с бычьим кумаром для тупорылых, безмозглых скотов
сосите говно через тряпку, жертвы малолетние | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от papa justify бесовское поило с бычьим кумаром для тупорылых, безмозглых скотов
сосите говно через тряпку, жертвы малолетние Да ну нахуй?? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | хуууууйня ваша водка :3 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в холодильнике есть пол бутылки Хлебного Дара, нескем уебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Лучше не бухать вообще Маваши ван лав | | | | в Бане
Даже если спортом занимаетесь, на следующей день результаты не падают, а даже бывает что растут, в отличии от пойла ебучего | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Слушайте рифмы Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу.
Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. все приходит с опытом, потом будешь такое вот похмелье рюмкой водки с утра снимать. просто это, наверное, первое твое сильное опьянение и адовое похмелье. какие там могут быть 8 стаканов, тебе же, наверное, лет 16 | | | | |